東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

1190条,20条/页

<5051525354555657585960

981= =发表于:2013/9/12 8:36:00

个肯定不对,是早树自己要做Mogul的,她写邮件说这是他们兄妹的忏悔

初期是高层要早树给权贵加上Not Found属性,兄妹良心过不去是正常

早树房间的计算器是一直在计算状态的,所以即使早树在做别的程序,也不一定马上就会被发现

=====

我是你LS,我说的是bug不是mogul,是包庇权贵的DNA、让犯罪的权贵显示成NF的那个做法,对整个DNA搜索系统来说就是个bug吧

早树在做别的程序这一点就连神乐都发现了 说最近兄妹俩好像在埋头做个什么新程序 所以水上发现不奇怪的

982= =发表于:2013/9/12 8:37:00

980L正解w

983= =发表于:2013/9/12 8:43:00

我说的是bug不是mogul,是包庇权贵的DNA、让犯罪的权贵显示成NF的那个做法,对整个DNA搜索系统来说就是个bug吧

===================

那个是po。li。ce高层让早树做的啊,浅间一提起那个程序,高层整个炸毛啊

而且最后浅间拿出大官儿子是QJ犯的图,所长不是说你一候补颈部还挺能干的嘛

984= =发表于:2013/9/12 8:51:00

想想就知道早树不可能直接跟高层交流的,想要让她做什么只能通过跟她亲密的人,那只有通过神乐,她哥跟水上了

985= =发表于:2013/9/12 9:09:00

我的一个blx点不在高处跳卡车或者摩托车爆炸,而是在一开始zb从阳台往下跳到一个粗管子上的时候,虽然可能拍的时候有各种保护,但是看映画的时候觉得zb那小细腿都要摔断了的感脚,各种blx

986= =发表于:2013/9/12 9:17:00

ls说的那地方看的时候真是跟他一起疼了一下的感觉,其他地方倒还好

987= =发表于:2013/9/12 9:29:00

早树有自闭症倾向,跟不熟的人很难交流,神乐毫无疑问不知道NF,那只能是高层通过水上、水上再通过早树哥示意早树做NF。早树哥是普通人,出于一时懦弱或顾虑,向高层屈服在情理之中,神乐也说过早树哥是和他和工具(早树)间的媒介。早树应该是那种除了数学和龙以外都漠不关心的,设计个NF毫不在乎,后来也是早树哥忏悔了,请早树做mogul,并准备跟神乐摊牌,但也没把握能说服神乐站在自己一边,所以让早树把mogul带去藏到龙画室里,总觉得早树那样的,若是会考虑那些符合常识的事情反而不合情理了。至于水上何时又为何起了杀机,映画也没交代,那就自由心证好了XD

就是有一处,神乐在DNA解析出自己后,慌乱中写了张纸条,被浅间发现偷偷藏起,应该就是那张“龙,是你干的吗”,但后来浅间又对水上说在画室找到的,如果是神乐离开研究所去了医院画室,但当时镜头显示神乐是走向医院正门,而不是从医院出来,没进门就发现警察,开始逃亡。如果是浅间骗水上,但是这个没必要骗啊。而且神乐在研究所写也不合常理,他明知道龙只能在画室召唤出来,所以这里要算bug了吧?如果改成神乐离开研究所马上去画室,在画室刚写了纸条就看到白鸟第一条短信,慌乱离开时把纸条忘在画室,然后从医院出来收到白鸟第二条短信,发现警察,开始逃命,这样更合理吧?

988= =发表于:2013/9/12 9:39:00

我的一个blx点不在高处跳卡车或者摩托车爆炸,而是在一开始zb从阳台往下跳到一个粗管子上的时候,虽然可能拍的时候有各种保护,但是看映画的时候觉得zb那小细腿都要摔断了的感脚,各种blx

=======

我的BLX在隧道里,ZB摩托车撞上汽车,整个人腾空飞起摔下,顺势翻个跟斗蹲在那里

刚看时还以为是替身做的,还说到底专业,动作挺利落,可是后来听说那场戏没用替身,就是ZB自己上,霎间BLX

这种地方完全可以用替身啊魂淡,头盔挡着脸谁知道谁是谁啊TAT

989= =发表于:2013/9/12 9:41:00

浅间在研究所是发现了那张质问ryu的纸条,后来去画室又从垃圾桶翻出一叠纸条,应该是之前两个人在画室里交流写的
浅间没必要把哪张纸条到底是在哪捡的这么清楚的讲给同僚以外的人听吧

