彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2011/12/21 22:53:00

hhp碎了!

最近真是见识到po的厉害了

=========

不就是人不要脸天下无敌么

PO不要脸起来确实拿它们没辄

422= =发表于:2011/12/21 22:53:00

如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun

粗体给瞎眼的看,蹦跶的别蹦断了腿

一L说一L的事,JD就要喊买单和踩PO集中会你们的高L

================

之前搬koWB的RS谁_Tun?

那贴给那个只提了个目击劝架的IDOL上的RS谁_Tun?

这贴给TL人IDOL上的RS谁_Tun?

隔壁你家高楼里刷盘图的RS谁_Tun?

前两天开小k黑帖掉皮PO上的RS谁_Tun?

今天进k黑帖先装B喊无交集立刻又拿艺术家EX人的RS谁_Tun?

真尼玛要面子要的里子都没了

你先把这个回答了

423= =发表于:2011/12/21 22:54:00

那位黑体的PO,能告诉我TL那位怎么FJ了?

这L若没有某个PO跳出来也就嘲笑几下PO早沉了吧

424= =发表于:2011/12/21 22:55:00

=================

不就是死要面子活受罪,丢人丢大了

425= =发表于:2011/12/21 22:55:00

如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun

===========

你谁啊?

代表PO不??

====================

我谁重要吗?DL除了可能会RS到我自己和个把贱人,就只可能RS到披皮犯贱挑事的贱人爱豆,不可以吗

你谁啊?代表谁为这三种可能被RS到的人讨说法?

你不代表PO在这里黑体找什么存在感啊

待会下个PO把你推翻了找谁算啊

代表自己是么?

好啊,我也代表自己,这楼所有RS送给lz的idol吞~

426= =发表于:2011/12/21 22:56:00

=========

少来,你们给TL的RS是上给IDOL的,凭什么就你自己_Tun啊,带着你IDOL一起吧

===================

少来,现在是谁让idol买单?

如果TL的是ko,这RS我挡了,顺便踩一脚种RS的SJB

碍你什么事儿了?

如果不是,是阴沟犯贱的,才是没脸没皮的贱人idol享用,你blx的这么曲折?

427= =发表于:2011/12/21 22:56:00

还有,麻烦追溯破要做代表请上胸,上不出就抱着BT2字母圆润

428= =发表于:2011/12/21 22:56:00

还代表谁不重要,别又大姨妈来了吧

这家大姨妈真多真让人感动

429= =发表于:2011/12/21 22:58:00

==============

很简单,如果是ko TL,那RS的我吞

如果不是ko,那就是看那L两家没掐起来再制造一个掐架地点呗,不是FJ是什么

430= =发表于:2011/12/21 22:59:00

==========

不是那个一上来就RS TL那位IDOL的人让买的么,之前可都是围观的破啊

431= =发表于:2011/12/21 22:59:00

黑体的po是不是平时犯贱犯多了连贱字都不认识了?什么叫贱?

T个L就是贱啊,还是你认为这是黑L?这不是你家求无交集的L吗?既然你认为有人黑有人跳把这LT上来有什么不好?

TL的到底戳到你哪儿了要发疯无缘无故RSidol

432= =发表于:2011/12/21 22:59:00

很简单,如果是ko TL,那RS的我_Tun

如果不是ko,那就是看那L两家没掐起来再制造一个掐架地点呗,不是FJ是什么

===============

哟,这话怎么不对这楼楼主说去啊,她要是不开楼有这地点么

433= =发表于:2011/12/21 23:00:00

=========

少来,你们给TL的RS是上给IDOL的,凭什么就你自己_Tun啊,带着你IDOL一起吧

===================

如果TL的是ko,这RS我挡了,顺便踩一脚种RS的SJB

碍你什么事儿了?

如果不是,是阴沟犯贱的,才是没脸没皮的贱人idol享用,你blx的这么曲折?

===========

你不黑体大家也能看见,你和你IDOL吞RS我有啥好BLX的

我就是看你们PO前脚FJ后脚就能装B恶心

凭什么啥都按你PO说的来

434= =发表于:2011/12/21 23:01:00

===========

你谁啊?

代表PO不??

我谁重要吗?DL除了可能会RS到我自己和个把贱人,就只可能RS到披皮犯贱挑事的贱人爱豆,不可以吗

非你LS

现在在这说什么我不给你家爱豆上RS,如果TL的是ko那RS我吞,这高洁的

等会破烂型路人又可以说PO君子了,装X装得我如果是雷我都懒得劈你= =

你家要都跟你似的这么白莲花的话,就不用怕别人T这L了

你家可是在这L沉贴24小时不到,就把k刷图RS了几页还开了不止一个黑帖

435= =发表于:2011/12/21 23:01:00

依我看,PO是嫌一座70页的L不够力,想来座双子楼,ko无鸭梨啊,要帮帮你又不难,你就直说嘛

436= =发表于:2011/12/21 23:01:00

===========

你谁啊?

代表PO不??

你不代表PO在这里黑体找什么存在感啊

待会下个PO把你推翻了找谁算啊

代表自己是么?

好啊,我也代表自己,这楼所有RS送给lz的idol_Tun~

==========================

你不会是为我BLX,也不会是为那莫须有的ko BLX吧?

那你是为那披皮犯贱挑事的贱人idol BLX了,不客气,那这L所有RS也给那贱人idol吞~

437= =发表于:2011/12/21 23:01:00

很简单,如果是ko TL,那RS的我_Tun

=========

这贴LZ就是再制造一个掐架地点的最典型,你实在闲的蛋疼去追LZ吧,你俩比较般配

438= =发表于:2011/12/21 23:03:00

你不会是为我BLX,也不会是为那莫须有的ko BLX吧?

那你是为那披皮犯贱挑事的贱人idol BLX了,不客气,那这L所有RS也给那贱人idol_Tun~

============

不是说开辟战场的人负责么,继续把RS送LZidol~~~

439= =发表于:2011/12/21 23:04:00

恩,LZ PO追着ko说上胸就无交集,ko陪你玩了

然后再来了个PO说LZ不代表我,我想搬WB还搬WB

现在这个黑体PO追着ko要RS这个RS那个的,你爱RS就RS呗,管ko?P事,想让ko陪你RS?

等着下一个PO来了再把你推翻不认了又找ko麻烦

你蛋疼我可没蛋,懒得理你

爱RS谁你随便,爱吞RS请慢慢消化

440= =发表于:2011/12/21 23:04:00

这贴LZ就是再制造一个掐架地点的最典型,你实在闲的蛋疼去追LZ吧,你俩比较般配

都说了这贴来源,前面也根本没掐架

犯贱还装X只敢躲别家背后的烂货O,别再到处蹦跶找人买单了,滚回你们集中开会的地方

1030条,20条/页

<2021222324252627282930>