终于来了!

262条,20条/页

181= =发表于:2012/2/18 23:47:00

160这英勇就义的sb,你家idol都要被你缺死了,gly快来收他ip啊,它自己都对号人座了!

=======

一次给你送够一年份的RS,IP什么的随便,见你一次踩死一次

182= =发表于:2012/2/18 23:48:00

这样的套路,每次总有个人先黑71明着暗着带着32家,然后就有一个自称是71家的死活拽着这个黑的咬文嚼字非要读出点是32家黑71的开始追着32家不放,这个时候都会有一个无视32家劝阻要求上胸的打着为32家抱不平的人跟她对掐,然后互相诅咒,语气和流程都不带变的
只是,这位自称是71家的,你忘了71家有好几次上胸表示不收你了,你怎么还每次都这么恬不知耻的代表71家?你的相方也是,冒着每次32家上诅咒再披皮就一辈子见不到生人买ZB会被JS骗的风险也要和你缠缠绵绵
路人和相关的这两家没兴趣看你们恩爱缠绵,你们能不能互留Q私底下慢慢相爱相杀去,这种事放公共场合也不太合适吧?

这是我说的吗?

明明是你们自己总结的好不?

要不是这两家先有仇恨在心,一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂,哪会那么容易就掐起来?平常跳跳内掐贴就你们干得最多,最不HX最影响团的就是你们

苍蝇不叮无缝的蛋,就算是裆裆家要挑跳跳,为什么首先挑你们两家?为什么盯着只刷两家的麦麸图?什么黑点掐点都被外人知道了,现在就想全部往一家身上泼?

这两家就一点错也没有?要不是心里有鬼,哪能因为YYL几句星巴克几句真爱就吵起来?最破坏跳跳形象的就是你们!

183= =发表于:2012/2/18 23:50:00

哟西,RS也上不过,于是又开始装小白菜洗白了?

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

184= =发表于:2012/2/18 23:50:00

这两家就一点错也没有?要不是心里有鬼,哪能因为YYL几句星巴克几句真爱就吵起来?最破坏跳跳形象的就是你们!

==========

果然是无数次呼唤裕君那黑体

HHP,轮X和小本本都贡献笑点了

185= =发表于:2012/2/18 23:52:00

从无数掐L里翻出来的一段

YUTO妈化身正义审判者

人手一本各家掐架材料

每家掐L时间内容高度一应俱全

今天整一跳黑YUTO妈自爆现场啊

186= =发表于:2012/2/18 23:53:00

囧,那段总结貌似我是打的
可是,那段话印象中是在一个同样的话车轱辘了好几页的L里敲出来的
真不敢相信,原来那样车轱辘的L除了相关家会一页一页爬下来,还那么准的在那L的中间找到了总结点,没记错的话,那段话敲出来立马又被车轱辘给淹没了,能被个无关家这么惦记还记得这么准我真是受宠若惊啊T T

187= =发表于:2012/2/18 23:54:00

YUTO妈辛苦了,全团黑不容易啊,其他8家在芋头妈多年黑酸踩挑下成长的

188= =发表于:2012/2/18 23:54:00

可是,那段话印象中是在一个同样的话车轱辘了好几页的L里敲出来的
真不敢相信,原来那样车轱辘的L除了相关家会一页一页爬下来,还那么准的在那L的中间找到了总结点,没记错的话,那段话敲出来立马又被车轱辘给淹没了,能被个无关家这么惦记还记得这么准我真是受宠若惊啊T T

========

人家全程蹲者包括开L,添油加醋,忙活着呢

189= =发表于:2012/2/18 23:55:00

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

=========

我不是那个上RS的

在说实话而已,不要什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事

190= =发表于:2012/2/18 23:57:00

在说实话而已,表什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事
===============
挑得很熟练,相互嫌恶,GJ!

191= =发表于:2012/2/18 23:58:00

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

=========

我不是那个上RS的

在说实话而已,表什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事

===========

互相嫌恶?

看来平时COS不少啊

192= =发表于:2012/2/18 23:59:00

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

=========

我不是那个上RS的

========

以后掐不起来了,再有挑掐的一律找突破O,也省得人家躲背后辛勤耕耘

193= =发表于:2012/2/19

========

明明是你们自己跑到裆裆楼去说的

还让无数人看笑话去

两家关系自己不好掐架还要怪罪到第三家,太可笑了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380109

裆裆掩护跳跳

194= =发表于:2012/2/19

正义使者芋头妈扣的帽子越来越大了

强烈要求扫清跳家最大毒瘤欲求不满的爱轮X的鱼头妈

195= =发表于:2012/2/19 0:01:00

========

还让无数人看笑话去

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380109

裆裆掩护跳跳

============

哦,看来你还兼职挑裆裆TOP和跳跳TOP

哟西

196= =发表于:2012/2/19 0:02:00

========

还让无数人看笑话去

裆裆掩护跳跳

=========

无数车轱辘中除了两家部分人谁能看完,除了你家爱挑黑酸找材料的

197GLY你中枪了!发表于:2012/2/19 0:02:00

卧槽

亲妈失格了

这贴我怎么没看过?!

198= =发表于:2012/2/19 0:02:00

裆鱼= =不好听啊

199= =发表于:2012/2/19 0:02:00

========

还让无数人看笑话去

裆裆掩护跳跳

========

那贴有你家啥事啊,DT真欢,跟你家爱豆一样

200= =发表于:2012/2/19 0:02:00

===============
挑得很熟练,相互嫌恶,GJ!
=======
实话就叫挑了?
一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂
这不是事实?

262条,20条/页