突破取代世界万物

841条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2012/2/16 18:05:00

剧L里他家开播前乱窜来着,现在还好吧,本来那角色就那德行,能窜到哪儿去
========
在收视楼哭诉主役家BH赶酱油家出剧楼HHP
========
其实那是YYF啊,怒斥主役家黑主役都是YYF,CPF都该这么大饼么

302= =发表于:2012/2/16 18:05:00

捆绑同团同辈上剧都比给前辈带高贵了?

========

人家觉得离开团独立参演前辈的剧不算什么

要贴着同一个团的TOP要同辈喂奶喝才厉害

================

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认
========

高啊,承认了

身高也高到不行

303= =发表于:2012/2/16 18:05:00

FY

304= =发表于:2012/2/16 18:05:00

你要去问那家

什么黑化什么大BOSS什么男二什么亲友OTL

====================================

预告说,他下集有突破

-----------------------

笑死,下集酱油里戏份比较多的明明是藤谷

就他还突破?最多一集给他点戏份让他良心发现不再那么渣

一4番酱油还成天YY这YY那的,不嫌害臊

305= =发表于:2012/2/16 18:06:00

只有我觉得突破O和以前的人民币、大雄取代这俩货同出一门吗,谁还记得,专盯着71黑的芋头家

虽然71家老是表态不想和芋头家掐,但是被芋头家追着踩的历史一直是源远流长

306= =发表于:2012/2/16 18:06:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认
========

高啊,承认了

身高也高到不行

=======

我到忘了

突破L里花2页踩身高

平成最TM好笑的观点是身高决定一切

307= =发表于:2012/2/16 18:07:00

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜

=========

就算是YYF那是为了YUTO可不是CP

===============

你先搞清楚,为芋头不为CP的那叫正宗大饼,不叫CPF

==========

平常YYF恶心人不说话,现在倒打一耙拉人垫背,真的跟洗白突破O口气一模一样

==========

所谓的突破O是不是COS,挑芋头和71家的是不是CPF,仔细想想就知道。谁掉的RP谁自己掂量

话就放在这,随便怎么跳,我可不怕RS突破O和挑两家掐的挑货的真心肝

308= =发表于:2012/2/16 18:08:00

你要去问那家

什么黑化什么大BOSS什么男二什么亲友OTL

====================================

预告说,他下集有突破

===========

我说你什么好呢

看片头的动物顺序了么?知道这个动物完了是什么动物么?

他黑化刚好对应是该攻克的老鼠= =

要说BOSS,肯定指最后的是狮子,十有八九是学长,只有打败前任领导才能真正成为学校领导,这跟小林有什么关系OTL

309= =发表于:2012/2/16 18:08:00

只有我觉得突破O和以前的人民币、大雄取代这俩货同出一门吗,谁还记得,专盯着71黑的芋头家

虽然71家老是表态不想和芋头家掐,但是被芋头家追着踩的历史一直是源远流长

============

这阵子不管什么贴突破O一出现矛头就直指71

不说他们贱骨头都不行

310= =发表于:2012/2/16 18:08:00

那就是YUTO妈了,不过顺应YUTO妈拉YYF洗白的口气
------------------
就芋头O那点儿人数,真被踩起来根本连屁都不敢放
只能通过挑别家或是拉CPF来转移视线

=========

人数不重要,手段胜一切,这是人自爆的

我就说呢,就这么点儿人数也敢满血

手段嘛还是悠着点,用多了别自爆了就行

311= =发表于:2012/2/16 18:09:00

?

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜

=========

==========

平常YYF恶心人不说话,现在倒打一耙拉人垫背,真的跟洗白突破O口气一模一样

==========

所谓的突破O是不是COS,挑芋头和71家的是不是CPF,仔细想想就知道。谁掉的RP谁自己掂量

话就放在这,随便怎么跳,我可不怕RS突破O和挑两家掐的挑货的真心肝

=========

真心肝是谁,大胆的说吧,照以往习惯应该是32家买单

312= =发表于:2012/2/16 18:09:00

========

贴着同一个团的TOP要同辈喂奶喝才厉害

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认
========

傻缺你看懂我上面说的话么?

别跟在我后面

313= =发表于:2012/2/16 18:09:00

有些人真是记仇啊
收视L里的事都拿小本本记着呢
阴险可怕

314= =发表于:2012/2/16 18:10:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

=============

盖章芋头比71格高,无压力,掐架的可以别惦记71了吗

315= =发表于:2012/2/16 18:10:00

=========

==========

==========

============

肯定不是COS和CPF,因为即使是CPF也是芋头家大饼那类的

316= =发表于:2012/2/16 18:11:00

这是又在召唤32O吗= =

317= =发表于:2012/2/16 18:11:00

========================
别装小白菜了,还挑呢,你家黑71是直着来的,别一看被踩的无还手之力了就赖给挑和CPF
既然你不怕,那我就说了,突破O家的那位一辈子窝囊废,一辈子只能看着别人碗里的眼馋,一辈子痴心妄想

318= =发表于:2012/2/16 18:11:00

我能不能抱走冬季土九
它还是个孩子,突破O麻烦放过它

319= =发表于:2012/2/16 18:11:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

=============

盖章芋头比71格高,无压力,掐架的可以别惦记71了吗

=======

怎么可能,突破家咬死71不放了

大概真的突破了才会不屑吧

320= =发表于:2012/2/16 18:11:00