彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2011/12/21 21:41:00

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

----------------------------------

定个标准吧,不要用你自己判断的什么extenuating circumstance来粉饰一种行为,然后谴责另一种同类行为

拖WB的源头,如果从你认为的那贴起算,是番茄家的起头;

如果你认为拖破下水的,就需要被破上RS的话

那么用你们这种霸王定律,最后收RS的就应该是番茄,别双重标准

362= =发表于:2011/12/21 21:41:00

事实怎么不能说?犯贱的再蹦跶就没法披皮了 SJB还是回你们高楼去给路人开会吧

363= =发表于:2011/12/21 21:43:00

事实怎么不能说?犯贱的再蹦跶就没法披皮了
SJB还是回你们高楼去给路人开会吧

===================

你说的事实,然后定了个标准非要给别家idol上RS泄愤

照你追本溯源的劲头以及限定范围为某一楼,这账应该算到番茄头上,你去泄愤呗

364= =发表于:2011/12/21 21:44:00

这L的源头是茄O,隔壁跨年L的源头是隔壁803L

365= =发表于:2011/12/21 21:44:00

尼玛的喊上胸都几个小时了,你倒是上出来啊

没脸没皮的不要你妈都认不出你

366= =发表于:2011/12/21 21:44:00

再送一次番茄 顺杆人参的全反噬

367= =发表于:2011/12/21 21:45:00

送番茄出楼,

368= =发表于:2011/12/21 21:45:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬
==============
这贴第一个拖番茄下水的,用破RS idol的定律,应该由此人的idol承担。

369= =发表于:2011/12/21 21:47:00

=========
还是那句话,POko之间互相搬WB最早要追溯到亚麻握手会的时候PO搬了个ko嫌短信吵的WB过来踩饭群
你要追溯别只敢追溯到番茄那贴好吗?
你家那个PO手欠出去开的贴名字叫把事情说清楚,说的就是以前的事儿,你怎么一点都不敢提呢?
后来那贴有个劝架的ko也被你们这么神经兮兮的上来就把IDOL给RS了,我说PO你们这是病!估计没的治了
掐架贴被GLY锁了这贴的SB LZ还不甘心,又开了个新战场来立牌坊,追着ko陪你们SZB定下WB事WB毕互无交集
好么,今天你又想从WB搬东西过来挑事,被你自己家的饭RS了不爽你RS回去啊,在这里RS个TL的干嘛
人家TL的是RS亚麻了还是RS PO了?不过嘲笑你们一句
看把你JIAN的

370= =发表于:2011/12/21 21:47:00

再送番茄出楼,番茄家GN请看好,

371= =发表于:2011/12/21 21:48:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬
=========
没看到有人RS番茄
不过第一个把番茄拖出来的人的IDOL吃RS吧,按PO的习惯

372= =发表于:2011/12/21 21:48:00

事实是啥?
楼是你家开的
胸是你家先上的
“条约”是你家提的
牌坊是你家立的
到头来一句”WB事WB毕个P”?行啊,上出压死lz的大胸再说
要不然就抱着BT里的俩字母滚吧,凹胸破

373= =发表于:2011/12/21 21:49:00

===================

你说的事实,然后定了个标准非要给别家idol上RS泄愤

照你追本溯源的劲头以及限定范围为某一楼,这账应该算到番茄头上,你去泄愤呗

=========

看DL后一句就是找准ko要求买隔壁高L的单,还用跟他废话么

破既然这么喜欢RS而且RS还必须是对爱豆上,那就

这楼的RS由LZ爱豆吞,隔壁高L的RS也由隔壁LZ爱豆吞,那L里犯贱刷图的RS由刷图那人爱豆吞双倍,至于隔壁番茄台的L就由第一个提到wb那人的爱豆吞呗

ko真的毫无鸭梨╮( ̄▽ ̄")╭

374= =发表于:2011/12/21 21:49:00

这楼第一次说话,就说这一次

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

?

================

合着所有RS都让别人吞了,您家就洗成白莲花了?这楼的RS你还想找谁吞?我看除了你那高人一等的爱豆谁都吞不了你那高人一等的RS

375= =发表于:2011/12/21 21:49:00

PO(COS)这是又满血复活了,洗你妹洗啊,真想一把把破的头摁水里

376= =发表于:2011/12/21 21:49:00

顺便说那高楼也是你家的,你还是快去那L蹦跶吧,看好你把你家洗成白莲花

顺送番茄出楼,顺杆人参家的一辈子上不了J家跨年

377= =发表于:2011/12/21 21:49:00

PO你们自己上的RS,自己吞

自己吞不了就让你家随便什么人帮忙吞呗

怎么你家上的RS不找个谁吞了,就睡不着了怎么着

378= =发表于:2011/12/21 21:50:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬
=========
没看到有人RS番茄
不过第一个把番茄拖出来的人的IDOL吃RS吧,按PO的习惯
================
+10086
这贴本来没番茄事,第一个扯番茄进来的爱豆加倍吃补品
要入乡随俗嘛
再送番茄出帖

379= =发表于:2011/12/21 21:51:00

=============
有种去那高L撒泼啊HHP,一边喊着自己在家被QJ了一边拿大马路当犯罪现场是什么毛病?

380= =发表于:2011/12/21 21:51:00

369L,我劝你想开点,公主病破犯病的时候永远只会挑对自己有利的“事实”范围
二皮脸双重标准耍的杠杠的
拖PO下水就要被RS idol,那这贴拖番茄下水的,怎么算啊?

1030条,20条/页

<1011121314151617181920>