彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2011/12/21 23:05:00

这贴LZ就是再制造一个掐架地点的最典型,你实在闲的蛋疼去追LZ吧,你俩比较般配

================

都说了这贴来源,前面也根本没掐架

犯贱还装X只敢躲别家背后的烂货O,别再到处蹦跶找人买单了,滚回你们集中开会的地方

=============

难道TL的人掐架了不成?

这双重标准哦~

442= =发表于:2011/12/21 23:06:00

这贴LZ就是再制造一个掐架地点的最典型,你实在闲的蛋疼去追LZ吧,你俩比较般配

================

都说了这贴来源,前面也根本没掐架

犯贱还装X只敢躲别家背后的烂货O,别再到处蹦跶找人买单了,滚回你们集中开会的地方

=========

TL的人也没掐架啊

掐架的起源是你家给TL人爱豆上RS的行为

443= =发表于:2011/12/21 23:06:00

说来说去PO就是想找人买隔壁那高L的单嘛,前面找ko买现在又找什么躲在别家背后的烂货O买

444= =发表于:2011/12/21 23:06:00

你不会是为我BLX,也不会是为那莫须有的ko BLX吧?

那你是为那披皮犯贱挑事的贱人idol BLX了,不客气,那这L所有RS也给那贱人idol_Tun~

============

不是说开辟战场的人负责么,继续把RS送LZidol~~~

===================

默认了?别家皮没法披了就别蹦跶了,小心果奔感冒

445= =发表于:2011/12/21 23:06:00

少来,现在是谁让idol买单?

如果TL的是ko,这RS我挡了,顺便踩一脚种RS的SJB

碍你什么事儿了?

如果不是,是阴沟犯贱的,才是没脸没皮的贱人idol享用,你blx的这么曲折?

-----------------------------------

非LSS,感情LS这是找别家掐呢,那你顶PO给ko开的帖子做什么

你再单开个帖子去找你要找的那家掐啊,BT俩字母惯了吧

446= =发表于:2011/12/21 23:07:00

说来说去PO就是想找人买隔壁那高L的单嘛,前面找ko买现在又找什么躲在别家背后的烂货O买

===============

哪找ko了你指出来,别张口就喷

447= =发表于:2011/12/21 23:07:00

嫌丢人了就玩命RSTL的,你要心里不虚干嘛RS人家

再说了这丢人的帖哪来的,还不都是你家自己开的,你家不开哪来着丢人的一出

448= =发表于:2011/12/21 23:07:00

和破JJ没话说,就TL

449= =发表于:2011/12/21 23:07:00

嫌丢人了就玩命RSTL的,你要心里不虚干嘛RS人家

再说了这丢人的帖哪来的,还不都是你家自己开的,你家不开哪来着丢人的一出

450= =发表于:2011/12/21 23:07:00

你不会是为我BLX,也不会是为那莫须有的ko BLX吧?

那你是为那披皮犯贱挑事的贱人idol BLX了,不客气,那这L所有RS也给那贱人idol_Tun~

============

不是说开辟战场的人负责么,继续把RS送LZidol~~~

===================

默认了?别家皮没法披了就别蹦跶了,小心果奔感冒

=============

默认什么了?默认RS送开辟战场的LZidol么,恩恩默认的默认的

451= =发表于:2011/12/21 23:08:00

==========

180L糊你熊脸,你是不是要代表PO不收她了?

452= =发表于:2011/12/21 23:09:00

TL都能S到破JJ

453= =发表于:2011/12/21 23:09:00

TL

454= =发表于:2011/12/21 23:10:00

TL的人也没掐架啊

掐架的起源是你家给TL人爱豆上RS的行为

==================

别装,上RS之前夹带的私货你负责消化?

再说一次,如果TL人是ko,这RS我挡了,用不着idol吞

LS确定不是ko TL了?那成,第三件犯贱TL的爱豆不吞,她下面披皮挑事的贱人爱豆吞

如果这L没有披皮挑事的贱人,那也我来吞,这回满意没

455= =发表于:2011/12/21 23:10:00

还是那句话,你家之前上胸死皮赖脸拖着别人要协议,现在自己打脸了就不要怪人来围观

FJ两字是上胸破给不到几天就打脸的贱人的,你上不出胸那就自己受着吧

456= =发表于:2011/12/21 23:10:00

回去看了一眼,TL不就一个哈哈么,这也掐到PO了?
PO什么时候这么脆弱一个哈哈就要哭着喊着给人家idol上RS了?
那我也来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

457= =发表于:2011/12/21 23:10:00

TL,PO不要脸就顶呗

458= =发表于:2011/12/21 23:11:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

459= =发表于:2011/12/21 23:11:00

=====

这L前两Y就有,你自己翻翻会死吗?那高L直接点名ko更不是一次两次了

喷字留给你自己和你idol吧

460= =发表于:2011/12/21 23:12:00

就TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1030条,20条/页

<2021222324252627282930>