東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

1190条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/11/7 10:01:00

能T,只是指路什么的能免就免吧

202= =发表于:2012/11/7 10:05:00

莉香阿姨会是哪个角色啊?想不起来还有哪些角色了

水原是铃兰,杏应该是那个女助手

203= =发表于:2012/11/7 10:12:00

莉香阿姨演的是水上教授。

204= =发表于:2012/11/7 10:16:00

-------------

新闻说水原是蓼科早树?? 然后铃兰是幻化的蓼科?所以是同一个人?

205= =发表于:2012/11/7 10:19:00

-------------

新闻说水原是蓼科早树?? 然后铃兰是幻化的蓼科?所以是同一个人?

--------------------------------------
这个是point呀GN,说了就剧透了……
莉香阿姨演医生?改成女性了?有情节不能完成啊Orz

206= =发表于:2012/11/7 10:40:00

有GN知道预告片最后响起的那首英文歌是什么歌吗?
瞬间被这歌点燃

207= =发表于:2012/11/7 10:42:00

有GN知道预告片最后响起的那首英文歌是什么歌吗?
瞬间被这歌点燃
==================
瞬间燃+1

208= =发表于:2012/11/7 10:44:00

最后是OST吧,感觉是标准的泽野大神的风格www

209= =发表于:2012/11/7 10:52:00

OST挺带感的,期待度真是越来越高了

210= =发表于:2012/11/7 10:54:00

觉得好好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
帅我一脸啊啊啊啊啊啊?
纯爱戏也很苏啊啊啊啊啊啊啊啊

211= =发表于:2012/11/7 10:56:00

看了预告觉得挺带感,不枉我一直忍着没看原著><

212= =发表于:2012/11/7 10:57:00

这个是point呀GN,说了就剧透了……
莉香阿姨演医生?改成女性了?有情节不能完成啊Orz
=========
狗麦ORZ真不是故意的
看cinematoday的新闻 [鈴木は先ごろノーベル賞を受賞した山中伸弥教授よろしく、遺伝子研究の世界的な権威である医師?水上を演じる。原作では男性だったキャラクターは、映画化に際して女性に変更。]?
顺便喜欢OST +1

213= =发表于:2012/11/7 11:02:00

排一下11L...一直没看原著,这下想看完整版的心情真是急躁啊...

214= =发表于:2012/11/7 11:08:00

带感+1
我要热血沸腾了,听了那OST

215= =发表于:2012/11/7 11:33:00

泽野真大神无误啊
OST好听到爆
另外不知道是不是因为看过原著的关系,总觉得这个CAST有提前剧透的感觉
找两个人演不好么

216= =发表于:2012/11/7 11:36:00

另外不知道是不是因为看过原著的关系,总觉得这个CAST有提前剧透的感觉
找两个人演不好么
================================
没看过原著的表示没觉得剧透啊
但是觉得像shaoshu派报告

217= =发表于:2012/11/7 11:44:00

OST太赞了!!!!

218= =发表于:2012/11/7 11:50:00

同没觉得剧透,重头戏不是一点都没说嘛XD

而且女主那条线,我看到最后结局还觉得有点意外呢

219= =发表于:2012/11/7 13:57:00

预告好棒!OST好燃!快点到3月吧!!!

220= =发表于:2012/11/7 14:20:00

铃兰原著不是14岁吗...

1190条,20条/页

<1011121314151617181920>