彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2011/12/21 23:30:00

I am the last PO,直到我的膝盖中了一箭

482= =发表于:2011/12/21 23:31:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

POJJ你们要坚持住啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

483= =发表于:2011/12/21 23:32:00

格式杯具了,重来!

POJJ挺住啊,千万要挺住

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

484= =发表于:2011/12/21 23:32:00

第五页开始就是胡搅蛮缠,然后想又想找第三家买单了

这找人买单的习惯怎么一直都没变呢

看好贴继续下去最后变成第三家挑pk两家掐了

485= =发表于:2011/12/21 23:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈破姐姐我可不是黑亚麻啊,纯粹笑你家,你敢RS就要你好看你千万别不信

啊哈哈哈哈哈哈哈TL

486= =发表于:2011/12/21 23:35:00

第五页开始就是胡搅蛮缠,然后想又想找第三家买单了

这找人买单的习惯怎么一直都没变呢

看好贴继续下去最后变成第三家挑pk两家掐了

=========

总之就是COSor挑货or不收,三选一呗

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

487= =发表于:2011/12/22 0:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

488= =发表于:2011/12/22 1:28:00

从隔壁L过来围观,结果最后一页没看出名堂,搬了前页回帖自力更生充回总结帝,本帖内容

= =2011-12-21 20:59:00

装B的PO你们就自己往前看看这L前两Y你家是怎么表现的

追着ko上ZB求无交集,什么WB事WB毕,当时就有ko说了这些协议都是假的,要犯贱的还是拦不住

结果PO底下怎么说来着,唉我家都是好GN,你们不黑人,不代表另一家就要遵守,反正我们自己做到这几条就好,还有PO大姨妈表示PO都是谦谦君子

现在看看呢,隔壁L刷图黑k,另一幢L又翻WB账,想找ko买单就爽快点,又当婊子又立牌坊,无交集不是你们喊喊的

= =2011-12-21 22:26:00

破先是上个胸非拉着ko跟他搞什么协定

不到两天就自打脸被人嘲笑就撒泼上RS

最后被群踩了就开始追本朔源了,你家BT两字母的事你追溯的完吗

以及本帖金句 by PO路人大姨妈

= =2011-12-13 15:42:00

PO倒是很君子

489= =发表于:2011/12/22 2:00:00

以及本帖金句 by PO路人大姨妈

PO倒是很君子

======================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

490= =发表于:2011/12/22 8:06:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈http://www.cngba.com/static/image/smiley/yct/009.gif
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻http://www.cngba.com/static/image/smiley/yct/021.gif
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵http://www.cngba.com/static/image/smiley/yct/004.gif
fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufuhttp://www.cngba.com/static/image/smiley/yct/019.gif

491= =发表于:2011/12/22 8:42:00

PO倒是很君子
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

492= =发表于:2011/12/22 8:52:00

PO倒是很君子
=============
PO确实是君子剑——岳不群啊
哈哈哈

493= =发表于:2011/12/22 11:02:00

重现看了遍第一页,PO装X装得我都酸倒牙了

494= =发表于:2011/12/22 13:10:00

为POJJ T个L

495= =发表于:2011/12/22 13:11:00

TL必须要哈哈
图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

496= =发表于:2011/12/22 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

借用一下LSGN的表情

497= =发表于:2011/12/22 13:25:00

TL
借用LS和LSS表情

498= =发表于:2011/12/22 13:32:00

我再来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/~一下好了

499哈哈发表于:2011/12/22 13:34:00

我就踢个楼
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

500= =发表于:2011/12/22 13:45:00

T个L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1030条,20条/页

<2021222324252627282930>