他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2275条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/10/21 14:00:00

笑死了,这贴里扯肝爸肝妈出来的就是肝O自己吧
口口声声揷口不8家人,你们倒是别扯着肝爸妈自炒哇?

=====

从这帖子凹冒出来理直气壮洗白的速度就看出来是自炒了

182= =发表于:2011/10/21 14:05:00

那艺术家他爸怎么没被抓进去,16岁就生孩子的女人想不出是什么家庭走出来的
好人家都不会允许这种事发生的吧
==========
监护人和本人都没有起诉QJ,也没有路人投诉福祉机构当然没关系啦,至于什么家庭可以容忍就很好想像了。

183= =发表于:2011/10/21 14:07:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

嫌媒体扰乱他家生活,整天拍照片在网上现拉着AO炒网店的明明就是他自家人啊

这一家都中二?

============

我记得之前艺术家不是还写了一首歌骂八卦记者的?

简直异曲同工之妙啊= =原来他会这么做真的是遗传

自己给人随便拍照自己放任自己的朋友流照片出来

家里人自己开网店拍照上传在网上写东西

被八卦报纸报道了又骂八卦杂志,八卦杂志真特么冤了,我还第一次觉得八卦记者冤的- -

======================================

好奇那首歌写了什么?

184= =发表于:2011/10/21 14:09:00

那艺术家他爸怎么没被抓进去,16岁就生孩子的女人想不出是什么家庭走出来的
好人家都不会允许这种事发生的吧
==========
监护人和本人都没有起诉QJ,也没有路人投诉福祉机构当然没关系啦,至于什么家庭可以容忍就很好想像了。
----------------------
所以说凹或合肥给别家idol上一百遍RS,都无法改变艺术家父亲是个强奸犯、你们饭的本命都是渣这些事实
人家不说是给你们面子,非逼着人戳破了,那就到处宣传呗
说出来你们本命的家庭也都是一堆JP

185= =发表于:2011/10/21 14:10:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

嫌媒体扰乱他家生活,整天拍照片在网上现拉着AO炒网店的明明就是他自家人啊

这一家都中二?

我记得之前艺术家不是还写了一首歌骂八卦记者的?

简直异曲同工之妙啊= =原来他会这么做真的是遗传

自己给人随便拍照自己放任自己的朋友流照片出来

家里人自己开网店拍照上传在网上写东西

被八卦报纸报道了又骂八卦杂志,八卦杂志真特么冤了,我还第一次觉得八卦记者冤的- -

======================================

好奇那首歌写了什么?

--------------------

不就是抄袭lady gaga的立意嘛,能有什么啊

186= =发表于:2011/10/21 14:15:00

AO人虽然在这不多,但是战斗力杠杠的

187= =发表于:2011/10/21 14:16:00

不是我说,日本是个对穿着很要求的国家,就肝爸那发型还有穿这种破T恤的人根本不可能有啥社会地位。。。好歹四十+了好么。。。

188= =发表于:2011/10/21 14:16:00

187他穿的老婆设计的衣服好吗

189= =发表于:2011/10/21 14:16:00

187他穿的老婆设计的衣服好吗

190= =发表于:2011/10/21 14:18:00

=========

你没听过人至贱则无敌吗?

不要说人不多了,一个人的凹JJ战斗力都是杠杠的

都无敌了

191铁窗泪发表于:2011/10/21 14:20:00

不好意思,看到BT我第一反应就是这首歌,太贴切了!

铁门啊铁窗啊铁锁链
手扶着铁窗我望外边
外边地生活是多么美好啊
何日重返我的家圆
条条锁链锁住了我
朋友啊听我唱支歌
歌声有悔也有恨啊
伴随着歌声一起飞
月儿啊弯弯照我心
儿在牢中想母亲
悔恨未听娘的话呀
而今我成了狱中人
月儿啊弯弯照娘心
儿在牢中细思寻
不要只是悔和恨
洗心革面重做人
洗心革面重做人
慈母啊眼中泪水流
儿为娘亲添忧愁
如果有那回头日
甘洒热血报春秋
妈妈呀儿给娘磕个头
月儿啊圆圆照我心
我在狱中想一人
不知你是否相信我呀
脱胎换骨变新人
月儿啊圆圆照我心
盼望你早出监狱的大门
浪子回头金不换
我等你回来不变心
假如明天来临
假如能得到母亲的原谅
我将插上新生的翅膀
在蓝天白云下展翅高飞
自由的翱翔
假如明天来临
假如能得到朋友的理解
我将荡起生活的双脚
跑到母亲河长江的怀抱

192= =发表于:2011/10/21 14:20:00

=========
........無須證據光靠一張嘴當然扛扛的
你沒看狗都吠的特大聲嗎?

193= =发表于:2011/10/21 14:20:00

这家人好搞笑,开网店然后自己当模特

请个模特嘛。。= =

凹JJ有很多做野模的哦。。

194= =发表于:2011/10/21 14:21:00

一个疯婆娘能打一街坊邻居呢,一条疯狗能对十几个武装警察呢,

你想厉害你也去啊

195= =发表于:2011/10/21 14:21:00

这设计还真岢碜,你随地问个稍微有点钱的日本男人肯穿不,别说老婆亲妈设计的也不定愿意套,肝爸肝妈真是爱好深XDDD不是一家人不进一家门

196小对眼发表于:2011/10/21 14:24:00

哈哈哈哈哈哈哈,笑试了,凹JJ脑回路什么做的,哈哈哈哈。<(=~ ̄▽ ̄)彡_☆【捶地】 ,好久没看到这么搞笑的事了。

197= =发表于:2011/10/21 15:05:00

艺术家现在赚的钱恐怕只有k的零头吧,说不定连零头都没有

真是上梁不正下梁歪,没本事的爸妈都只会自炒找存在感,连大神都没有媒体整天守在家里,艺术家爸还真把他家丑闻缠身的赤西仁当SUPER STAR啊,NC到家了

DL那段话开头说要把赤西仁当普通孩子,不谈工作的事,之后又马上接着说关心他和45所的关系,明明心里就很希望赤西仁能多受45所重视,可惜事与愿违,只好又遮遮掩掩地说要把他当普通人,真是当婊子还要立牌坊,什么爸妈养出什么儿子

198强奸犯归来发表于:2011/10/21 15:09:00

赤字当头驴情夫
西方归来留学猪
仁义礼智点滴无
强抢少女恶习故
姧淫掳掠证据曝
犯人终要进牢屋

199= =发表于:2011/10/21 15:10:00

媒体天天围绕在他家?

艺术家的爹是意淫狂吗?

200强奸犯归来发表于:2011/10/21 15:12:00

= =2011-10-21 14:15:00
========================
不就是会RS么,不就是会鳖来鳖去么
什么逻辑道理底线证据都可以没有这叫做战斗力?

2275条,20条/页

1011121314151617181920>