突破取代世界万物

841条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2012/2/16 17:46:00

突破O别急着倒打一耙给CPF了,突破O那言论还真没看出他是什么YYF了,就是一个大饼
==========
YYF语气和突破O明显不一样,YYF是打鸡血嘴脏,突破O是臆想症癫狂
==============
而且CPF只爱盯着对家,踩遍全团估计是没兴趣的
========
CPF不会踩81YABU吧
这人满脑子都在YY一家,眼里也只有一家,看着是个大饼
=======
说早了,明明是YUTO发挥不稳走音,YYF楞是抢先下手诬陷YABU走音

262= =发表于:2012/2/16 17:47:00

71家又中枪了OTZ

263= =发表于:2012/2/16 17:47:00

突破家被71家踩的无还手之力了,赶紧想把32家挑下水
傻不拉几这个词还给突破家,就你家那点小伎俩,噗

==========

自从有了突破O的原地满血复活这两家都不掐了

=====

不是突破O出现

准确的说是木九和秃骛酱油确定后

现在3271基本没啥交集,两家自然没交集

秃骛开始后,YYF高调,某家也原地满血复活,还一直和32家有交集= =

264= =发表于:2012/2/16 17:48:00

今天我终于知道原来一直黑芋头的是71家,真EX真下流
--------------------
说反了吧你
71人气比你家高资源比你家多地位比你家高,干嘛黑你家啊,被害妄想发作了?

265= =发表于:2012/2/16 17:49:00

71家又中枪了OTZ
==========
71OO你放过71家吧谢谢,你家RP都败成什么样了嘤嘤嘤

266= =发表于:2012/2/16 17:49:00

某家的注意点啊,别以为你家跟着亚麻上剧格就比别人高了
要说格你家的才是最低的

267= =发表于:2012/2/16 17:50:00

不是突破O出现

秃骛开始后,YYF高调,某家也原地满血复活,还一直和32家有交集= =

---------------------------

芋头家满血复活跟32家有毛关系,别变着法拖32家了

268= =发表于:2012/2/16 17:50:00

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜

269= =发表于:2012/2/16 17:50:00

要说格你家的才是最低的
========
傻缺,你还不如直接说71家

270= =发表于:2012/2/16 17:51:00

71家又中枪了OTZ
==========
71OO你放过71家吧谢谢,你家RP都败成什么样了嘤嘤嘤
============
LS你对着260喊吧
跟我后面喊没用啊

271= =发表于:2012/2/16 17:51:00

说反了吧你
71人气比你家高资源比你家多地位比你家高,干嘛黑你家啊,被害妄想发作了?
================
你家不FJ黑其他家门把,人家门把根本没空看你们一眼
想着你家上别家剧,想着你家顶人家现在的组合,还喊别家捆绑TOP的才叫EX下流

272= =发表于:2012/2/16 17:52:00

========

黑芋头啥了?

他人气垫底不是事实?他MIXI低不是事实?他官网排名低不是事实?他酱油打了那么久没上过名人榜没上过HOTWORD不是事实?他霓虹亲妈没什么人推数少不是事实?他MS走音不是事实?

哪点是黑?

你觉得不红就是黑?你觉得人气不高就是黑?

那你不如去饭PC,那就是红遍宇宙,人气最高,包你满意

273= =发表于:2012/2/16 17:52:00

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜
==================
芋头大饼家的耍BH被别家踩了,就想栽赃给YYF啊,寒不寒碜

274= =发表于:2012/2/16 17:52:00

又来了个粗体O。。。

芋头家说句话吧 这个算你家的阿 还是算突破家的阿?

别到时候71家反了黑你再出来白莲花

275= =发表于:2012/2/16 17:52:00

要说格你家的才是最低的
========
傻缺,你还不如直接说71家
==========
傻缺,又来黑全J跟前辈上剧的都是捆绑+塞人了不是

276= =发表于:2012/2/16 17:52:00

说反了吧你
================
你家不FJ黑其他家门把,人家门把根本没空看你们一眼
想着你家上别家剧,想着你家顶人家现在的组合,还喊别家捆绑TOP的才叫EX下流
----------
门把拖走了。orz,黑还是挑啊

277= =发表于:2012/2/16 17:53:00

不是突破O出现

---------------------------

芋头家满血复活跟32家有毛关系,别变着法拖32家了
========

在剧楼里乱窜= =

278= =发表于:2012/2/16 17:54:00

===========
大饼个鬼,这L里语气和上次YYF真是一样一样的。你说不是YYF,证据呢?

279= =发表于:2012/2/16 17:56:00

===========
大饼个鬼,这L里语气和上次YYF真是一样一样的。你说不是YYF,证据呢?
==============
正剧是没有CPF会有兴趣掐别的门边,拖81拖团爹
没有CPF会一个劲儿喊芋头突破,在突破O被群殴的时候赶紧出来把脏水往自己身上泼

280= =发表于:2012/2/16 17:56:00

========

在剧楼里乱窜= =

=======================

那种角色有啥好乱窜的

841条,20条/页

<1011121314151617181920>