彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/12/21 20:22:00

祝T楼FJ的你家IDOL上剧消费税,明天就出柜

242= =发表于:2011/12/21 20:23:00

233L自家idol大概生完了吧,进入涨奶阶段了?

243= =发表于:2011/12/21 20:23:00

这些天天喊不收的PO能不能放下亚麻别拿亚麻当挡箭牌了,自己做错了认错是会死啊还是会死啊?

动不动就我家不收,这都是COS都是挑货,当群众都是瞎的,是COS还是PO真看不出来?少犯点贱就没这么多事了,自重点吧

==============

你哪只眼睛看到这L喊不收了?

倒是想问掉了皮的你家要收么,做人可别双重标准

话说PO说话我还真看得出来,好歹也比你接触的多不是么,不过也难说会不会有几个山里新来的

只可惜L太高懒得爬,半路点进去除了泼脏水的没看出啥头绪,

好不容易昨天逮到人总结,结果人遁了

今天之前那贴我觉得我PO身份摆的挺明显的,还自嘲了一下

所以竟然有人跟着别家JD给自己IDOL上RS弄得我都想叫他们上ZB了

这贴也是,黑叫被黑家的上ZB,你可以黑的更有底气点,恩

244= =发表于:2011/12/21 20:23:00

祝T楼FJ的你家IDOL上剧消费税,明天就出柜 ╮(╯_╰)╭

245= =发表于:2011/12/21 20:23:00

把你家最爱说的一句话送给你,WB看不惯自己去WB掐

还嫌自己脸不够大还继续找抽啊

那么爱追着ko屁股后面要骨头,随你便,到时候别吃不了兜着走又装小白菜

246= =发表于:2011/12/21 20:24:00

说不过,就开始上RS了

这尿性

247= =发表于:2011/12/21 20:24:00

祝T楼FJ的你家IDOL上剧消费税,明天就出柜 ╮(╯_╰)╭

====

你T了很多楼了哟~HHP

248= =发表于:2011/12/21 20:24:00

真不明白233L这RS爱豆的底气是哪来的orz

249= =发表于:2011/12/21 20:24:00

233L自家idol大概生完了吧,进人涨奶阶段了?
=========
你生气啥?难道你就是犯贱那个?

250= =发表于:2011/12/21 20:25:00

这些天天喊不收的PO能不能放下亚麻别拿亚麻当挡箭牌了,自己做错了认错是会死啊还是会死啊?

动不动就我家不收,这都是COS都是挑货,当群众都是瞎的,是COS还是PO真看不出来?少犯点贱就没这么多事了,自重点吧

话说PO说话我还真看得出来,好歹也比你接触的多不是么,不过也难说会不会有几个山里新来的

所以竟然有人跟着别家JD给自己IDOL上RS弄得我都想叫他们上ZB了

=================

这贴黑在哪里?哪层?黑的谁?

251= =发表于:2011/12/21 20:26:00

就RS那个T楼的还有下面犯贱的IDOL男男生子辈子没资源
-------
LX别对号入座哦,╮(╯_╰)╭

252= =发表于:2011/12/21 20:26:00

消费税,出柜,

看来插口到处黑收视率和把垃圾往ko这儿扔的真是PO没跑了

253= =发表于:2011/12/21 20:26:00

来了来了,说不过就上RS强制性沉L了

不过这真不会RS到你自家爱豆你确定?HHP

254= =发表于:2011/12/21 20:26:00

==================

笑死了,现在这楼第一个上RS的可是你家

被黑的楼层在哪儿?

都跟你说了,有气留着去隔壁,那是你家主场

别跑到ko跟前吠,明白?

今天明着暗着扯WB事儿的,说不得还是怎么的?

就这样破不及待给idol上RS,你家可够怂的

255= =发表于:2011/12/21 20:27:00

RS 152L为何上面一排都这么激动?

256= =发表于:2011/12/21 20:27:00

我没记错的话这L是PO开的

被黑家哟?你自家开自家的黑帖,你熊的

257= =发表于:2011/12/21 20:27:00

没记错这是PO开的帖吧

黑帖?

TL的怎么个FJ法我倒想知道

不过我也觉得T这L不对

最近挑货没FJ都是破亲自上阵啊

258= =发表于:2011/12/21 20:28:00

233L自家idol大概生完了吧,进人涨奶阶段了?
=========
你生气啥?难道你就是犯贱那个?
我生气了啥?上面的语气那个词体现生气了?
别妄想成病,跟你家idol一样产后综合?

259= =发表于:2011/12/21 20:28:00

没记错这是PO开的帖吧

黑帖?

TL的怎么个FJ法我倒想知道

不过我也觉得T这L不对

最近挑货没FJ都是破亲自上阵啊

----------

我RS 152L犯贱T楼你BLX了?

260= =发表于:2011/12/21 20:28:00

你哪只眼睛看到这L喊不收了

只可惜L太高懒得爬,半路点进去除了泼脏水的没看出啥头绪

==========

我只把黑体标出来,吐槽还是LX来吧,我无力= =

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>