终于来了!

262条,20条/页

121= =发表于:2012/2/18 23:01:00

爬完轮唱合唱那L,我真心想给有家上RS了

为我儿的剧,为看CON攒RP,我什么都不多说了

给32上RS的贱货RP全部败光,你爱豆一辈子悲催到底,SB货自有天收

=====================

没关系

32有金钟罩护体,所有RS反弹回去给它心肝补身体

-------------------

真心的,上这么多年的RS,有的人的爱豆越来越悲催,却还不知道自己多攒RP,真不知道那些RS都是自家爱豆吞了么?

不相信RP论的,RP你随便败,报应你家爱豆替你收。

122= =发表于:2012/2/18 23:01:00

盖章所有RS及诅咒最先FJ家爱豆一个人_Tun

呼唤小白菜家来盖章

123= =发表于:2012/2/18 23:02:00

芋头黑这群下三滥也想要rp,收你rp啊,给你rs已经厚道了,你遂死你idol,rs不给你们给谁,你们最适合啊,贱成这样还要冷艳高贵

==========

好可怕啊,贱鱼头上RS,全世界都害怕了,真以为RP靠你家RS换的么,别家RP攒的多,也不缺你家IDOL下三滥的脏RP

124= =发表于:2012/2/18 23:04:00

HHP,中二的SB真为自己的RS上的自豪和骄傲啊

果然一群把RS当饭吃的LOLI么

125= =发表于:2012/2/18 23:05:00

ZGBR只是感叹66L真的好可怕

126= =发表于:2012/2/18 23:06:00

66L家做鬼也疯狂

127= =发表于:2012/2/18 23:06:00

ZGBR要当心啊

人最爱连着路人一起进补啊

128= =发表于:2012/2/18 23:07:00

125你是,芋头黑吗,不是你怕什么,你不缺德怕什么,我会骂你吗你不是

129= =发表于:2012/2/18 23:07:00

10个YUTO家9个JP,还有一个给YUTO织毛衣

130= =发表于:2012/2/18 23:08:00

乐了,GNS别跟鱼头家的玩了,都好像看到那人拿着手机在那一边打字一边刷一边跳脚了

不管怎么跟那RS货讲道理这人不RS回来会不会舒服的

131= =发表于:2012/2/18 23:09:00

125你是,芋头黑吗,不是你怕什么,你不缺德怕什么,我会骂你吗你不是

========

我不缺德啊

?我怕你疯了,你妈还蒙在骨子里

132= =发表于:2012/2/18 23:09:00

=========
少什么脏水都一起泼
怎么挑这两家谁都清楚,哪个跳家饭会不知道怎么让她们掐?
=========
果真是全团黑,别家没做过凭什么会知道其他家的事情,真以为跟你家一样SB爱犯贱
============
你才SB
只要围观过一两次就会知道这两家的黑点,平时蹲这种帖子的各家饭根本不少,指不定有谁家在浑水摸鱼呢,像星巴克小道这种谁家都可以说
你们自己不也都清楚掐点是什么么?就是先踩先黑71,然后COS71家暗指是32家干得,然后再COS32家回击,最后让两家大饼真下场,这是你们自己总结出来说出来的好不好?连路人都见过,说挑跳跳内掐太容易= =
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能

133= =发表于:2012/2/18 23:09:00

逗号手机SB鱼头妹太疯狂了

134= =发表于:2012/2/18 23:10:00

123姿态既然已经摆好就不要待会洗白,贱货芋头黑都不得好死

135= =发表于:2012/2/18 23:10:00

=========
少什么脏水都一起泼
=========
果真是全团黑,别家没做过凭什么会知道其他家的事情,真以为跟你家一样SB爱犯贱
你才SB
只要围观过一两次就会知道这两家的黑点,平时蹲这种帖子的各家饭根本不少,指不定有谁家在浑水摸鱼呢,像星巴克小道这种谁家都可以说
你们自己不也都清楚掐点是什么么?就是先踩先黑71,然后COS71家暗指是32家干得,然后再COS32家回击,最后让两家大饼真下场,这是你们自己总结出来说出来的好不好?连路人都见过,说挑跳跳内掐太容易= =
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
==========
HHP,开始扯路人垫背了,别一副上帝口吻了
别家没闲的像你家那么贱

136= =发表于:2012/2/18 23:11:00

123姿态既然已经摆好就表待会洗白,贱货芋头黑都不得好死

======

洗白?这货小学语文谁教的

137= =发表于:2012/2/18 23:12:00

少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
----------
围观YUTO妈科普如何挑3271家的套路

138= =发表于:2012/2/18 23:12:00

少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
========
不打自招么
我笑死了,这家智商啊

139= =发表于:2012/2/18 23:13:00

围观过一两帖可不会什么黑GC点都那么清楚的哦,更何况这两家相关L基本上要车轱辘好几页才能挑到正题上,所以要能对各个黑点挑点都轻车熟路的除非相关L个个都全程围观XDDD
不知道有几个路人能这么有闲,自家不看专程DT别家L

140= =发表于:2012/2/18 23:13:00

不得不说,芋头妈果然是老熟人啊

262条,20条/页