彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/12/21 17:30:00

为啥我在前一页居然骂了是挑货。。。这才几天就被推翻了

162= =发表于:2011/12/21 17:32:00

彻底解决了还是照样被FJ的钻了,哦呵呵

163= =发表于:2011/12/21 17:35:00

破对上ko,被ko掐的无话可说的时候,都是上胸解决的

但是一般这种时候ko不可能去上胸,因为身经百战的ko知道,PO上胸只是结束这场战斗,你把山下智久本尊上上来,你也阻止不了你家的JP犯贱

要解决你家的JP,上胸是没用的,请你们多多掐掐自家的JP吧,不然下次遇到了,ko仍然找你们和你们家idol,ko不负责帮你们鉴定鉴别鉴赏,要想ko这样,可以,给人民币,给ko看亚麻的ZB就想ko帮你们免费鉴定鉴别鉴赏还要帮你们掐你们家JP,你好搞笑

164= =发表于:2011/12/21 17:38:00

Ls太激动了,现在是围观自抽耳光的欢乐时刻

165= =发表于:2011/12/21 17:38:00

63L你太真情流露了,囧

我觉得你可能回被¥#¥@#@

166= =发表于:2011/12/21 17:40:00

每次都这样,ko表示已经烦了,你上胸有毛用,你们家的御姐是不是都死了,你们家的JP在wb上比比皆是,还有跟合肥相亲相爱的,你们从来不告诉她们你们的态度,每次都跑到ko面前来宣布你们的态度。就给ZG抓腐败一样,每次都宣布态度,结果腐败没看到抓几个。

167= =发表于:2011/12/21 17:42:00

破JJ嘴上说的永远比做的好看~~啧,看你们能翻出啥花来

168= =发表于:2011/12/21 17:42:00

66L也太真情流露了

169= =发表于:2011/12/21 17:43:00

刚围观了一下隔壁L

破好白莲花好清香啊,谁TM先提WB的啊

而且还提到某L的扒皮,果然又是一句我家不收呢

170= =发表于:2011/12/21 17:44:00

63L就是对这一页的诠释,那就是:上ZB有屁用

171= =发表于:2011/12/21 17:46:00

LS你这比喻也…上升得过了吧= =

你以为你这样说了是能改变一个PO个人还是一个饭群啊

围观笑笑就行了,在XQ认真你就输了

172= =发表于:2011/12/21 17:49:00

一边开贴追着人家表示WB事儿WB毕,让路人看来PO真是君子啊

一边故意在人多的地方提WB想黑饭群,还特地54了自家也不干净的事实

PO不愧是PO

173= =发表于:2011/12/21 18:18:00

哟,把这L翻出来了
没看这L上ZB的LZ 2L就被撅回来了么?
LS那家的不会以为天底下有不签合同不确认付款对方还得屁颠屁颠给你送货上门的好事吧
那还真是不好意思,LZ这协议还有上ZB的诚意本来我是支持的
可惜主动示好被撅回来还要上杆子给人舔脚这种就恕我没法让他代表了
说真的,2L那话打脸也挺疼的其实╮(╯▽╰)╭

174= =发表于:2011/12/21 18:20:00

73L不用洗了,路人看得明白是怎么回事XDDD

175= =发表于:2011/12/21 18:23:00

73L的意思是不是
这个LZ不代表PO,而她代表PO表示这楼不算数?
这LZ说过要否定她就要上更大的胸表态,73楼来一发?

176= =发表于:2011/12/21 18:28:00

一边开贴追着人家表示WB事儿WB毕,让路人看来PO真是君子啊

一边故意在人多的地方提WB想黑饭群,还特地54了自家也不干净的事实

PO不愧是PO

============

最主要那提法要多白莲花就多白莲花,雷都已经劈不动了

177= =发表于:2011/12/21 18:32:00

PO不愧是PO

========

没事,后面PO也给最先提wb的"挑货"家爱豆上RS了XDDD

不管是装X装白莲花地自抽耳光,还是给(自家)爱豆上RS,反正做着做着就习惯了嘛

178= =发表于:2011/12/21 18:38:00

PO不愧是PO

========

没事,后面PO也给最先提wb的"挑货"家爱豆上RS了XDDD

不管是装X装白莲花地自抽耳光,还是给(自家)爱豆上RS,反正做着做着就习惯了嘛

=========

破姐上RS绝对是一把好手,连亚麻本人也能补得足足的

179= =发表于:2011/12/21 18:39:00

把这楼里“君子”PO黑体刷了好几遍的不管别家上不上周边反正我们态度很明确会遵守糊173L脸上

现在看看到底是谁没遵守啊

爱装第二字母果然是爱装第二字母

先在那贴掐架的时候无故给人家劝架提目击的人的IDOL上RS,被踩的连P都不敢放了就装X似的说WB事儿WB毕求无交集

一个掐贴好不容易被GLY锁了PO就单开一个出来立牌坊

这牌坊才立了几天啊就被自己推到了,好看吧?

180= =发表于:2011/12/21 18:54:00

73L的意思是不是
这个LZ不代表PO,而她代表PO表示这楼不算数?
这LZ说过要否定她就要上更大的胸表态,73楼来一发?
===========
LZ代表多少PO我不知道,反正自从看到2L我就没打算让他代表
LS是准备代表我把PO代表了?不用这么厚脸皮吧
搞半天原来这L是用来立牌坊的么,我还以为是那L两家取得一致结果没说完被X才又开的L呢
怪不得这L一开就被当笑话了
不过更可笑的是一边笑话LZ,一边还指望这种“可笑”的LZ来代表哪个饭群的某些低能
话说有些人是不是太把自己当回事了?
那L开L就是拿WB说事,我也只翻相关的路人WB不小心我家被黑,顺便希望一下RS不白吃而已
黑你家饭群?我可不比某家,2L以下各种表明态度不想签协议之后还舔脸拿着协议草稿追着人要履行
更别说一边求无交集一边顶着别家黑帖GC一个多礼拜这么闲的事了

1030条,20条/页

12345678910>