终于来了!

262条,20条/页

161= =发表于:2012/2/18 23:30:00

芋头黑idol全家被人轮奸,gly不pb那我也只能给黑黑上rs了

162= =发表于:2012/2/18 23:30:00

生肉看完的在这L表示芋头的演技真的太烂了

大根真不是叫假的,看的我好出戏,好无奈orz

163= =发表于:2012/2/18 23:33:00

芋头黑idol全家被人轮姧,gly不pb那我也只能给黑黑上rs了

---------------

你不是你妈被人轮奸以后生出来的贱种么?难怪这么贱,跟你家那角色一样样的,阴沟里的老鼠,WS得要死

164= =发表于:2012/2/18 23:33:00

芋头真是浪费了一个角色
其他几个配的都挺有特点演的也自然
芋头一比就太弱了

165= =发表于:2012/2/18 23:34:00

芋头黑idol全家被人轮姧,gly不pb那我也只能给黑黑上rs了

---------------

你以为别家上不来RS是不是?你是不是觉得你会RS了就很YJ

装尼玛个B,要RS送你一卡车,喷不死你,傻逼玩意儿

166= =发表于:2012/2/18 23:36:00

这L掐的是JP,JP自行把JP一词代入了idol
于是最大的芋头黑就是JP本人
所以,JP上的RSJP得自己吞了XDDD

167= =发表于:2012/2/18 23:36:00

161够的上PB资格

168= =发表于:2012/2/18 23:36:00

其实这集他戏份挺多的= =

但是我实在是不断出戏

跟大地吵架那里那个抱头 我瞬间囧掉了

后来被抓跟妈妈通电话那里,一点内心戏都没有 我又囧了

最后说自己不是恋母只是怕妈妈而已那里,跟32真不能比,那层次一个天一个地

直到大地军团出现打群架- -我才终于觉得这是多拉马没错orz

169= =发表于:2012/2/18 23:37:00

黑芋头不如芋头自黑

满口轮X的货,为一个他国外人值得么

170= =发表于:2012/2/18 23:40:00

yuto家已经在zw申请pb了,看着更想乐

171= =发表于:2012/2/18 23:40:00

160这英勇就义的sb,你家idol都要被你缺死了,gly快来收他ip啊,它自己都对号入座了!

172= =发表于:2012/2/18 23:41:00

========

满嘴SB 轮奸的JP去申请么

173= =发表于:2012/2/18 23:43:00

是的,这JP是被轮过吧,如此报复社会

174= =发表于:2012/2/18 23:43:00

========

满嘴SB 轮姧的JP去申请么

=========

嗯,应该是的地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=387790

害的我都不知道是跟着他帖子底下申请pb呢还是再开一贴呢,不想浪费xq资源啊

175= =发表于:2012/2/18 23:44:00

乐呵着等PB

好丰盛的一顿人参宵夜XD

176= =发表于:2012/2/18 23:45:00

160这英勇就义的sb,你家idol都要被你缺死了,gly快来收他ip啊,它自己都对号人座了!

=======

哎呦我去啊,你家爱豆这SB都英勇就义了,你不是也没去哭丧么?呼唤GLY啊,无所谓,IP送他

177= =发表于:2012/2/18 23:45:00

========

满嘴SB 轮姧的JP去申请么

=========

嗯,应该是的地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=387790

害的我都不知道是跟着他帖子底下申请pb呢还是再开一贴呢,不想浪费xq资源啊

========

我骂黑家IDOL的下限绝对比这高,所以IDOL越没用饭就越BH无理脏,芋头家现状正是写照

178= =发表于:2012/2/18 23:45:00

其实也不用PB,这JP说话那语气那格式一眼就看出来了
至于RS不RS的,XQ如今明晃晃摆在那的RS还少么
反正败的是她自己的RP

179= =发表于:2012/2/18 23:46:00

破罐子破摔了,芋头家两眼放光等图破一集被芋头演砸了

180= =发表于:2012/2/18 23:47:00

这么脏的RP算了,小心艾滋梅毒等等,你知道被什么人X过么

262条,20条/页