突破取代世界万物

841条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2012/2/16 19:19:00

到处?哪里?是说白莲山吧里?

又一个把TC日剧吧=霓虹的人

=======

日剧吧怎么了

YUTO角色虽然酱油可TC小红一把

482= =发表于:2012/2/16 19:19:00

又开始了XDDD
校草不光女生喜欢男生也都是争先恐后当亲友啊
也别什么都推给cos了,有些话别家学不来的

483= =发表于:2012/2/16 19:19:00

你家YUTO倒贴太子,人太子对你家表示过什么很特别么

=========

什么叫DT

他和太子,和神木DD都是因为共同兴趣爱好玩在一起的

倒是某些人DT目的不纯啊
==========

算了吧

你家爱对太子表白,太子没对你家有过什么特别的表示

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

484= =发表于:2012/2/16 19:19:00

yuto人有那么差劲儿么

=========

越大越KY幼稚,心态没放平跟她家饭一样

===============

这家还有饭么

==================

多着呢 突破O 血书O,小白菜O,白莲山O,还有偶尔诈尸的数据O

不都这家的嘛

485= =发表于:2012/2/16 19:20:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

难怪后面这家妈老YY全班女生都爱他家呢

-----------------------------

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o
=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

----------------

放心,上升期也没你家什么事,要不你家闲了3年呢

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说

486= =发表于:2012/2/16 19:20:00

有些人真闲,和这帮SJB一来一回的就不怕传染

干什么不好,把时间浪费在这上,真够WL的

487= =发表于:2012/2/16 19:21:00

71都多久不跟32撒娇了 你们能放过DT么 现在一直往32身上趴的是芋头把

488= =发表于:2012/2/16 19:21:00

yuto人有那么差劲儿么

===============

唱歌跑调,跳舞僵硬,演技大根,说话不看场合

还要举例么

========

按说他的口碑不像弱智儿童欢乐多的典型啊

为何面对NG表现跟幼儿园一样大嚷大叫

是不是缺锌啊

489= =发表于:2012/2/16 19:21:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o
=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

=========

你还要点脸吗

这时候71就成了救命草了

呸!

490= =发表于:2012/2/16 19:22:00

71都多久不跟32撒娇了 你们能放过DT么 现在一直往32身上趴的是芋头把

========

我说你能别带32么,毛病

491= =发表于:2012/2/16 19:22:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

======================

噗,小道目击你都信,敢情你是YYL啊

492= =发表于:2012/2/16 19:22:00

=======

日剧吧怎么了

==============

TC VB随便一搜,你家那酱油除了你家大饼,还真没人DJ,哈哈,中日大同

别把山里当TC了,还嫌丢人丢的不够吗

493= =发表于:2012/2/16 19:22:00

看到476L都没人搭理

看来71家的真的没在啊

突破O臭不可闻,人根本懒得搭理orz

494= =发表于:2012/2/16 19:22:00

=======

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说
========

芋头学习不好?那32是什么笨蛋吗?

495= =发表于:2012/2/16 19:22:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

=======

目击是小道,难道神木对你家有表示过?

496= =发表于:2012/2/16 19:23:00

=======

日剧吧怎么了

=========

TC被日剧吧代表了

日剧吧被芋头家那五个手指头数得出来的MJ代表了

红了啊,去数数你家白莲山贴吧会员数,看看有没有涨啊

497= =发表于:2012/2/16 19:23:00

放过人家太子吧,太子何其无辜啊 囧

是不是拍剧日,太子没跟你家出去,你家又blx了

连太子都不放过了

498= =发表于:2012/2/16 19:23:00

您是第7755位读者
压这L不超过10个人,大家继续

499= =发表于:2012/2/16 19:23:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

-----------------------

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人

500= =发表于:2012/2/16 19:23:00

=======

========

芋头学习不好?那32是什么笨蛋吗?

========

32志不在学习也没时间

可惜成天吹自家学习多好的高材生楷模最后也没考上大学啊

841条,20条/页

<2021222324252627282930>