突破取代世界万物

841条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2012/2/16 19:27:00

噗,小道目击你都信,敢情你是YYL啊

-----------------------

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人
============

哈哈哈,32家你们也相信目击啦,是啊你家目击多,天天跟71星巴克嘛

===========

不相信复数目击难道相信你家DT神木

522= =发表于:2012/2/16 19:27:00

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人

哈哈哈,32家你们也相信目击啦,是啊你家目击多,天天跟71星巴克嘛

-------------------------

你家悲催的连个目击都没有,成天就知道脑内哦 XDDDD

523= =发表于:2012/2/16 19:28:00

你家YUTO倒贴太子,人太子对你家表示过什么很特别么

=========

什么叫DT

他和太子,和神木DD都是因为共同兴趣爱好玩在一起的

倒是某些人DT目的不纯啊
==========

算了吧

你家爱对太子表白,太子没对你家有过什么特别的表示

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

======================

=======

目击是小道,难道神木对你家有表示过?

=================

神木可是说过和裕君一起玩乐器的

524= =发表于:2012/2/16 19:28:00

这简单粗暴的还不断自爆平日里DT了多少与自家无关的L
我说其他家的GN能别搭理了么?就由着它蹦跶,看它能自爆出来多少XDDD

525= =发表于:2012/2/16 19:28:00

芋头学习不好?那32是什么笨蛋吗?

==============

人各有志啊

不知道是拍戏现场不需要剧本,台词极少NG的人笨呢,还是经常NG,NG完还啊啊啊啊乱叫的人笨?

526= =发表于:2012/2/16 19:28:00

您是第7755位读者
压这L不超过10个人,大家继续
======
不超过10人点击是没这收视率的,跪安吧
=====
喷,收视率都出来了,相信我都5L了你自己ZGZS也可以刷出这个点击的
10人多说了
======
收视率很诙谐的说法,刺刀谁的神经,还是来洗芋头人见人爱了

527= =发表于:2012/2/16 19:28:00

到处?哪里?是说白莲山吧里?

又一个把TC日剧吧=霓虹的人

=======

日剧吧怎么了

YUTO角色虽然酱油可TC小红一把

TC VB随便一搜,你家那酱油除了你家大饼,还真没人DJ,哈哈,中日大同

别把山里当TC了,还嫌丢人丢的不够吗
========
就算是山里他也不红好么
会员:裕_守3839
会员:凉饭21334
丢人现眼,拿RJ吧那几个爱找存在感的MJ当人气XDD

528= =发表于:2012/2/16 19:29:00

================

是啊是啊,YYL的目击不是脑内的

我要吐了

529= =发表于:2012/2/16 19:29:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

难怪后面这家妈老YY全班女生都爱他家呢

-----------------------------

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o
=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

----------------

放心,上升期也没你家什么事,要不你家闲了3年呢

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说

人家学年第五的一年前就表示不上大学 跟你家考不上的不一样

530= =发表于:2012/2/16 19:29:00

你家YUTO倒贴太子,人太子对你家表示过什么很特别么

=========

什么叫DT

他和太子,和神木DD都是因为共同兴趣爱好玩在一起的

倒是某些人DT目的不纯啊
==========

算了吧

你家爱对太子表白,太子没对你家有过什么特别的表示

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

======================

=======

目击是小道,难道神木对你家有表示过?

=================

神木可是说过和裕君一起玩乐器的
=========

谁说饭少来着

上真相啊

不断踩71黑32的YUTO妈真身

531= =发表于:2012/2/16 19:29:00

========

32志不在学习也没时间

可惜成天吹自家学习多好的高材生楷模最后也没考上大学啊

=======

这是32家暗讽71那啊?

噗,你别装BC了,喜欢YY自家品学兼优的可不是人71家

全勤的闲人考不上大学真真正正废物一个

532= =发表于:2012/2/16 19:29:00

YYF垫背不行

开始YYL拽着垫背了...

突破O还能更EX点吗

533= =发表于:2012/2/16 19:29:00

红了啊,去数数你家白莲山贴吧会员数,看看有没有涨啊

=============

他那自家吧不就那点人数么

真以为人气是在日剧吧里几个人换着马甲水几百楼就有了?

真可笑

表白DJ的人再多,都是浮云,剧一完,还不是就忘了,谁会真当本命啊

534= =发表于:2012/2/16 19:29:00

========

32志不在学习也没时间

可惜成天吹自家学习多好的高材生楷模最后也没考上大学啊

=======

这是32家暗讽71那啊?

==========

两家看到突破家的手段没

真不是一般有经验啊

535= =发表于:2012/2/16 19:29:00

看出来了

yuto家恨惦记YYL,连星巴克都知道

说吧,ZB开YYL贴看两家掐的是你家JP对不?反正YYL名声也臭了,芋头家这招嫁祸也挺阴险的

继续自爆,看看你家开别家黑帖的黑历史

536= =发表于:2012/2/16 19:30:00

人尽可夫的32家,请表再和大贵71太子家攀关系了

一直再拉垫背的实际是你家吧,够黑啊

=========

你不是精分吧,前面怎么左踩32右踩71

==========

你LS的废物O已经使出最后一招喷粪RS了

537= =发表于:2012/2/16 19:30:00

32跟太子的目击也可以歪到YYL上去囧
人家复数目击跟YYL那种脑内的完全不同好么,那位是有多爱YYL啊

538= =发表于:2012/2/16 19:31:00

TC VB随便一搜,你家那酱油除了你家大饼,还真没人DJ,哈哈,中日大同

别把山里当TC了,还嫌丢人丢的不够吗
========
就算是山里他也不红好么
会员:裕_守3839
会员:凉饭21334
丢人现眼,拿RJ吧那几个爱找存在感的MJ当人气XDD
靠,原来又被突破O洗脑了
突破O人虽少,但是BH嘛,靠着几个MJ找存在感,可惜怎么连引以为豪的白莲山都这么惨呢,哈哈

539= =发表于:2012/2/16 19:31:00

去你的星巴克目击,YYL该掐,你这种NC也该掐

别以为这时候把YYL丢出来就可以全身而退了

540= =发表于:2012/2/16 19:31:00

是啊是啊,YYL的目击不是脑内的

我要吐了

==========

YYL再恶心也是该3271家的事情关突破家啥事啊

其实你家DT女优多时了

841条,20条/页

<2021222324252627282930>