NYC散了

421条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2012/2/16 15:41:00

别争了,我家早就盖章垫底了

再抱走一次芋头

赶紧沉帖吧谢谢

============================

他啥时候垫过……

============

一直垫底谢谢

我求您了别争了

他垫不垫底您都不掉块肉的,别惦记了

362= =发表于:2012/2/16 15:41:00

============================

他啥时候垫过……

=========

一直垫底吧

所以总有LOLI说他站位背景说45S不捧他说不公平

问题是他又没人气,镜头怎么会多打到他?这是人气决定的

363= =发表于:2012/2/16 15:42:00

吧哥:山田凉介

吧嫂:中岛裕翔、知念侑李

哇喔

364= =发表于:2012/2/16 15:43:00

363L,滚,有多远给我滚多远

365= =发表于:2012/2/16 15:43:00

又拖垫背

没下限= =

366= =发表于:2012/2/16 15:43:00

不管什么草或是那些销魂的言论都是RJ吧YY出来的产物
就当笑话随他而去吧,底下踩idol的好好为自家攒RP吧
不就是个秃鹫酱油么,真不值得黑黑惦记,有时间多看看自家吧
突破O你家收不收?突破O给门把家上的RS又一次算了是不?
不踩突破O踩其他家,芋头家小白菜又开始了
===========
非你LS,LSS哪里踩别家了?
芋头家踩芋头黑也需要路人指指点点了?

367= =发表于:2012/2/16 15:43:00

yuto人气再低也不至于全团垫背吧
==========
芋头亲妈都承认盖章过几次的事了,路人还质疑?

他就只比没有个人镜头的两位高,全团倒数第三

==============

单纯说句,他肯定能压的只有太子,现在大雄人气降得厉害,雄薮光慧三个和芋头有点难说

368= =发表于:2012/2/16 15:44:00

==========
==========
非你LS,这人气高低是看什么,事务所又没公布人气排名

369= =发表于:2012/2/16 15:44:00

一直垫底吧

所以总有LOLI说他站位背景说45S不捧他说不公平

问题是他又没人气,镜头怎么会多打到他?这是人气决定的

====================================================

镜头除了打在32身上时不时打在71身上全团不都挺公平的吗,除了其他两个人以外

370= =发表于:2012/2/16 15:44:00

吧哥:山田凉介

吧嫂:中岛裕翔、知念侑李

哇喔

吧嫂泥煤

要当吧嫂你家自己当去,这也要捆绑还是怎么着

抱走71和知念侑李

371= =发表于:2012/2/16 15:44:00

==========

单纯说句,他肯定能压的只有太子,现在大雄人气降得厉害,雄薮光慧三个和芋头有点难说

----------------

看过跳跳的DVD,感觉大雄在舞台上很有魅力,为什么人气会降?

372= =发表于:2012/2/16 15:45:00

太子之前恋人赏排名不是挺好的么。。。。。

373= =发表于:2012/2/16 15:45:00

实在太欢乐了!某些言论相当璀璨

374= =发表于:2012/2/16 15:46:00

太子之前恋人赏排名不是挺好的么。。。。。
=============================
这些类似的排名基本每个团员都有一个名号好吧

375= =发表于:2012/2/16 15:46:00

不管什么草或是那些销魂的言论都是RJ吧YY出来的产物
就当笑话随他而去吧,底下踩idol的好好为自家攒RP吧
不就是个秃鹫酱油么,真不值得黑黑惦记,有时间多看看自家吧
突破O你家收不收?突破O给门把家上的RS又一次算了是不?
不踩突破O踩其他家,芋头家小白菜又开始了
==========
好笑了,这突破O明显就是搬白莲山垃圾过来给人招黑来的赶都赶不走
她就是要你们来黑芋头的,傻帽都被利用还问人收不收

376= =发表于:2012/2/16 15:46:00

==========
==========
非你LS,这人气高低是看什么,事务所又没公布人气排名
==========
别闹了
是这家你就该知道这家人气怎么样
芋头家跟你说了多少遍自家垫底了,纠缠来纠缠去烦不烦啊

377= =发表于:2012/2/16 15:47:00

==========
=======
都是一个团的门把,这里这么多人这么多家饭,大家肯定不会说无缘无故踩他
只是在说事实而已,人气垫底是事实,在霓虹根本不红也是事实
难道因为人气低你就不饭他了?你饭的是芋头还是芋头的地位?争地位高低有意思吗?
行了
芋头家上了人气排位的数据给她看,让她死心,然后滚出去

378= =发表于:2012/2/16 15:47:00

各位突破O们外面给你们开了一个专L让给你们发挥 放过NYC吧

379= =发表于:2012/2/16 15:47:00

芋头家真好笑

突破O一开始芋头家盖章是loli,后来说是黑,不管是loli还是黑,芋头家都互的紧紧的

别人掐的时候不出声,掐到后来突破O反击无理的时候就出来帮着装小白菜,求放过求54

你家要真觉得突破O是你家loli,赶紧圈走,以后出现一次圈一次

你家要盖章突破O是黑,见一次踩死一次,别让突破总有机会拖全团拖前辈来垫背

不圈loli不掐黑,你家真不愧是圣父

380= =发表于:2012/2/16 15:47:00

芋头人气应该中间吧,比81差点和yabu差不多

421条,20条/页

<1011121314151617181920