彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/12/21 19:35:00

这是怎样一种表脸的精神,破JJ你赢了

202= =发表于:2011/12/21 19:36:00

200L是哪家?

203= =发表于:2011/12/21 19:36:00

PO认准让ko买隔壁单,就是个精神胜利法啊

给我家黑出来那么一大栋高楼出来,我怎么RS他家都是没错的。。。

你随便啊,怕你不成

204= =发表于:2011/12/21 19:36:00

尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了
========
自从有了那L,这几天各家黑L多了不少,还有挖坟的

205= =发表于:2011/12/21 19:37:00

200L又是哪家= =

206= =发表于:2011/12/21 19:37:00

别介 要推翻之前那个破,胸先上出来

207= =发表于:2011/12/21 19:38:00

要k家买单完全无压力,以后黑k的话,亚麻准备就第一个吃人参吧,反正你们躲凹后面黑k也不是一天两天了

208= =发表于:2011/12/21 19:38:00

200L又是哪家= =
=======
这不是POJJ强行找人买单吗?
你不买POJJ也不会放过你啊
那就买呗,不过XQ所有的k黑帖POJJ一起买了吧
看看到底谁倒霉

209= =发表于:2011/12/21 19:39:00

我就复制下这楼lz的话

lz告诉你,因为lz自称PO希望两家达成一致,所以才被疑似好好说话的ko要求上胸表态

胸小理由说了,代表PO态度,PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

210= =发表于:2011/12/21 19:39:00

200L你是哪家,你这样我好想JD你是凹

但是我不想做杯具的JDK

于是要代表ko说话还是麻烦你上个胸吧

211= =发表于:2011/12/21 19:39:00

那多啰嗦干嘛?你想做the last PO ,也得上胸不是?

记得大大的胸哟,不然出现下一个的话你就不存在啦

都是PO(COS)多不玩

212= =发表于:2011/12/21 19:40:00

PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

等大胸

213= =发表于:2011/12/21 19:41:00

这楼那个大段大段的SJB PO不就是隔壁那个楼里第一个提WB想找事的么?

违反了她家这贴装X似的WB事WB毕提议

结果被下面她家不想掐架的人JD成挑货给IDOL喂了RS

214= =发表于:2011/12/21 19:47:00

破姐姐怎么就这么想找人给隔壁买单
这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
买单找到ko头上,笑,你们尽管自欺欺人都是ko盖的楼吧
ko倒也不在乎你们犯贱的时候去隔壁踢踢楼
==============
尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了
==========
ls的意思就是认准ko了是吧
无所谓,ko真是一点压力都没有
想犯贱的尽管来就是,反正其实一直都在犯贱从来没有停过
============
我好像没有哪句说过那L里全是ko吧,LS这种舍身帮所有P黑买单的精神真是感动
可惜就算全算你家身上,RS死你家IDOL,有些黑也照样蹦的欢快
还是乖乖滚回那L跟贱黑一起狂欢才是真理不是么,反正PO就算进去也完全跟不上节奏,现在这样你好我好大家好
PS:LS最后一句看着超适合你们,害我都有把它借来送你的冲动了

215= =发表于:2011/12/21 19:48:00

要ko买隔壁的单,证据呢

要ko买隔壁的单,这几天到处刷键盘图RSk的,你来解释一下

疯狂开k黑贴的,来解释一下

批着键盘的皮到处EXko的,也来解释一下

以上我有没有漏了什么?

还有别说那些是键盘,在XQ键盘已经被ko掐除了踢以前的坟找下存在感,根本不敢开新帖,不管是ZB还是FB

216= =发表于:2011/12/21 19:51:00

果然要上胸就萎了啊,BPO 在这个楼里要以PO身份说话就先亮胸,要不就滚

217= =发表于:2011/12/21 19:51:00

以上我有没有漏了什么?

======

还有今天那贴先进去装X似的喊无交集还非得叫扣

然后下面立刻就拿她家大亲友来恶心人被扒皮的

218= =发表于:2011/12/21 19:52:00

破姐姐的精神胜利法简直XQ一绝

219= =发表于:2011/12/21 19:53:00

还有这个

15 = =2011-12-21 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
po表示无交集,某些扣表老惦记着亚麻

18 = =2011-12-21 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
咩咩的炮友是jinjin

220= =发表于:2011/12/21 19:53:00

大段大段的真烦,你追在ko屁股后面半天了到底是要不要ko买单啊
还有好像是说要ko去那楼方便你们在外面犯贱?
不好意思啊我忍不住,噗

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>