突破取代世界万物

841条,20条/页

<3031323334353637383940

761= =发表于:2012/2/16 22:31:00

你家被黑了你BLX立马跳出来,别家被黑甚至上RS了你们就一旁看戏?这L里有多少躲双眼皮底下不仅仅看戏这么简单的,就最明显的那位黑体,前面白莲花了后面可是直接问候别家和别家idol的,也是cos?
============

黑体那位可是直接诅咒木九破税的了

要是给主剧家看到,你家能有好果子吃?

还一直扯32扯大贵说他们贴摸什么的,给TOP家看到,你家还不被碾成渣渣?

这楼算是温柔的了,除了说芋头这次角色不好,上剧没反响,人气在霓虹垫底外还说了什么?何况这不是事实?

762= =发表于:2012/2/16 22:31:00

TO749

仅代表自己,我不是YJ,成分上充其量算个姨妈,自己没底气,因为未必能代表这家

1对我来说突破O败的RP是她自己的事,个人不喜欢扯IDOL,请尽情RS突破O不要客气

2你说芋头家有人和突破O的想法一样,我没发现,但是退一步即使有,她不像突破O一样到处黑挑RS别人,只是想法,对我来说我觉得这是人家的自由

3我是晚上回来才看到这L的,之前有几个芋头家的进来过我真不知道,大家呼唤过都没人出来。。。说实话就我自己的感觉应该是没人看到,除了RSO,我不知道ZB还有1个还是2个回复的芋头家——你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

763= =发表于:2012/2/16 22:31:00

太璀璨了

踩到自家了就BLX了,披他家皮踩别家就不准人反踩就叫人无视了,是啊,看着别家被踩多欢乐啊

===========================

你们的双重标准就不璀璨?

你们踩别家的时候不是早体会到这种欢乐了?

别人踩这家的时候排着队一页一页的有人说过话么?

=======

你要搞清楚状况,是突破O先跳出来黑别家的,打着芋头家的旗号,被黑家有没有第一时间出来让芋头家掐突破O或者圈了她,芋头妈那时候是什么态度?抱走芋头然后让被黑家无视那个傻缺,被黑家就这么活该被黑咯?

后来芋头妈不情不愿的出来表示不收,说是黑,那么被黑家可不惯毛病直接招呼突破O的本命,这时候芋头妈又跑出来维护突破O了,为突破O本命BLX了,什么RS只让突破O吞不要连累她本命balabala的

不是你家的你家维护个毛你倒是解释下

764= =发表于:2012/2/16 22:33:00

姨妈?即亚麻的七个大姨妈后,要诞生YUTO的3个守护神么

765= =发表于:2012/2/16 22:33:00

真的很好奇芋头家那么护着突破O是为毛?是因为你们自己都觉得欲破O是自家的下不去手,还是其实你们心里根本就无比认同突破O说的话?

=============

后者呗

突破O只是个管不住嘴的LOLI代表,大胆说出了有些人心里一直想着但又不敢说出口的话

至少人家堂堂正正敢吼我相信我家那个有能力能上位,对将来充满自信

总好过这些阴沟里的老鼠,只敢躲在背后幻想然后披着皮到处乱窜

一点骨气都没有

还DT到裆裆楼里求NYC解散= =

766= =发表于:2012/2/16 22:33:00

只想说,前面拖别家进来黑别家的时候,对每家黑帖的熟悉以及每家能掐起来的点都那么熟悉,甚至连YYL的掐点也那么清楚,根本不可能是对被黑那几家不熟的人能办到的

767= =发表于:2012/2/16 22:34:00

TO749

仅代表自己,我不是YJ,成分上充其量算个姨妈,自己没底气,因为未必能代表这家

1对我来说突破O败的RP是她自己的事,个人不喜欢扯IDOL,请尽情RS突破O表客气

2你说芋头家有人和突破O的想法一样,我没发现,但是退一步即使有,她不像突破O一样到处黑挑RS别人,只是想法,对我来说我觉得这是人家的自由

3我是晚上回来才看到这L的,之前有几个芋头家的进来过我真不知道,大家呼唤过都没人出来。。。说实话就我自己的感觉应该是没人看到,除了RSO,我不知道ZB还有1个还是2个回复的芋头家——你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

第一。姨妈有胸也可以

第二。你没发现因为你是姨妈

第三。你是姨妈凭什么叫我们

768= =发表于:2012/2/16 22:35:00

真的很好奇芋头家那么护着突破O是为毛?是因为你们自己都觉得欲破O是自家的下不去手,还是其实你们心里根本就无比认同突破O说的话?

