突破取代世界万物

841条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2012/2/16 19:31:00

哈哈哈,32家你们也相信目击啦,是啊你家目击多,天天跟71星巴克嘛

-------------------------

你家悲催的连个目击都没有,成天就知道脑内哦 XDDDD

================

是啊是啊,YYL的目击不是脑内的

我要吐了
=========================

芋头很厉害啊,32家为了踩你们连3271是真爱都认了,为了踩芋头都和71家联手啦,连星巴克都真像啦

542= =发表于:2012/2/16 19:32:00

32跟太子的目击也可以歪到YYL上去囧
人家复数目击跟YYL那种脑内的完全不同好么,那位是有多爱YYL啊
=========
人家只是平常拿YYL的目击黑人自爆了

543= =发表于:2012/2/16 19:32:00

红了啊,去数数你家白莲山贴吧会员数,看看有没有涨啊

=============

他那自家吧不就那点人数么

真以为人气是在日剧吧里几个人换着马甲水几百楼就有了?

真可笑

表白DJ的人再多,都是浮云,剧一完,还不是就忘了,谁会真当本命啊

笑死爹了,百度会员数算个屁啊

看来A团也不红了,里面的门把没一个上万的

544= =发表于:2012/2/16 19:32:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

一天就想那些邪门歪道的事情

545= =发表于:2012/2/16 19:32:00

真可笑

表白DJ的人再多,都是浮云,剧一完,还不是就忘了,谁会真当本命啊

----------------

你以为所谓“表白”的是路人,他家那就那几个马甲在那儿蹦跶

真路人DJ他们家,VB上他家怎么也就那点儿人气啊

546= =发表于:2012/2/16 19:33:00

哈哈哈,32家你们也相信目击啦,是啊你家目击多,天天跟71星巴克嘛

我要吐了
=========================

芋头很厉害啊,32家为了踩你们连3271是真爱都认了,为了踩芋头都和71家联手啦,连星巴克都真像啦

========

YYL又不是复数目击,太子跟32有目击你也扯上YYL

神木到底说了你家没,太子到底对你家有表示没

一个劲转移视线

547= =发表于:2012/2/16 19:33:00

先拉着71叫突破,不行了转拉大贵
被踩了推给cos,拖YYF拉垫背,顺道不断呼唤71家和前辈家
结果依然不行,开始扯32家,简单粗暴拉着各种垃圾GC
现在又要拉YYL出来了
你们不是很清高么?看不起这家看不起那家么,怎么拉起垫背来拉得如此顺手
其他人也别说什么满血复活了,就这轻车熟路的,不管哪家的黑L哪家相关的垃圾都拖得这么顺手,那“消失”的几年岁月里可没少躲在双眼皮底下做手脚

548酱油党发表于:2012/2/16 19:33:00

掐了6页,才这点点击 = =|||

549= =发表于:2012/2/16 19:34:00

=================

神木可是说过和裕君一起玩乐器的
=========

谁说饭少来着

上真相啊

不断踩71黑32的YUTO妈真身

====

粗体好亮

前面那位血书的这时候又尿遁?

550= =发表于:2012/2/16 19:34:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

=========

歪门邪道是废物突破家和她家饭吧

一门心思DT J外俳优女优

18了碰到困难还乱叫

551= =发表于:2012/2/16 19:34:00

有挑货在流汗WS奋战的即视感
========================
噗 穿越的排这句

552= =发表于:2012/2/16 19:34:00

噗,小道目击你都信,敢情你是YYL啊

-----------------------

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人
============

我要吐了

============

SB,混淆什么概念啊

32跟太子的目击是上两位数的复数目击

YYL的目击就永远都是同一个人自己在YY而已

事实就是太子经常跟32单独出去

事实就是你家到处洗跟太子亲友跟神木亲友但人家根本都没提过这茬,活生生的DT

553= =发表于:2012/2/16 19:34:00

真可笑

--------------------------------
人家A团饭有那么多坛子混,去白莲山干什么,你家有坛子吗?早都废墟了吧
唯一去的地方就是白莲山,结果还那么点点儿人,几个马甲蹦跶也能吹成白莲山人气,自己打自己耳光子

554= =发表于:2012/2/16 19:35:00

548 酱油党2012-2-16 19:33:00

掐了6页,才这点点击 = =|||
========
平成这点破事别家不会围观也说明平常下水挑3271都是些啥货色

555= =发表于:2012/2/16 19:35:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

是哦,他一天到晚想这跟71搞基,昨天还说71不坐他大腿啦,没有骨头隔肉的感觉好寂寞哦~~~

556= =发表于:2012/2/16 19:35:00

没事就复制YYL的东西到这里挑3271家的单也买了吧

突破O你们做的太明显了

557= =发表于:2012/2/16 19:35:00

真可笑

--------------------------------
哦哦,你家不是说你家在TC红么

不是说RJ吧白莲山也能体现人气么

又自己打嘴啊

红在哪里总要有个表现吧,纯靠嘴吹么

558= =发表于:2012/2/16 19:36:00

真可笑

========

A团一个坛子会员数都能砸死你家那群小贱人

559= =发表于:2012/2/16 19:36:00

这L脏了,去申请PB,看看突破O和芋头家要掉多少皮

560= =发表于:2012/2/16 19:37:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

是哦,他一天到晚想这跟71搞基,昨天还说71不坐他大腿啦,没有骨头隔禸的感觉好寂寞哦~~~

------------

LS白莲山的骚货ZGZS的很爽吗?

你家突破废物家的,成天那么闲,还考不上大学,可见想的都什么歪门邪道了XDDD

成天就知道抱大腿,YY人家爱他,可怜见的废物货

841条,20条/页

<2021222324252627282930>