彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/12/21 18:55:00

PO求WB事WB毕不就是因为P家在WB上RS的JP也被爆在XQ了

可惜SZB了开贴了仍然是管不住嘴

只跟ko达成协议了,别家不算数有之

今儿又来这么出,SZB了的也不收了

你就直说,XQ可以爆别家掐别家,只不能爆PO,不就行了切

182= =发表于:2011/12/21 18:55:00

太长了不想看,就问你上胸不上胸不上胸不?

183= =发表于:2011/12/21 18:57:00

180啥意思,141的胸难道你没看到

184= =发表于:2011/12/21 18:58:00

卧槽,你家隔壁那个高楼就彻底打算让ko全买单了?你要脸不?

2L是把LZ撅回去了,可惜人家也没反对LZ的提议不是,就是说没必要SZB

再说最后又不是没有ko SZB,现在你们又尼玛扯WB就不想承认这贴了?

WB上看到个P,不少问阿米狗为啥没有k的可不是ko,上RS的PO也不少,你也真有脸装被害者

185= =发表于:2011/12/21 19:00:00

好么,POJJ先提WB找ko掐架,ko陪你玩了就得买隔壁高楼的单

真心佩服,不愧是岳不群

186= =发表于:2011/12/21 19:03:00

180LGN看这边这边~~~

GN你再冷静点

对话没意思,随我出楼吧

187= =发表于:2011/12/21 19:06:00

破姐姐怎么就这么想找人给隔壁买单
这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
买单找到ko头上,笑,你们尽管自欺欺人都是ko盖的楼吧
ko倒也不在乎你们犯贱的时候去隔壁踢踢楼

188= =发表于:2011/12/21 19:07:00

这么丢脸的打脸贴……

不过没事,PO可以出去再上胸开个楼,昭告XQ,此楼作废!

189= =发表于:2011/12/21 19:11:00

我说破要是真看那什么隔壁高L不爽那就上那里掐去,在这儿吠那么大声有个P用,嘲笑你们的又不是我

190= =发表于:2011/12/21 19:12:00

破JJ这脸打得,还有脸让人家买单

真是彻底不要脸了

191= =发表于:2011/12/21 19:13:00

我说破要是真看那什么隔壁高L不爽那就上那里掐去,在这儿吠那么大声有个P用,嘲笑你们的又不是我

=============
噗,有胆或有脸进去掐的话破还会跟在ko身后讨骨头么

192= =发表于:2011/12/21 19:26:00

这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
==============
尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了

193= =发表于:2011/12/21 19:26:00

这两天观贴的感想就是: 破姐姐都是弓箭手 每一个都瞄准着前一个破姐姐的膝盖

194= =发表于:2011/12/21 19:29:00

这楼的PO是来推翻今天隔壁那个正常破?

可惜没有大胸啊

又是PO(cos)真不好玩

195= =发表于:2011/12/21 19:32:00

怎么,准备让ko买隔壁高L的单啊?

隔壁高L不敢进不敢反驳,只敢在另一L作白莲花状总结那L全是P黑

什么时候PO黑=P黑了?隔壁L那么高踩的可是饭群,PO你们饭饭群还是饭爱豆啊?

被扒皮了,最后又是一句我家不收

196= =发表于:2011/12/21 19:32:00

何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了
==========
POJJ确实经常做路人啊
还舔着脸代表3K党来讨伐ko呢

197= =发表于:2011/12/21 19:32:00

==============
==========
ls的意思就是认准ko了是吧
无所谓,ko真是一点压力都没有
想犯贱的尽管来就是,反正其实一直都在犯贱从来没有停过

198= =发表于:2011/12/21 19:34:00

这2天被屏蔽的可是黑我家的你家JP

也好意思来追着ko买单

199= =发表于:2011/12/21 19:34:00

==========
FJ这俩字从某些人嘴里说出来本身就够娱乐了好么,我倒觉得自从有了那L,FJ的贱种突然集中狗急跳墙到处开帖黑人,不知道究竟受了什么刺激,可能贱种就是欠扇嘴欠扒皮吧

200= =发表于:2011/12/21 19:34:00

POJJ非得让ko买隔壁高楼的单行啊

这样吧,XQ有史以来,黑k的单PO全买,黑P的单ko全买

怎么样?

1030条,20条/页

1011121314151617181920>