突破取代世界万物

841条,20条/页

<3031323334353637383940

661= =发表于:2012/2/16 20:18:00

651L又想把脏水往哪家泼?

还路人……一口一个芋头家,整段话都在为芋头家心酸,然后暗指别家

真是“ZGBR”

662= =发表于:2012/2/16 20:18:00

为什么瞎子总喜欢泼脏水?
======
装路人上瘾
洗白上瘾
马后炮上瘾
还有
DJ度高啊

663= =发表于:2012/2/16 20:21:00

那个LOLI让她蹦跶吧

等这剧一结束,过不了多久,她指不定自己就爬了= =

======

她会留下一笔丰富的别家黑料洗脑一批新的战斗鸡再爬走

==========

就她爱豆那个怂样,留得住LOLI当本命才怪,再战斗鸡也会一批一批爬走

表白DJ的路人再多也是浮云,根本没办法把路人变成死忠= =

=========

真是越大越怂,不像男人

======

小白兔嘛,能理解XDD

664= =发表于:2012/2/16 20:22:00

ZGBR是想把这脏水泼到哪家?
平成其他稍微在XQ有点存在感的这L里有没被突破O黑或者RS牵扯到的么?
难道ZGBR想说突破O为了给那小白菜家拉仇恨不惜黑自家给自家上RS?
小白菜家真有魅力还能让人出此下策来黑她家啊

665= =发表于:2012/2/16 20:23:00

那个LOLI让她蹦跶吧

等这剧一结束,过不了多久,她指不定自己就爬了= =

======

她会留下一笔丰富的别家黑料洗脑一批新的战斗鸡再爬走

==========

就她爱豆那个怂样,留得住LOLI当本命才怪,再战斗鸡也会一批一批爬走

表白DJ的路人再多也是浮云,根本没办法把路人变成死忠= =

=========

真是越大越怂,不像男人

======

小白兔嘛,能理解XDD

======

食草性动物培养的走狗怎么那么凶残

一上来就RS种满地

666= =发表于:2012/2/16 20:24:00

那就是个选择性失明的瞎子啊瞎子

GN你跟瞎子计较什么啊

667= =发表于:2012/2/16 20:26:00

DL也绝对是闲的没事找事家,这种掐突破的帖子难道不应该在WZ?

===========

你知道什么啊来的晚就不要乱说话

还不是因为突破O赖在NYC的L里不走顶着别家BT在L里黑全团DL才开了这L让他家不要DTNYC

668= =发表于:2012/2/16 20:26:00

真不是那位“我家人少”装可怜的小白菜又来了?

===========

这家人根本不少,WZ调查摆在那里呢

不过死忠少,留不住当本命是真的

很多DJ他的,也都是当年小三辈的姨妈,LOLI一时被山里炒晕“饭”了他,但爬得比谁都快

669= =发表于:2012/2/16 20:29:00

芋头上这个剧,自己没涨人气,饭群还到处得罪人= =

=========

还逼着别家想起过去的黑历史,想起当年被RS被ANTI的烂帐

拉仇恨的功夫真是妥妥的

670= =发表于:2012/2/16 20:39:00

71上集主线破十XD

671= =发表于:2012/2/16 20:41:00

一直在好奇突破家翻页速度的ZGBR真心想说 就芋头家现在这个战斗力,绝对没办法以这种速度FY 这速度FY的平成带我只见过一家 这都RS上爱豆了,芋头家还不申请X楼or屏蔽? DL也绝对是闲的没事找事家,这种掐突破的帖子难道不应该在WZ? 点叉出去,疯狗别追着我咬 ================== 排你一下 顺便说围观了几场觉得,芋头妈在XQ不知道有没有五个... 我记得以前yuto黑帖从来不翻页,最近平成好担流量啊 也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...

672= =发表于:2012/2/16 20:41:00

等半夜女鬼洗白O及总结O登场= =

673= =发表于:2012/2/16 20:42:00

这不是已经来了么XDDDDD

674= =发表于:2012/2/16 20:42:00

==============
还没到半夜就来了
双重身份的

675= =发表于:2012/2/16 20:43:00

龟梨和野原新之猪排大包

676= =发表于:2012/2/16 20:43:00

一直在好奇突破家翻页速度的ZGBR真心想说
就芋头家现在这个战斗力,绝对没办法以这种速度FY
这速度FY的平成带我只见过一家
这都RS上爱豆了,芋头家还不申请X楼or屏蔽?
DL也绝对是闲的没事找事家,这种掐突破的帖子难道不应该在WZ?
点叉出去,疯狗别追着我咬
==================
排你一下
顺便说围观了几场觉得,芋头妈在XQ不知道有没有五个...
我记得以前yuto黑帖从来不翻页,最近平成好担流量啊
也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...

======

YUTO不仅深受小三家DJ已经成功进入小三

恭喜啊,哪家前辈啊,非常欢迎你家成功接纳郁郁不得志的YUTO和她家饭

677= =发表于:2012/2/16 20:43:00

龟梨和野原新之猪排大包
====
对不起点错误入,各位继续。。。。

678= =发表于:2012/2/16 20:44:00

===========
卧槽
说慢了几秒

679= =发表于:2012/2/16 20:44:00

嘛,认真的说,芋头这次的角色人设那么渣45s居然也塞给他

以霓虹金那种崇拜强者,喜欢阳光正直好青年的特性

芋头那个角色绝对是给招黑的,所以最大的芋头黑其实是45s吧

芋头妈应该掐45s才对的

快去上书

=============