彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/12/13 16:02:00

k家上胸吧,大家都等着呢,上不出来就输了

102= =发表于:2011/12/13 16:02:00

总之,我家开L上胸求与k家无交集

这家虽没上胸但也求与我家无交集

希望以后能互相无视

=========================

ko再来+1

103= =发表于:2011/12/13 16:03:00

==========

趁早滚,还挑呢

104= =发表于:2011/12/13 16:03:00

我家上这点ZB的估计没脸说出代表ko,嘛这些zb估计连自己是ko都不好意思说
所以抱歉啦,反正我不会给你上胸的,等下面谁闲着吧
--------------------------------------------------
冲LS甜笑
有你这句话
我包kO没人会上ZB
你说是吧?LS?

105= =发表于:2011/12/13 16:04:00

连个表态的都没有,呵呵

那位P家姑娘,把图删了吧

这L挑货满地,而且身份是P黑PO黑,所以和k家掐的时候,他们先种好P的RS然后就一直帮k家掐

XQ这一家,是不会去掐那些人的,所以约定和协议什么的,无理

哈,说不定这L第一个说“kO干嘛要上胸给你啊”就是个PO黑P黑兼挑货

姑娘把图收了吧

这些拉拉杂杂的,旧账就很高了,闷亏吃着吧,当给IDOL攒RP了

=============

ko没有义务帮P反黑吧,ko不黑P就够了

同样k被黑的时候PO也不可能帮k反黑,ko也不需要

所以求无交集就求无交集,别一副受害小白菜的酸样行不行

106= =发表于:2011/12/13 16:04:00

==========

趁早滚,还挑呢

=========

总之以后就是RS挑货,就这样了,上不上胸今天就到此为止吧休息一下喝口水吃点东西,都不累啊

107= =发表于:2011/12/13 16:04:00

劝LZ一句

有功夫拿着ZB在这儿跟ko浪费时间

不如时刻准备着,等有人犯贱的时候直接甩ZB抱人

两家真有心不掐签协议,在别人的黑帖里帮翻那么多页转移视线根本就神奇了

===================

粗体我真想,可真心难做到,经常看着FY快,冲进去已经RS一堆了……

所以才想统一个方案,毕竟两家真正ki的都不是对方,各自ki的主力里FJ的爱披皮都不少

顺便再粗体一次,算是我错了,要不出结果这贴沉了吧……吃饭去了……

希望以后能互相无视

加粗,顺便盖章上胸的幼稚,非这两家的不管什么成分的路人请出去,别搅和

108= =发表于:2011/12/13 16:05:00

lz你太傻了,这种事以前哪贴没做过后面该掐的还不是掐

不知道是积雪太积雪了还是挑货太厉害了

现在明明也抓出几个明着说会挑的也没用了

不会掐的永远不会掐

只能说明在这里的SJB越来越多了而已

================

+1

我到现在也不知道为何要掐

手边没胸

现在觉得上胸还不如点叉走人

我还是少来XQ吧

109= =发表于:2011/12/13 16:05:00

我想知道像71L那种的,是不是还在楼里?

110= =发表于:2011/12/13 16:05:00

老熟人大小眼下场了,LZ你保重

111= =发表于:2011/12/13 16:05:00

LZ真是个LOLI啊

想掐的你再多协议废话都是会变着法子掐

而且你就开贴求两家无交集就好了,还代表上PO了

PO对无交集非常赞同,但是不想被人家说追着DT要别家上ZB,没这习惯

112= =发表于:2011/12/13 16:05:00

希望以后能互相无视

ko再来+1

=======

自称谁家就上胸,要不谁知道你真假

113= =发表于:2011/12/13 16:05:00

也是这样,谁也没想到那LZ是PO来着
============
没跟隔壁L,啥情况?隔壁L是PO开的?
==================
隔壁L指的是被锁那L,不是番茄黑L,不用跟去最后一页看就行……

114= =发表于:2011/12/13 16:06:00

lz告诉你,因为lz自称PO希望两家达成一致,所以才被疑似好好说话的ko要求上胸表态

胸小理由说了,代表PO态度,PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

另外嫌胸小的直说,别拐弯抹角,爱上不上随便不用跟我解释orz

=============
真不是拐弯抹角嫌你胸小,还真没跟你掐的意思,只不过我家没你家的习惯,从没什么代表谁的态度一说
跟你解释吧也不过是想说你别嚷嚷着ko上胸了,你见过我家上胸内掐不,谁能代表谁啊,所以虽然手边ZB是有的,可是真心那点不好意思上,你也省省留着下次抱人再说吧

115= =发表于:2011/12/13 16:07:00

我家上这点ZB的估计没脸说出代表ko,嘛这些zb估计连自己是ko都不好意思说
--------------------------------------------------
你这话说出来
即使手边刚好有胸能上的ko,也不会上了

116= =发表于:2011/12/13 16:07:00

说句难听的,你开这贴人也许心里还当你是白莲花牌坊帝呢

何苦,当我挑货好了

117= =发表于:2011/12/13 16:09:00

说句难听的,你开这贴人也许心里还当你是白莲花牌坊帝呢

何苦,当我挑货好了

==============

这话最近也没少了,反正都最近一个来月的事儿,有脑子的心里都有数

顺便抬头看107L,开L我油饼,道歉,没事儿沉了吧

118= =发表于:2011/12/13 16:09:00

希望以后能互相无视

ko再来+1

=======

自称谁家就上胸,要不谁知道你真假

======

错过了上胸的时机,自己看104

119= =发表于:2011/12/13 16:09:00

我也说句难听的

你在那贴结束就完了呗非要追着人上胸

这底下冷嘲热讽的看到没,你自认是丢人了

可这事绝对会没完,以后谁记得你呢,都说PO丢人呢

120= =发表于:2011/12/13 16:10:00

你这话说出来
即使手边刚好有胸能上的ko,也不会上了
========
今天不会有人上胸了,要上就等你LS上了,要不然别人都不好意思

1030条,20条/页

12345678910>