NYC散了

421条,20条/页

<1011121314151617181920

281= =发表于:2012/2/16 15:12:00

艺能班集体哭了
天地良心,我们都没选,芋头他就自己当了自己的校草啊

=========================

人家J外俳优180+的大把呢,178完全不够看啊

================

不是黑,以前看杂的时候记得说过他初中时就是校草的

现在是年级长吧?也是很有人缘的一位

J外那些都是歪瓜裂枣的比如入江甚仪牙好暴

282= =发表于:2012/2/16 15:12:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

========

那突破家现在是捆绑进行时????

283= =发表于:2012/2/16 15:13:00

又把人大贵拖出来了

大贵好着呢,早早的就定下了BC的固定MC,一直是团MC中心在培养着

人家大贵可以不抱同团大腿就上剧,可以不拉着同团门把一起就上各种番组

突破O你家有定位明确的持续培养么,你家有不DT同团就有的资源么

====================

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

=============

真想拖了鞋砸你脸上,还那就不说大贵就71吧

你有什么资格说71和大贵,你上胸你再说!知道什么是胸么突破O!

284= =发表于:2012/2/16 15:13:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

=================

我是你LS

冬季4人上剧,top主剧,3酱油 大贵是自己上的 71是自己上的

只有芋头是捆绑top的

到底谁才是那个捆绑寄生啊

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

285= =发表于:2012/2/16 15:14:00

固定程序出现,71先中枪再来是大贵
突破O放过左右护法吧,还有39L那个,71不是离TOP位置最近的,真的,别招了谢谢
=========================================================
汗,那谁离TOP位置最近
71算是稳的了。
与其说大贵给芋头让步,不如说71给芋头让步,单曲明显71曝光率少很多
============
你知道大贵之前的镜头数和站位么?
他和71从来是同样的水平,左右护法一左一右牢牢的,谁也没比谁好
只是TC的大贵饭很低调,所以才有你这样的错觉

286= =发表于:2012/2/16 15:14:00

268 = =2012-2-16 15:09:00

= =2012-2-16 15:07:00
HHP
你真的清楚你喜欢的爱豆是什么性格吗?
看了几张杂图看了身高样子就开始幻想他性格了?
芋头家亲妈来说说吧
什么是小白兔什么是少女裕子什么是小动物般的本能?
他还亲口说过自己的夏娃,让71当亚当= =
==============
老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑
一副不捆绑TOP就不能活的样子

=========
日剧吧吧草家有喜欢71的吗><

????????? ---------------
????????? 抱走71 他不需要谁DJ 有71家DJ他就够了

287= =发表于:2012/2/16 15:14:00

=========
哈哈哈哈哈哈哈

288= =发表于:2012/2/16 15:15:00

J外那些都是歪瓜裂枣的比如人江甚仪牙好瀑

有入江家的姨妈没,有的话赶紧抱走,突破O下面不定还能说出什么话

289= =发表于:2012/2/16 15:15:00

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

======================

亚麻都退出NEWS了71捆绑他干嘛

想跟亚麻组团吗

290= =发表于:2012/2/16 15:16:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

我是你LS

冬季4人上剧,top主剧,3酱油 大贵是自己上的 71是自己上的

只有芋头是捆绑top的

到底谁才是那个捆绑寄生啊

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了
==========

我的苍天

救救这个孩子吧

291= =发表于:2012/2/16 15:16:00

艺能班集体哭了

初中也中枪了XD

日杂编辑内牛满面,我们没有提初中选校草的习惯啊

292= =发表于:2012/2/16 15:16:00

因为说71家和芋头家挑不起来所以某群人就开始使劲浑身解数开挑么
这L里黑挑的手段和前段时间掉皮的YYF是挺像的

293= =发表于:2012/2/16 15:17:00

艺能班集体哭了

初中也中枪了XD

日杂编辑内牛满面,我们没有提初中选校草的习惯啊

===========

可怜的初中

多大点儿小孩儿还不知道什么是校草呢就“被参选”了

294= =发表于:2012/2/16 15:17:00

=======================

我怎么记得3D班的班草是入江啊

年级长什么的难道不是神木?

295= =发表于:2012/2/16 15:18:00

=======================

我怎么记得3D班的班草是人江啊

年级长什么的难道不是神木?

===========

J外O滚

拿J外踩芋头你真有种

296= =发表于:2012/2/16 15:18:00

年级长是个啥?以前太阳是学生会长,芋头好像是班长

艺能班的班长很值得骄傲吗?

另外粗体,入江那明明是剧情需要装的假牙,现在还没牙了呢

原来芋头的校草是和J内比身高和J外比颜田忌赛马搞出来的,真是煞费苦心啊

297= =发表于:2012/2/16 15:19:00

让这楼突破四页吧

298= =发表于:2012/2/16 15:19:00

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

======================

亚麻都退出NEWS了71捆绑他干嘛

想跟亚麻组团吗

==============

这L不提前辈成么,招谁别招破姐姐

299= =发表于:2012/2/16 15:20:00