突破取代世界万物

841条,20条/页

<40414243

781= =发表于:2012/2/16 22:40:00

你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

=================

前面提到的XQ本命人数调查又被你无视了?

要不要上你家人数砸到你脸上?

782= =发表于:2012/2/16 22:43:00

TO749

仅代表自己,我不是YJ,成分上充其量算个姨妈,自己没底气,因为未必能代表这家

1对我来说突破O败的RP是她自己的事,个人不喜欢扯IDOL,请尽情RS突破O表客气

2你说芋头家有人和突破O的想法一样,我没发现,但是退一步即使有,她不像突破O一样到处黑挑RS别人,只是想法,对我来说我觉得这是人家的自由

3我是晚上回来才看到这L的,之前有几个芋头家的进来过我真不知道,大家呼唤过都没人出来。。。说实话就我自己的感觉应该是没人看到,除了RSO,我不知道ZB还有1个还是2个回复的芋头家——你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

=====================

呼唤掐突破O的时候没人,但过不到10分钟出来装小白菜的时候可以接二连三前仆后继

有没有那么巧每次都差那么一点啊

装无辜,blx给谁看啊

突破O都rs全团诅咒全团了,你居然觉得芋头家会认同?

最有全团爱的芋头家,为毛不掐RS全团,诅咒全团的突破O

我只想知道这点

783= =发表于:2012/2/16 22:43:00

以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,

这个优势就很明显的突显出来了等过了20岁,会越来越重要而且45S是让芋头上秃鹫
番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

========

20岁 身高 校园转型

这不是最早突破L的玩意么

原来突破O一直在这里

784= =发表于:2012/2/16 22:54:00

============

天使妈这玩意居然重现江湖了XDD

======

昨天我家广播压根没提到YUTO,它家贱货今天就复读黑人

==============

哎,这些JP这些年压根就没走,一直在这里

只是这是个契机让她们又跳出来了= =

什么人见人爱,什么心机,什么天使妈,真让人想说一句好久不见

785= =发表于:2012/2/16 22:58:00

我艹突破O都给LN滚,芋头O和突破O哪里暧!昧!了!

原味鸡能证明么 香芋派能证明么

沉贴

786= =发表于:2012/2/16 23:00:00

还没到半夜呢

洗白的总结O来了= =

787= =发表于:2012/2/16 23:01:00

芋头O和突破O一直很暧昧,只是当局者迷而已=皿=

788= =发表于:2012/2/16 23:02:00

竟然忘了这家还有沉贴一招

特别是最后别家被RS了正在反黑的时候叫沉贴叫的可欢了

789= =发表于:2012/2/16 23:03:00

半夜女鬼出现了

790= =发表于:2012/2/16 23:04:00

这架势是要翻第9页么OTL

791= =发表于:2012/2/16 23:04:00

竟然忘了这家还有沉贴一招

特别是最后别家被RS了正在反黑的时候叫沉贴叫的可欢了

=============

没兴趣爬完 你一个人暧昧的分析还欢乐么

792= =发表于:2012/2/16 23:05:00

估计快突破9页了

793= =发表于:2012/2/16 23:08:00

791L我可没兴趣分析你家,只是刚好每次你家喊沉贴时都看到了就说一下,要不要给你指个路看看你家经常是怎么个情况下喊沉贴的= =

794= =发表于:2012/2/16 23:12:00

看来今晚会出现女鬼

我是没精力了,明天还要上班

明天来看女鬼洗白总结

795= =发表于:2012/2/17 0:09:00

尼玛,在这掐了8Y,怎么不去关心关心自己儿子亚巡加场的票卖完了没?

796= =发表于:2012/2/17 0:32:00

就不让总结O结案陈词

797= =发表于:2012/2/17 13:54:00

[IMG]http://i.6.cn/cvbnm/4b/3a/c0/f40fe213274a500f07696ec447bafcc7.jpg[/IMG]

798= =发表于:2012/2/17 13:55:00

傻眼了吧><

799= =发表于:2012/2/17 13:57:00

又欠抽了?

800= =发表于:2012/2/17 13:59:00

什么意思?

841条,20条/页

<40414243