突破取代世界万物

841条,20条/页

<3031323334353637383940

681= =发表于:2012/2/16 20:46:00

人说突破O是黑啊

GNS专心反黑不能扯别的

682= =发表于:2012/2/16 20:47:00

嘛,认真的说,芋头这次的角色人设那么渣45s居然也塞给他

以霓虹金那种崇拜强者,喜欢阳光正直好青年的特性

芋头那个角色绝对是给招黑的,所以最大的芋头黑其实是45s吧

芋头妈应该掐45s才对的

快去上书

=============

不满意请你自己去上书

芋头家没有不满意的

========

满血复活的白菜来了

路人皮撤掉真的快

683= =发表于:2012/2/16 20:48:00

路人不是腿断移步隔壁NYCL看看那5个YUTO妈的杰作

684= =发表于:2012/2/16 20:48:00

“前辈家”路人登场了

685= =发表于:2012/2/16 20:48:00

一直在好奇突破家翻页速度的ZGBR真心想说
就芋头家现在这个战斗力,绝对没办法以这种速度FY
这速度FY的平成带我只见过一家
这都RS上爱豆了,芋头家还不申请X楼or屏蔽?
DL也绝对是闲的没事找事家,这种掐突破的帖子难道不应该在WZ?
点叉出去,疯狗别追着我咬
==================
排你一下
顺便说围观了几场觉得,芋头妈在XQ不知道有没有五个...
我记得以前yuto黑帖从来不翻页,最近平成好担流量啊
也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...
==========
芋头妈都没5个,跟这贴还替芋头家抱不平的路人已经2个了
路人的意思是,不管是哪家,为了黑芋头和芋头家不惜给自家上RS,果然是白莲满地家

686= =发表于:2012/2/16 20:49:00

平成别家只有前辈家路人黑

唯这家有路人阿姨

校草魅力大啊,芋头妈常年写小黄书拉郎配家的么

687= =发表于:2012/2/16 20:49:00

这家人根本不少,WZ调查摆在那里呢

====================

噗,LS以为混WZ的都混ZB?

数不过来的WZ的L里N多人排队表示不来ZB好不好,不信你在ZB再调查一次

自打芋头上剧以来,踩的黑的挑CPF的至少每两天一L,你去数数芋头妈一共回复了多少

当然了,你们把COS的和黑别家的都算成这家的,ZB的芋头妈就那么几个,也不是时时刻刻都有人值班,累死也反驳不过你们

688= =发表于:2012/2/16 20:50:00

先嚷嚷突破,于是拉东拉西扯各家出来,黑别家给别家上RS
最后一步就是装白菜洗白
这套路多少次了,当其他人都是傻子?

689= =发表于:2012/2/16 20:51:00

数不过来的WZ的L里N多人排队表示不来ZB好不好,不信你在ZB再调查一次

自打芋头上剧以来,踩的黑的挑CPF的至少每两天一L,你去数数芋头妈一共回复了多少

当然了,你们把COS的和黑别家的都算成这家的,ZB的芋头妈就那么几个,也不是时时刻刻都有人值班,累死也反驳不过你们

========

你把挑黑酸全洗白了,不好数啊,COS和真饭傻傻分不清楚

690= =发表于:2012/2/16 20:51:00

670说你什么好酱油不担收视的

再说第5集也不能说给前辈拖后腿,比第4集还上升了0.8个百分点

691= =发表于:2012/2/16 20:52:00

亲妈有跟别家反黑的纠缠的劲怎么就没有去掐死给自家代言的黑呢

692= =发表于:2012/2/16 20:53:00

非你LS,你这个噗……让我瞬间相信了前面好多层蹦跶的贱黑都不是COS

693= =发表于:2012/2/16 20:53:00

芋头家认为突破O和那傻缺货是cos自己不去掐,却要在别家被黑的时候让人家饭无视,这到底是得多不要脸才能说出来的话

芋头O (cos)RS门把家的时候芋头家的小白莲不出来掐,被反踩了跑出来哭诉你们凭什么黑芋头,败RP,能不能别那么表脸

694= =发表于:2012/2/16 20:55:00

亲妈有跟别家反黑的纠缠的劲怎么就没有去掐死给自家代言的黑呢

=========

那些黑别家简直没下限

别家说芋头顶多限于踩饭,人气和剧角色很客观的东西

这家黑别家就爱尽想龌龊的东西

695= =发表于:2012/2/16 20:57:00

粗体适用于任何一家

不是只有你家混WZ不混ZB

696= =发表于:2012/2/16 20:57:00

就那突破O说的那些话,不是那家的估计真说不出来
无论是黑别家的词还是夸自家的词,几年前扒皮的JP是那样如今挂着成分的WB里说的简直一模一样
真要是cos的,那该有多暗恋这家饭,况且这L里跳跳大部分家都被突破O黑过,真要是别团的要做到从几年前就DT也做不到
更何况,就算是cos,她披着这家的皮出来招黑,member没少被黑被RS,这家不出来表个态,等到波及到自家那位一个个像雨后春笋一样立马就冒出来也不掐这突破O光对着其他人一顿骂,一次两次还说的过去,这么多次了总不至于次次都这么巧吧?

697= =发表于:2012/2/16 20:57:00

上面一再洗芋头家没人的,数据Omm要哭了好么

之前多努力的在证明芋头很有人气家里人很多的呢、

698= =发表于:2012/2/16 20:58:00

上面一再洗芋头家没人的,数据Omm要哭了好么

之前多努力的在证明芋头很有人气家里人很多的呢、

=========

洗白O总和数据O,RSO擦肩而过好么

699= =发表于:2012/2/16 21:03:00

没理寸步难行就是这个道理,自家把事情做到滴水不漏了别家当然也就没话说了

别跟我说黑黑想黑怎样都有借口的屁话,如果不是把别家惹到了能F几页,既然都没饭反黑了按以往的尿性真的黑能GC多久

700= =发表于:2012/2/16 21:04:00

==================
排你一下
顺便说围观了几场觉得,芋头妈在XQ不知道有没有五个...
我记得以前yuto黑帖从来不翻页,最近平成好担流量啊
也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...
==========
SB
要不是突破O一直在隔壁NYC歪楼,根本不会开这楼
让突破O白菜O血书O通通滚到这里别霸那L
黑YUTO?别开玩笑了
扒饭群=黑芋头?说饭群里有JP=爱豆不好?
什么逻辑啊?又把自己代表爱豆了?真看得起自己= =

841条,20条/页

<3031323334353637383940