彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2011/12/22 20:10:00

ko除了掐还有什么?
----------------
难倒我了,跟装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN破比真想不起来ko还能干什么
TL?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===========
难倒了+1
好像我也只会这个了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
只会这个的再+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
LS要保持队形哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

702发表于:2011/12/22 20:12:00

别忘了这贴来源
某家黑贴里,下面那家人泼了个WB人参的他家,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送那家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首

=====================

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

=========================

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

===========================

FY带过来,前两层陈述事实,哪里洗了别张口就喷

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun
以上,无论如何k被挡住了不用_TunRS
说我装也好,什么也好,无所谓,就是不高兴两家人口基数大的干掐,然后让犯贱的阴沟烂货O背地里偷笑
右边这句话说对了,再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

703= =发表于:2011/12/22 20:12:00

哈哈我也会TL哈哈哈哈哈哈哈哈

704= =发表于:2011/12/22 20:12:00

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会路人大姨妈吗!!你们会吗你们会吗!!!

705= =发表于:2011/12/22 20:14:00

我决定看到黑体破就只做一件事,那就是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

706= =发表于:2011/12/22 20:15:00

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会路人大姨妈吗!!你们会吗你们会吗!!!

==================

万变不离一个装字,我只会TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

707= =发表于:2011/12/22 20:15:00

==================

万变不离一个装字,我只会TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

708= =发表于:2011/12/22 20:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 TL哈[upload=gif]UploadFile/2011-12/2011122220142456396.gif[/upload]

709= =发表于:2011/12/22 20:15:00

就要TL就要TL气死你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

710= =发表于:2011/12/22 20:16:00

ko除了掐还有什么?
----------------
难倒我了,跟装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN破比真想不起来ko还能干什么
TL?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===========
难倒了+1
好像我也只会这个了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
只会这个的再+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
LS要保持队形哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===============
gomen
忘记猴子了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[upload=gif]UploadFile/2011-12/2011122220155051287.gif[/upload]

711= =发表于:2011/12/22 20:16:00

装B上瘾啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

712= =发表于:2011/12/22 20:16:00

=======================

LS我纠正一下你的语病

应该是

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会吗你们会吗!!!

你们有COS吗!你们有掌风吗!!你们有路人大姨妈吗!!!你们有吗你们有吗!!!!

713= =发表于:2011/12/22 20:17:00

黑体破这是誓将装X进行到底么= =

那只好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

714= =发表于:2011/12/22 20:20:00

如果不是那路人大姨妈出来这L都有沉的迹象了,还来个最后总结O

既然大姨妈要TL,其他的我也不会,陪你T下L还是可以的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

715= =发表于:2011/12/22 20:20:00

这家子永远严于律人宽以待己啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈[upload=gif]UploadFile/2011-12/2011122220202157680.gif[/upload]

716= =发表于:2011/12/22 20:22:00

黑体兄如果一直要这么下去,代表个人表示不介意陪你TL
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[upload=gif]UploadFile/2011-12/2011122220213739017.gif[/upload]

717= =发表于:2011/12/22 20:25:00

姨妈好欢乐TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

718= =发表于:2011/12/22 20:29:00

原来黑体说事实也叫装X

如果xxxxxxxxx那xxxxxxxxxxxx既然xxxxxxxxx那就xxxxxxxx

装X句式真不嫌累,继续装X地笑

那只好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

719= =发表于:2011/12/22 20:34:00

718你不知道哈哈哈哈哈哈哈哈是TL专用么!!!

720= =发表于:2011/12/22 20:37:00

黑体所说的事实就是哈哈哈哈TL的就要吞RS么!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1030条,20条/页

<3031323334353637383940>