990= =发表于:2013/9/12 9:44:00

而且神乐在研究所写也不合常理,他明知道龙只能在画室召唤出来,所以这里要算bug了吧?如果改成神乐离开研究所马上去画室,在画室刚写了纸条就看到白鸟第一条短信,慌乱离开时把纸条忘在画室,然后从医院出来收到白鸟第二条短信,发现police,开始逃命,这样更合理吧?
------------------------------
对这的理解很单纯
> 浅间发现神乐遗留的纸条
> 画室中留有Ryu之前给神乐的讯息
> 从而浅间推论出有双重人格

在研究室写纸条的部份, 觉得不完全是bug, 凭当时神乐如此动摇的模样(因为太动摇所以自己在看时还忍不著笑出来), 非常有可能一时慌乱就反射地想要询问Ryu

991= =发表于:2013/9/12 9:44:00

就是有一处,神乐在DNA解析出自己后,慌乱中写了张纸条,被浅间发现偷偷藏起,应该就是那张“龙,是你干的吗”,但后来浅间又对水上说在画室找到的,如果是神乐离开研究所去了医院画室,但当时镜头显示神乐是走向医院正门,而不是从医院出来,没进门就发现police,开始逃亡。如果是浅间骗水上,但是这个没必要骗啊。而且神乐在研究所写也不合常理,他明知道龙只能在画室召唤出来,所以这里要算bug了吧?如果改成神乐离开研究所马上去画室,在画室刚写了纸条就看到白鸟第一条短信,慌乱离开时把纸条忘在画室,然后从医院出来收到白鸟第二条短信,发现police,开始逃命,这样更合理吧?
===============
浅间说在画室找到的是其他纸条,一共好多张,只有第一张是神乐落在研究所的
神乐可能打算写完了带去画室问ryu吧,画室不一定有画笔之外的书写工具的

992= =发表于:2013/9/12 9:44:00

浅间在研究所是发现了那张质问ryu的纸条,后来去画室又从垃圾桶翻出一叠纸条,应该是之前两个人在画室里交流写的
浅间没必要把哪张纸条到底是在哪捡的这么清楚的讲给同僚以外的人听吧
==========
问题是神乐什么时间去的画室?
不是还没到医院就被警察追上了吗

993= =发表于:2013/9/12 9:45:00

隧道爆炸那场戏,只是说爆炸当时是本人拍的,没说翻车也是本人拍的

994= =发表于:2013/9/12 9:45:00

画室里的那些纸条是以前留下的,和案件无关的啊

995= =发表于:2013/9/12 9:47:00

「我们是借了东野老师的场地打球,希望大家会关注我们如何让这个场地物尽其用。我们将老师笔下的文字立体化的时候,到底是有偏差还是正好如出一辙,这个偏差是好的偏差还是让人不舒服的偏差,这些都包含在内,希望观众能带着这样的思考来享受这个作品
wb看到有这家GN转这个,感叹一下这家GN真是贯彻了这个精神

996= =发表于:2013/9/12 9:48:00

来理下顺序:

白鸟进来,神乐离开,白鸟发现先前解析数据,被高层看到

高层开始搜索神乐,发现神乐在往医院方向去,还用电话联系水上医生

神乐走向医院正门(注意是走向),白鸟短信来,神乐看见警察开始逃

其间无论如何找不出神乐去画室的时间啊

997= =发表于:2013/9/12 9:48:00

==========
不是还没到医院就被police追上了吗
=====
不就是早树死的那天的5小时吗

998= =发表于:2013/9/12 9:49:00

==========
不是还没到医院就被police追上了吗
=====
不就是早树死的那天的5小时吗
======
晕,那五小时是去变回ryu,神乐不可能知道早树死了啊

999= =发表于:2013/9/12 9:49:00

画室里的便签纸不一定是当天的啊
在那之前ryu和神乐又不是一定没有过交谈
不然神乐怎么知道要给ryu准备什么美术材料之类的

1000= =发表于:2013/9/12 9:52:00

画室里的便签纸不一定是当天的啊
在那之前ryu和神乐又不是一定没有过交谈
不然神乐怎么知道要给ryu准备什么美术材料之类的
======
纸条写的是“是你干的吗”,在NDA没解析出杀人犯是神乐前,神乐为什么去问ryu这种问题
而且按正常,在画室转换为ryu时,神乐和ryu是完全各自回避的吧

1190条,20条/页

<5051525354555657585960