「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2011/11/25 18:05:00

官网介绍一出,直接打破了我脑中冷面精英男的想象,TBS你这个红鹭!!

不过会去联谊还会斗嘴有S属性的小老板,恩,囧萌囧萌的

842= =发表于:2011/11/25 18:06:00

两人碰上就是吵架,但渐渐开始互相合作”于是像伽利略?

从前面的长串剧透来看完全不觉得和伽利略有什么相像

843= =发表于:2011/11/25 18:08:00

冷面精英男那是蓝苏专利

小老板你只是好基友,要注意形象啊形象

PS,下周应该能出造型了,不过THEME的话应该还要再晚点的

844= =发表于:2011/11/25 18:09:00

一见面就吵架的话,港剧经常是这样的设定啊,还有大哥跟刺啦啦其实也是

845= =发表于:2011/11/25 18:10:00

口胡!小经理训斥店长的时候就是冷面精英男!

846= =发表于:2011/11/25 18:10:00

不过会去联谊还会斗嘴有S属性的小老板,恩,囧萌囧萌的 —————— 萌得我心肝颤TvT

847= =发表于:2011/11/25 18:12:00

请慎提1.0

大哥和那圣母也不是啥情侣

848= =发表于:2011/11/25 18:14:00

o(╯□╰)o不要这么敏感只是说一下角色而已,那位本人是绝对不会也不想提的

849= =发表于:2011/11/25 18:17:00

大哥和那个本来就不是情侣,这是剧L,但也是开在ZB的,有些人请自重

850= =发表于:2011/11/25 18:18:00

大哥是钻石王老五,福泽桑一抓一大把,才不屑什么妹子呢,哼!

851= =发表于:2011/11/25 18:18:00

昨晚我妹上香祈求剪毛了,想想太搞笑了^^竟然想他剪毛都要做病了

定妆照神马的快粗现吧!要不然有人要疯鸟^^

852= =发表于:2011/11/25 18:34:00

真人还没出来,就尽显各种萌点,出来了怎么办,捂胸口<( ̄︶ ̄)>

853= =发表于:2011/11/25 18:39:00

不厚道地想,真人如果是没剪毛的,估计就……真的是超S属性了,先S了一众亲妈XDDD

854= =发表于:2011/11/25 19:48:00

许愿每集GUEST多来些有爱的大叔们吧!

855= =发表于:2011/11/25 19:54:00

那炉火多

856= =发表于:2011/11/25 19:56:00

对大叔没兴趣,我比较希望多来几个帅哥美女的

857= =发表于:2011/11/25 20:02:00

我在脑内真人联谊

858= =发表于:2011/11/25 20:03:00

脑内不能,求儿子解惑TAT

859= =发表于:2011/11/25 20:07:00

儿子看众多亲妈都想着短毛,他会懂的(┬_┬)

860= =发表于:2011/11/25 20:16:00

等定妆和主题曲=v=

1491条,20条/页

<4041424344454647484950>