彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/12/13 15:36:00

NC又来了,哪个ko说不同意了你指一指?
不过没明白干嘛要上胸
那PO上胸代表你自己是代表了,你能代表你饭群?
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧
=============
指路隔壁,要求LZ上胸的疑似是你家,肯定不是LZ家
上胸都不能代表,这是什么新掐法?那还扯淡个毛线

22= =发表于:2011/12/13 15:37:00

NC又来了,哪个ko说不同意了你指一指?
不过没明白干嘛要上胸
那PO上胸代表你自己是代表了,你能代表你饭群?
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧
===============
她上胸,大概是因为有挑货表示跟PO商量那3条的不是正经ko,都是CPF
所以她才上吧
至于PO,应该大都同意那上胸的GN的话
==============
我不知道你那个应该大都怎么出来的
反正我自认代表不了那么多人,代表自己同意了
爱JD就JD去吧

23= =发表于:2011/12/13 15:37:00

掐了多少栋L了,现在有人想到个解决办法然后又有人开始说无聊了,于是还想掐还是想挑?

24= =发表于:2011/12/13 15:37:00

上胸不就完了,何必车轱辘

25= =发表于:2011/12/13 15:37:00

PO是追着人要钱的乞丐吗

ko不想搭理你们,求你们离ko远一点吧,别再纠缠了

26= =发表于:2011/12/13 15:38:00

我说LZ你就别老好人了
没看到你上胸下面一群咬牙切齿恨铁不成钢么
饭群你代表不了的

27= =发表于:2011/12/13 15:38:00

真是丢人透了

昨天那帖子里被JD的是PO,被骂的是PO,反正他家不收但是不知道为什么拼命翻旧账来掐被掐的也是PO

这还上胸要达成什么协议

我说这胸不是给你这样用的,真丢你家IDOL的脸

28= =发表于:2011/12/13 15:38:00

有胸就上没胸就出门,难道想再JJWW一座高楼?

29= =发表于:2011/12/13 15:38:00

上胸不就完了,何必车轱辘

ko说你家愿意上胸关我屁事

30= =发表于:2011/12/13 15:38:00

不会有人想继续掐

就是有人怕你们不继续掐

31= =发表于:2011/12/13 15:38:00

好了,别家上不上胸不管了

我家的态度在这里很明确,这样就行了

对方明白了我家的意思,以后也不会乱掐,而是去踩挑货或掐JP

32= =发表于:2011/12/13 15:39:00

掐了多少栋L了,现在有人想到个解决办法然后又有人开始说无聊了,于是还想掐还是想挑?
===================
你也知道掐了这么多楼了,刚叉完一栋又开出来,还真的是无聊

33= =发表于:2011/12/13 15:39:00

25你很贱 ko跟你有一毛钱关系啊

34= =发表于:2011/12/13 15:40:00

===================
你也知道掐了这么多楼了,刚叉完一栋又开出来,还真的是无聊

那栋L最后可不是在掐

35= =发表于:2011/12/13 15:40:00

==============

想掐的都会继续掐,上胸也拦不住,不想掐的,一开始就没下水吧

36= =发表于:2011/12/13 15:40:00

27L装啥路人啊orz

37= =发表于:2011/12/13 15:41:00

真是丢人透了

昨天那帖子里被JD的是PO,被骂的是PO,反正他家不收但是不知道为什么拼命翻旧账来掐被掐的也是PO

这还上胸要达成什么协议

我说这胸不是给你这样用的,真丢你家IDOL的脸

============

上胸的,肯定比不上胸还干掐的强

当然最佳方法是求无交集互相无视有JP踩JP不扯饭群不扯IDOL

38= =发表于:2011/12/13 15:41:00

PO自己幼稚无脑就算了

非要把别家拖到跟自己一个水平就不对了

39= =发表于:2011/12/13 15:41:00

╮(╯_╰)╭嘿嘿cos在这楼里一煽风点火(我可没说嘿嘿的成分),照样吵起来

40= =发表于:2011/12/13 15:42:00

好了,别家上不上胸不管了

我家的态度在这里很明确,这样就行了

对方明白了我家的意思,以后也不会乱掐,而是去踩挑货或掐JP

1030条,20条/页

12345678910>