ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<4041424344454647484950>

941= =发表于:2011/9/30 0:26:00

仓本才是像的那位好吧

942= =发表于:2011/9/30 0:27:00

性感带里也就胜利能看~
=========
这团名叫的是不老爽了???
====
正大光明的黑也没人敢知声.
=========
HHP~~~

943= =发表于:2011/9/30 0:27:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

====================

对比出真知,比其他4个好多了,至少长的正气

=======

乃们不觉得他像芋头吗?

====

要像YUTO这娃就没出头日了

=====

木呆感和正气脸挺像芋头

======

松岛长的更像

不过被你一说,佐藤前途渺茫

本来就觉得好呆

944= =发表于:2011/9/30 0:29:00

看长就觉得很木

不适合做TOP

==============

动起来更木了,WB有图,档的话估计快有了

======

不用了,前面看点BC,后面一起跳凑合,前面跳前辈家整一个四肢僵硬

难道入社一年Jr普遍这水准,以前感觉不是如此啊

945= =发表于:2011/9/30 0:29:00

送前辈出贴 OTL,,

946= =发表于:2011/9/30 0:29:00

现在这个团又有雷公中岛2,没关注Jr很久了都知道他雷人,反而对小的三个没什么意见,一来不熟二来起码颜比今年初到的其他人看得顺眼,不过也就比得过今年出道那些了

我跟你恰恰相反

中岛2虽然被各种诟病,但是如果非要有jr出道的话论资历人气在现在的Jr里他出道算是正常的

小的那三个才真正是莫名其妙,台上都站不稳就出道了还是排应,丢人不是这么丢的

尤其那个胜利,以往排应就算有空降,也是上来先老实学本分当镶边,他倒好一上来就排应团当top捧了,何德何能啊,真正要啥没啥好吧,也不怕被闪光灯闪瞎眼啊

947= =发表于:2011/9/30 0:30:00

佐藤的颜吧,看了他上的杂图,感觉时好时坏,不稳,而且比较挑角度,他跟叶成龙一个毛病,都是不能咧嘴笑

948= =发表于:2011/9/30 0:31:00

我就觉得小的那3个出道出得太容易了,资源来得太容易了,爷爷也不怕他们折煞了啊

J家至于寒碜至此么,都没训训就给急着推出来了

949= =发表于:2011/9/30 0:32:00

佐藤的颜吧,看了他上的杂图,感觉时好时坏,不稳,而且比较挑角度,他跟叶成龙一个毛病,都是不能咧嘴笑
====
对就着毛病~我想半天怎么感觉他怪怪的还说不出~OTTTTL

950= =发表于:2011/9/30 0:32:00

前面有表示过不DJ不看好,看到图觉得比想像中好,我应该是一个人。。

============================

你不是……中岛和胜利都挺好看的,这颜出道不奇怪

==================

某家捆绑胜利洗颜好能出道,作风不要太难看

951= =发表于:2011/9/30 0:33:00

我就觉得小的那3个出道出得太容易了,资源来得太容易了,爷爷也不怕他们折煞了啊

J家至于寒碜至此么,都没训训就给急着推出来了

=====

首先想到爷爷是不是有什么瞒着大家的隐情

如此急不可耐

952= =发表于:2011/9/30 0:33:00

波浪MM那来的,跟BT团一样雷人

953= =发表于:2011/9/30 0:34:00

这团没有一个DJ的

真好

954= =发表于:2011/9/30 0:34:00

这三个小的,运气好,入社即受捧,作为爷爷的新欢,又恰巧赶上四年一度的排应出道机会,被挑上也属正常

955= =发表于:2011/9/30 0:34:00

====
对就着毛病~我想半天怎么感觉他怪怪的还说不出~OTTTTL
佐藤端着点,还比较正气,只要咧嘴笑,马上破功,地味颜了

956= =发表于:2011/9/30 0:36:00

我微博里有Jr家竟然庆幸这团没自家,于是我是一个人吗

957= =发表于:2011/9/30 0:36:00

爷爷已经没有经营欲望,放手遵循内心世界任性几回

钱不是这么糟蹋的

958= =发表于:2011/9/30 0:36:00

这三个小的,运气好,人社即受捧,作为爷爷的新欢,又恰巧赶上四年一度的排应出道机会,被挑上也属正常

============

无论从哪个角度看都不正常才对

还是大家的下限已经被爷爷刷得爆掉了?

生理性不DJ这种啥资本都没有就被捧的

959= =发表于:2011/9/30 0:36:00

在霓虹审美里,笑起来不好看确实是硬伤,霓虹人最讲求的就是笑颜
这团就没一个笑起来比不笑好看的

960= =发表于:2011/9/30 0:37:00

现在这个团又有雷公中岛2,没关注Jr很久了都知道他雷人,反而对小的三个没什么意见,一来不熟二来起码颜比今年初到的其他人看得顺眼,不过也就比得过今年出道那些了

我跟你恰恰相反

中岛2虽然被各种诟病,但是如果非要有jr出道的话论资历人气在现在的Jr里他出道算是正常的

小的那三个才真正是莫名其妙,台上都站不稳就出道了还是排应,丢人不是这么丢的

尤其那个胜利,以往排应就算有空降,也是上来先老实学本分当镶边,他倒好一上来就排应团当top捧了,何德何能啊,真正要啥没啥好吧,也不怕被闪光灯闪瞎眼啊

===========================

都说没看Jr很久了,就当我是路人好了,小的三个我今晚才把脸和人名对上,

这几个人平面照打出去,中岛2就被比下去了,当年太子也被诟病过入社时间太短跳舞手脚不知道放哪

这些都是可以随时间改好的,只是这次一下子有3个空降让人接受不来吧

论资历,Jr里比中岛2久的多了去了,颜和RP不好可是不能随时间改变的呢

4340条,20条/页

<4041424344454647484950>