「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<707172737475

1481= =发表于:2012/2/21 13:07:00

明明人家小妹是真爱三三,但是可怜原配也觉得自己做得不对,为了成全原配的心愿故意当着三三的面说出绝情的话让原配跟三三好好生活

怎么会没三观,明明很不错的小姑娘。

1482= =发表于:2012/2/21 13:17:00

确实都不好说那小妹三观不正

简直根本没三观。

1483= =发表于:2012/2/21 13:47:00

哎?我觉得小妹其实也还蛮好的。

1484= =发表于:2012/2/21 16:40:00

每集泼水HHP

1485=。=发表于:2012/2/21 20:08:00

现在对每集的期待就是看姐妹俩这集用何种液体互泼。。我是一个人么。。

1486= =发表于:2012/2/24 3:38:00

TL

1487= =发表于:2012/2/26 21:02:00

TL

大哥回来我竟然泪了..

摸摸跟同行男竟然这样就在一起了好囧- -...

小妹怎么突然那么和睦了......

1488= =发表于:2012/3/3 13:30:00

身边的人一个个都要去死或即将死?这设定太神奇了

原来老头是爷爷啊——真人果然是通灵了

1489= =发表于:2012/3/4 13:24:00

这个贴子的点击数和回复数实在是对比太强烈了,可能这家的快从这儿撤完了吧唉。

看到ep7的时候觉得这个剧要是一开始就走探讨生死的路线其实挺好的,写写这家人和周围人发生的那些有关生死的故事。但是编剧偏偏要加入刑事的元素,加入了自己还掌控不了,就出现刚开始那种逻辑错乱的情况。

1490= =发表于:2012/3/11 22:46:00

71那个好像姐弟恋

个人感觉

1491= =发表于:2012/3/11 22:51:00

点击数是BUG
不用在意了

1492= =发表于:2012/3/11 22:56:00

编剧到底想要表达什么呢?现在就跟大杂烩一样,还是失败的大杂烩,什么元素都想沾一点边,但是结果就是N不像,好好地做人情剧不好吗?非要弄一个侦探元素在里面,简直糟糕透了

看到上一集,这片子又变成灵异向了,我还真是没见过风格转变得如此突兀且毫无章法的编剧,而且风格转变了,剧情节奏却没有跟上,平淡到索然无味,从头到尾不说爆点,连亮点都没有,水平直接退回给红线做编剧的时候了

1491条,20条/页

<707172737475