突破取代世界万物

841条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2012/2/16 18:52:00

白莲山那什么吧的突破家拥护者还真不少

还一个个这么丢人

========

日鸡吧,O吧,此人和佐藤并称平成J家双雄

402= =发表于:2012/2/16 18:53:00

========

32家跟这家矛盾那可是血流满地过的,不是YUTO和71家新来的浅的矛盾,把这家作为垫背之一很不理智

===============

原来当初那整楼的RS和ANTI高楼是摆设?

403= =发表于:2012/2/16 18:53:00

还一个个这么丢人

======

白莲山要有用,早突破到霓虹去了,至少把MIXI刷成倒数第三啊

========

虽然MIXI也没个准头不能全靠这个来判断人气

但是突破O家也太惨了吧

===============

MIXI什么的就算了,官网BBS也太惨了吧,应援还没有藤谷多

好多樱花妹都是说山田剧和藤谷君加油,完全WS他的存在了啊有木有!!!

404= =发表于:2012/2/16 18:53:00

71家要蹲直播啊,71家你们只要等明天的CUT版就足够了哟

405= =发表于:2012/2/16 18:53:00

白莲山那不就是群NC的CPF和各式各样突破O拥护者的聚集地么
之前有次无聊去瞅了眼,又囧又雷的
所以,CPF和突破O别留恋XQ了,那里才是你们的地盘,别跑这里来既丢人EX别人又没人认同你们

406= =发表于:2012/2/16 18:55:00

人家压根没忘呢,就上个星期还是多久,WZ那个爱豆的爱豆L,老熟人开口就是天使妈,人见人爱……

========

我想起来了,没错

还有32和71都曾经因为IDOL的问题在ZB被黑过好多次抱前辈大腿,就芋头也表白,但从来没人黑他抱takki大腿

还有以前FB芋头妈写的某篇带全跳跳CP的黑文还有人记得吗?

那文就是洗脑71表白是抱A团利达大腿,32和71都是心机腹黑所以长不高,而文里的芋头和小k是好兄弟关系好,芋头正直善良等等等等

这家很喜欢写文洗脑黑人

407= =发表于:2012/2/16 18:55:00

突破O再怎么在这儿秀下限,你家废物点心在霓虹还是废物一个www

408= =发表于:2012/2/16 18:55:00

还一个个这么丢人

======

白莲山要有用,早突破到霓虹去了,至少把MIXI刷成倒数第三啊

========

虽然MIXI也没个准头不能全靠这个来判断人气

但是突破O家也太惨了吧

============

突破O不这么认为,他们最喜欢说自家倒数第二跟正数第二那家人气差不多

409= =发表于:2012/2/16 18:55:00

如果没有yuto,这次的收视也不会怎么好的

根据调查,很多人都喜欢这次yuto的表演

比空有虚名、绯闻缠身、逼得女生退学的32强太多了

=============

气死你气死你

32家就是不来XD

410= =发表于:2012/2/16 18:56:00

411= =发表于:2012/2/16 18:56:00

黑的太NC太低端了,32家怎么来啊,真心劝你换个方式嘛

412= =发表于:2012/2/16 18:56:00

人家压根没忘呢,就上个星期还是多久,WZ那个爱豆的爱豆L,老熟人开口就是天使妈,人见人爱……

========

我想起来了,没错

还有32和71都曾经因为IDOL的问题在ZB被黑过好多次抱前辈大腿,就芋头也表白,但从来没人黑他抱takki大腿

还有以前FB芋头妈写的某篇带全跳跳CP的黑文还有人记得吗?

那文就是洗脑71表白是抱A团利达大腿,32和71都是心机腹黑所以长不高,而文里的芋头和小k是好兄弟关系好,芋头正直善良等等等等

这家很喜欢写文洗脑黑人

===========

哎哟来,人家说71O毁人文L

71O简直是公敌了

413= =发表于:2012/2/16 18:57:00

黑体你是想刷屏么?

414= =发表于:2012/2/16 18:58:00

这个粗体是明着FJ吗

踩了可别又跳出来同归于尽啊

415= =发表于:2012/2/16 18:58:00

还一个个这么丢人

==========

看378L的语气

不像白莲山的

416= =发表于:2012/2/16 18:58:00

========================

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

绯闻缠身的怎么也轮不到32啊,人家在高中三年都没跟学校里的女孩子说过一句话的,绯闻哪来?

倒是自称班草年级长的,各种uwasa里那女朋友可是一天一变的啊

417= =发表于:2012/2/16 18:58:00

其实我想数一数叉扣还有多少yutoO~~

418= =发表于:2012/2/16 18:58:00

气死你气死你

32家就是不来XD

============

我觉得互掐是要人气地位什么的至少差不多的,这种给32垫脚的货,32O早没兴趣了

419= =发表于:2012/2/16 18:59:00

=============

71家已经说过不参与了,不要再拖了

所有71家沉默,不要再回这个烂贴

420= =发表于:2012/2/16 18:59:00

========================

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

绯闻缠身的怎么也轮不到32啊,人家在高中三年都没跟学校里的女孩子说过一句话的,绯闻哪来?

倒是自称班草年级长的,各种uwasa里那女朋友可是一天一变的啊

============================

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

841条,20条/页

<2021222324252627282930>