彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2011/12/21 19:54:00

我好像没有哪句说过那L里全是ko吧,LS这种舍身帮所有P黑买单的精神真是感动
可惜就算全算你家身上,RS死你家IDOL,有些黑也照样蹦的欢快
还是乖乖滚回那L跟贱黑一起狂欢才是真理不是么,反正PO就算进去也完全跟不上节奏,现在这样你好我好大家好
PS:LS最后一句看着超适合你们,害我都有把它借来送你的冲动了
---------------------------------
第一,隔壁那楼的事情隔壁解决,你有种自己冲进去反黑,别蹭到ko跟前来要饭
第二,ko只对koo和k黑感兴趣,你愿意继续担任前述两种角色,没人拦着,咱就在这贴解决
最后,这楼的PO自己SZB决定同意“WB事情WB了”,你不同意,麻烦SZB压过LZ呗
光吠有个p用啊?

222= =发表于:2011/12/21 20:08:00

我好像没有哪句说过那L里全是ko吧,LS这种舍身帮所有P黑买单的精神真是感动
可惜就算全算你家身上,RS死你家IDOL,有些黑也照样蹦的欢快
还是乖乖滚回那L跟贱黑一起狂欢才是真理不是么,反正PO就算进去也完全跟不上节奏,现在这样你好我好大家好
PS:LS最后一句看着超适合你们,害我都有把它借来送你的冲动了
---------------------------------
第一,隔壁那楼的事情隔壁解决,你有种自己冲进去反黑,别蹭到ko跟前来要饭
第二,ko只对koo和k黑感兴趣,你愿意继续担任前述两种角色,没人拦着,咱就在这贴解决
最后,这楼的PO自己SZB决定同意“WB事情WB了”,你不同意,麻烦SZB压过LZ呗
光吠有个p用啊?
-----------------
一、隔壁高潮的太high,不忍心打扰,也插不进去
? ? ? ?不过看样子这里的ko都比我熟悉隔壁,为啥我就不知道了╮(╯▽╰)╭
二、还是那句,别太把自己当回事,这L没有ko舔脸犯贱也踢不上来
? ? ? ? 先有WB上ko犯贱DT不说,只不过提了句希望RS别白吞也能被害妄想谁要黑他家饭群
? ? ? ? 自己拿个自己都不承认的协议自high挖坟,都点到名了反倒JD别人koo了,脸肿了没?
三、不好意思,我只回应我自家GN,还真没有给黑家上胸的习惯
? ? ? ? 刷LZ那话刷得起劲的,是我家的站出来,我自会上给你看
? ? ? ? 不是我家的, 那就是我前面说的那种,自己不想履约,却还指望别人送货;一边笑话LZ,还一边指望被笑的LZ代表饭群的笑话,懒得理
还有贴所谓扒皮的,我可不记得我家代号是用小写的,这种cos得都掉皮了的证据都贴出来真的没问题么XD

223= =发表于:2011/12/21 20:09:00

那大段PO哪去了?

给个说法呗,还是这就尿遁了?

224= =发表于:2011/12/21 20:09:00

别隔壁L不敢进就在别L装白莲花总结

这几天你家皮掉的还不够是不是?一句“我家不收”就可以盖过去了?

225= =发表于:2011/12/21 20:11:00

哇那么一大段我看到了好多的不收不收不收不收就是不收!!!

226= =发表于:2011/12/21 20:12:00

说那么长的一段话,只问你一句敢不敢上ZB?

227= =发表于:2011/12/21 20:12:00

这些天天喊不收的PO能不能放下亚麻别拿亚麻当挡箭牌了,自己做错了认错是会死啊还是会死啊?

动不动就我家不收,这都是COS都是挑货,当群众都是瞎的,是COS还是PO真看不出来?少犯点贱就没这么多事了,自重点吧

228= =发表于:2011/12/21 20:16:00

?刷LZ那话刷得起劲的,是我家的站出来,我自会上给你看

============

我想之前刷LZ那话的你家的GNs应该是没有你这么大脸的= =+

229= =发表于:2011/12/21 20:16:00

又来说WB了,看来PO真是不想消停了

230= =发表于:2011/12/21 20:17:00

装X装的真想啐你两口

231= =发表于:2011/12/21 20:18:00

222你真占了个好L层

不过看来141L k家的胸是白上了,人家YJ时间宝贵连2Y都不愿意爬所以人家不承认你的存在啊

232= =发表于:2011/12/21 20:18:00

222LGN,我再拉你出L一次,给个面子吧

和隔壁那L一样,自家都54了,真有一两个要出来讲话自家也不会搭腔的了

这么个地方,圆的也好方的也罢,让人说去

你不是在XQ饭IDOL,没差的

GN你随我出L吧

233= =发表于:2011/12/21 20:19:00

就RS那个T楼的还有下面犯贱的IDOL男男生子辈子没资源

234= =发表于:2011/12/21 20:20:00

SJB们快去隔壁楼开会

235= =发表于:2011/12/21 20:20:00

我觉得没必要和那破对话了
随便吧
管她是找要ko买隔壁的单还是要推翻这贴还是要立什么牌坊,爱怎样怎样
要是想到ko这里找S随便,ko不会亏待你的

236= =发表于:2011/12/21 20:21:00

还真没有给黑家上胸的习惯

============

转眼这楼的也都成了黑了

那层黑了你家啊

是不是不把别人JD成黑,就没底气说话了啊

237= =发表于:2011/12/21 20:21:00

所以说破就是孬,没胆量滚去隔壁,光会在这儿脑内ko;

这楼是你家PO找ko开的楼,有说不准ko踢楼?

踢楼就是扇你耳光来的,前脚刚说后脚就嚷嚷WB,二皮脸!

嚷了WB还要洗白,给脸不要脸,唱什么秦香莲苦情戏,你家各种角色大家都领教过了,演技比亚麻好多了擦!

238= =发表于:2011/12/21 20:21:00

装B装得你妈都快认不出来了

废话那么多干嘛?你要代表PO倒是上个大胸出来啊

不然你又代表哪家在喷

239= =发表于:2011/12/21 20:22:00

PO一天也不累,到处找人掐

240= =发表于:2011/12/21 20:22:00

(  ̄O ̄)ノノ……(((COS&DVD&大小写---------------------→)))????????????????????????????? |不收|(\( ̄一 ̄)/)

222说那么多不就是神颜文字么

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>