突破取代世界万物

841条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2012/2/16 19:56:00

你错了,前面只是洗白没踩71也没直接RS 71,他家还是改不掉几年来喜欢RS 32的毛病,不管他家因为什么被黑反正只咬32

=========

洗白的了吗?

当年风火轮MM RS71转圈被火烧死的不就是yuto家JP吗?anti高L里RS71的不是好多他家JP吗?

现在立什么贞洁牌坊

========

两家共同对付不如先对准黑一家,所以先假装跟71家和谐再来对付永远的眼中钉32家

622= =发表于:2012/2/16 19:56:00

这人绝对是被当初那些JP洗脑出的LOLI新饭= =

一方面如此惦记日剧吧如此惦记贴吧会员数

一方面言论又如此耳熟,各家黑料信手捻来,除了他本命外的全团都在黑

根本是那群浮游生物调教出的下一代吧

==========

经典永流传

洗脑功力永不灭

623= =发表于:2012/2/16 19:56:00

别天真了,想找GLYPB要IP
GLY什么时候对给32上RS的JP进行过PB了?比这L出现的RS更EX的那些在她们眼里都不算RS还指望她们给你PB这L的?

624= =发表于:2012/2/16 19:59:00

一直在那木九木九的复读机是非要把破找进来才高兴还是非要酱油担收视你才高兴啊!

625= =发表于:2012/2/16 19:59:00

这人绝对是被当初那些JP洗脑出的LOLI新饭= =

一方面如此惦记日剧吧如此惦记贴吧会员数

一方面言论又如此耳熟,各家黑料信手捻来,除了他本命外的全团都在黑

根本是那群浮游生物调教出的下一代吧

==========

经典永流传

洗脑功力永不灭

=====================

不相关家CP也关注真有闲

难怪来一个工作YY升天了

626= =发表于:2012/2/16 19:59:00

懒得跟脏货纠缠,脏货反正没脸没皮就会撒泼,待会儿还说冤枉了他们

32家只要排队盖章就行了

这L黑32RP给32RS拖32垫背和转移视线家的全都没资源没人气有了资源也是空气只能当一辈子人禸背景废物点心

627= =发表于:2012/2/16 20:00:00

没关系

这L所有RS及YY贱货家爱豆吞

不够的话还可以附赠

628= =发表于:2012/2/16 20:00:00

你错了,前面只是洗白没踩71也没直接RS 71,他家还是改不掉几年来喜欢RS 32的毛病,不管他家因为什么被黑反正只咬32

=========

洗白的了吗?

当年风火轮MM RS71转圈被火烧死的不就是yuto家JP吗?anti高L里RS71的不是好多他家JP吗?

现在立什么贞洁牌坊

========

可不爱粉饰太平么

上次半夜小白菜说两家从没大掐过,从不找71家同归于尽,从不拖垫背

装着当初什么事情都没发生过

629= =发表于:2012/2/16 20:01:00

RS裕君同性恋的
RP也全给裕君收了

630= =发表于:2012/2/16 20:01:00

这L黑32RP给32RS拖32垫背和转移视线家的全都没资源没人气有了资源也是空气只能当一辈子人禸背景废物点心

==============

+1

不过那些RS的RP太脏了,不要也罢

631= =发表于:2012/2/16 20:02:00

哪是裕君,分明是鱼子

632= =发表于:2012/2/16 20:02:00

还在裕君HHP

拉仇恨真是一把好手杠杠的

633= =发表于:2012/2/16 20:02:00

其他家的都别搭理了,它们说什么都替它们盖章吧
就这群人这黑的熟练样平日里没少蹦跶
越搭理,最后被RS的只可能是你们的idol
RP什么的也不要了,就它们掉下来的,称不称得上是RP还不一定呢

634= =发表于:2012/2/16 20:03:00

裕君想当夏娃,芋头妈别挣扎了,随你娃的心愿吧

萌BG也不错哦

635= =发表于:2012/2/16 20:04:00

萌BG也不错哦

=====

看L要沉又开始COS了,业务挺熟练啊

636= =发表于:2012/2/16 20:04:00

夏娃裕子

突破O萌BG和GL来去自如啊

也不用躲XQ写你们的高H受文理

完全可以发到日剧吧去

637= =发表于:2012/2/16 20:05:00

盖毛的章

贱货FJ所有RS它心肝吞,只要它记得所有的RS都是给它自家的就行了

638= =发表于:2012/2/16 20:05:00

萌BG也不错哦

=====

看L要沉又开始COS了,业务挺熟练啊

======

COS谁了

639= =发表于:2012/2/16 20:05:00

还裕君,要吐了

看黑体芋头妈前面找71家买单咬着不放现在又来装BLX的小白菜样就EX,二皮脸

640= =发表于:2012/2/16 20:07:00

那个LOLI让她蹦跶吧

等这剧一结束,过不了多久,她指不定自己就爬了= =

841条,20条/页

<3031323334353637383940>