突破取代世界万物

841条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2012/2/16 19:05:00

71家LOLI傻了吧,被人当枪使了

人一下就能洗成这L里全是71家在踩芋头和芋头家,那些土九收视2酱评价戏份轻重都是71家LOLI去DT着看来的

你们还急吼吼往上冲

========

会洗也要有人信

你都看得出这L不全是71家

何况71家看什么土九,真以为闲的无聊啊

442= =发表于:2012/2/16 19:06:00

如果没有yuto,这次的收视也不会怎么好的

根据调查,很多人都喜欢这次yuto的表演

比空有虚名、绯闻缠身、逼得女生退学的32强太多了

========================

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

绯闻缠身的怎么也轮不到32啊,人家在高中三年都没跟学校里的女孩子说过一句话的,绯闻哪来?

倒是自称班草年级长的,各种uwasa里那女朋友可是一天一变的啊

========================

西内玛利亚你好可怜啊,和32如此轰轰烈烈的真心爱过,32饭却不肯承认你的存在

没事的,未来你和32还会碰面的,学校里爱不够,以后再爱,你们才是真爱!

==========

抱着垃圾GC的可怜样,原来一直来跳脚的女优O这家在寄生

也难怪,从入学开始亲妈不断YY宽妹,大后,川岛爱你家的饥渴货色

443= =发表于:2012/2/16 19:06:00

西内玛利亚你好可怜啊,和32如此轰轰烈烈的真心爱过,32饭却不肯承认你的存在

没事的,未来你和32还会碰面的,学校里爱不够,以后再爱,你们才是真爱!

==============

噗,放心吧,真爱留给废物家的,反正你家闲嘛,这秃鹫5番完了又不知道猴年马月才能上剧了

闲着就去真爱把妹吧

444= =发表于:2012/2/16 19:06:00

叫你们搭理那个NC货,人终于逮着机会泼脏水了,看到没,阴暗着呢

445= =发表于:2012/2/16 19:07:00

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

=================

所以说你家那位永远只能是废柴

32不和女生说话,除了本身不太懂怎么跟女生交谈外,更重要的是人家懂得保护自己

懂么,傻孩子

================

上次杂他和裕君对话

裕君说32现在也会和女生讲话了

性情大变啊这
=======

啧啧,YYF不黑32会死啊

YYF根本是YUTO妈吧

446= =发表于:2012/2/16 19:07:00

上次杂他和裕君对话

裕君说32现在也会和女生讲话了

性情大变啊这
=============
哎呦喂,裕君是谁啊?叫的真亲切啊
SB山里来的掉皮了都不知道

447= =发表于:2012/2/16 19:07:00

比夜XX嘛

就他家和前辈和81是真感情,3271和亲友的感情都是假的

然后32靠着桃浦章随时随地让别人闭嘴,明里暗里讽刺两个长不高,71内在多黑啥啥啥啥的

除了写文自己宣泄,这家还有什么本事= =

噗,32亲友是大贵

从来没有71,倒是71家总是DT人家

448= =发表于:2012/2/16 19:08:00

比夜XX嘛

然后32靠着桃浦章随时随地让别人闭嘴,明里暗里讽刺两个长不高,71内在多黑啥啥啥啥的

噗,32亲友是大贵

============

又有个语文没学好的了

替你语文老师悲哀一下

449= =发表于:2012/2/16 19:08:00

yuto人有那么差劲儿么

450= =发表于:2012/2/16 19:08:00

这又开始挑3271家了,手段高啊

451= =发表于:2012/2/16 19:10:00

废物点心家,说你家5番渣滓霓虹妹嫌,果然马上就跳脚咬32家了
再咬你家还是没人气的窝囊废,别家越来越好,气死你

452= =发表于:2012/2/16 19:10:00

yuto人有那么差劲儿么

=========

越大越KY幼稚,心态没放平跟她家饭一样

453= =发表于:2012/2/16 19:10:00

===========
得了吧
这是最弱智的挑法好吗
最近两家都无交集

454= =发表于:2012/2/16 19:10:00

搭理突破O和简单粗暴干嘛
看她ZGZS表演呗,皮一层层得掉,看她能在这L里自爆出来她曾经参与过多少别家的黑L,看她如何将挑掐黑和泼脏水表演得淋漓尽致

455= =发表于:2012/2/16 19:11:00

刚刚是中场休息了吧

现在又满血复活的回来了

我说刚刚怎么战斗力不强不像自曝的那样呢

456= =发表于:2012/2/16 19:11:00

=======

没关系最近这两家很HX井水不犯河水的

突破O挑不起来

457= =发表于:2012/2/16 19:11:00

比夜XX嘛

噗,32亲友是大贵

==========

你家YUTO倒贴太子,人太子对你家表示过什么很特别么

458= =发表于:2012/2/16 19:12:00

有挑货在流汗WS奋战的即视感

459= =发表于:2012/2/16 19:12:00

叫你们搭理那个NC货,人终于逮着机会泼脏水了,看到没,阴暗着呢
========
意思就是随便黑,绝不能回嘴,回嘴就是你家在黑
话说前面不是说71家阴险借TOP家踩人吗?
怎么翻了一页就变成71家傻TOP家阴险了?
到底想怎样啊?这两家全是不好的货色,就芋头家白莲花正义光芒照大地是不是?

460= =发表于:2012/2/16 19:12:00

突破O家还真拿山里当回事,噗,山里的死GAY现在不是有佐藤心肝了吗,谁还甩你家长脸驴啊

841条,20条/页

<2021222324252627282930>