后者呗

突破O只是个管不住嘴的LOLI代表,大胆说出了有些人心里一直想着但又不敢说出口的话

至少人家堂堂正正敢吼我相信我家那个有能力能上位,对将来充满自信

一点骨气都没有

=======

红豆泥?

769= =发表于:2012/2/16 22:36:00

这贴怎么还在顶上飘着啊

770= =发表于:2012/2/16 22:36:00

泪流满面,这两页反黑都是姨妈,鱼头王子DJ度爆表

771= =发表于:2012/2/16 22:36:00

=====================
好璀璨啊
别家被黑的时候你个姨妈没底气出来代表这家掐那位披着你家皮的那位,这会有底气代表这家来对着路人叫屈
没有芋头家的?那突破O出来的时候抱人的让被黑家无视的是什么人?也是姨妈?
这家真有魅力,这么多姨妈出来抱人却没人愿意掐突破O都在一旁看戏XDDD

772= =发表于:2012/2/16 22:36:00

难道不是芋头家的态度一直很暧昧么?BLX是今天才出现的么?之前有人踩突破O还有人在后面给别家上RS呢,那个时候你们是不是依然在旁边看戏?
直到这L被逼着不情不愿的盖章的同时还不忘拉着反驳的同归于尽
更何况这突破O说的话有多少不是芋头家在别的地方有人说过?

===========

那些言论何其眼熟,身高20岁格局

连黑门把的话都是直接进人主题,踩得非常顺手,甚至有不少老熟人洗脑爱用的话

========

惊讶极了,前面用YYL黑人的手法,张口就来的料,我是真不知道YUTO多少消息,这种整天DT别家CP别家IDOL来黑的精神

天使妈这玩意居然重现江湖了XDD

773= =发表于:2012/2/16 22:37:00

哎哟,亚麻姨妈上胸反黑可很勤快,别告诉我连YUTO一张SHOP也没败的大姨妈

774= =发表于:2012/2/16 22:37:00

1对我来说突破O败的RP是她自己的事,个人不喜欢扯IDOL,请尽情RS突破O表客气

=================

就这一条,既然突破O不是芋头家的你那么维护突破O的本命干什么,不想牵扯爱豆但是人家爱豆被踩了,招呼突破O的本命怎么了,你简直圣母光环普照大地啊,你买全J ZB吗大姨妈

775= =发表于:2012/2/16 22:37:00

第一页第二页血书刷屏的是什么生物姨妈看到没

776= =发表于:2012/2/16 22:38:00

后者呗

一点骨气都没有

=======

红豆泥?

==========

说勇气已经传承了,这团也可以散了之类的

777= =发表于:2012/2/16 22:38:00

=======

红豆泥?

==========

之路外面裆裆新歌L

778= =发表于:2012/2/16 22:39:00

噗,前面那么多血书粗体的,被这个自认不能代表芋头家的姨妈代表表示她们都是姨妈了XDD

779= =发表于:2012/2/16 22:40:00

这贴怎么还在突破啊...

780= =发表于:2012/2/16 22:40:00

难道不是芋头家的态度一直很暧昧么?BLX是今天才出现的么?之前有人踩突破O还有人在后面给别家上RS呢,那个时候你们是不是依然在旁边看戏?
直到这L被逼着不情不愿的盖章的同时还不忘拉着反驳的同归于尽
更何况这突破O说的话有多少不是芋头家在别的地方有人说过?

===========

那些言论何其眼熟,身高20岁格局

连黑门把的话都是直接进人主题,踩得非常顺手,甚至有不少老熟人洗脑爱用的话

========

惊讶极了,前面用YYL黑人的手法,张口就来的料,我是真不知道YUTO多少消息,这种整天DT别家CP别家IDOL来黑的精神

天使妈这玩意居然重现江湖了XDD

======

昨天我家广播压根没提到YUTO,它家贱货今天就复读黑人

841条,20条/页

<3031323334353637383940