这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/2/21 14:18:00

润O里有正常的
不过疯狗比例有点高

202= =发表于:2012/2/21 14:18:00

润O这是为了113L的IDOL心疼了?

所以113L到底是不是润O

有没有个准信

==============

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了

==========

润O看这边

你家疯狗要不要踩

是不是又要装瞎啊

203= =发表于:2012/2/21 14:19:00

掐JP就掐JP,有必要给整个饭群上RS么

204= =发表于:2012/2/21 14:20:00

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了
=======================
瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠
还一副理所当然的德行呢

205= =发表于:2012/2/21 14:20:00

楼猪113和搬wb的这三家的idol吞,谁有异议? 还有被搬过来的那么多西皮饭,要掐回wb随便掐

206= =发表于:2012/2/21 14:20:00

还一副理所当然的德行呢

207= =发表于:2012/2/21 14:20:00

上胸掐同团上RS的A团里有第二家吗

208= =发表于:2012/2/21 14:20:00

首先这楼应该达成共识

那就是以后SJF就是NC是SB是过街老鼠人人喊打

209= =发表于:2012/2/21 14:21:00

还一副理所当然的德行呢
=========
压张芝麻饼DL是好姑娘

210= =发表于:2012/2/21 14:21:00

谁啊恨SJF恨得咬牙切齿的

211= =发表于:2012/2/21 14:22:00

这家真够EX的,掐西皮饭又踩上团员啦

212= =发表于:2012/2/21 14:23:00

SJF就没几个正常的

213= =发表于:2012/2/21 14:23:00

楼猪113和搬wb的这三家的idol_Tun,谁有异议?
还有被搬过来的那么多西皮饭,要掐回wb随便掐
=========
LZ、WB上RS的、搬WB的和113L的IDOL一起吞,谁有异议?

214= =发表于:2012/2/21 14:23:00

首先这楼应该达成共识

==========

排这个吧

一切都是SJF这群SB造成的

215= =发表于:2012/2/21 14:24:00

想掐饭群随便,不过别赖在zb,没那个资格ok?

想掐wb也随便,直接冲上门吼,躲这找枪谁听的见?

敢扯idol的明天进青山

216= =发表于:2012/2/21 14:25:00

我说某些人是想把润O掐成破么?

这招式都一模一样,组团来得吧

217= =发表于:2012/2/21 14:25:00

楼猪113和搬wb的这三家的idol_Tun,谁有异议?
还有被搬过来的那么多西皮饭,要掐回wb随便掐
=========
LZ、WB上RS的、搬WB的和113L的IDOL一起_Tun,谁有异议?
=============
右对齐的总是那么销魂
你家jp就你自家圈走踩死,别拉别人下水

218= =发表于:2012/2/21 14:25:00

JPo随便掐啊,润OJP多WB都见识的,RS也让他们自己_Tun好了
A团5个都抱走了,他们管不了那么多JP更不收那些RS
爱豆好才是真的好 我看他们5个都挺好的 今年资源谁都少不了

219= =发表于:2012/2/21 14:26:00

首先这楼应该达成共识

==========

排这个吧

一切都是SJF这群SB造成的

=================

+1

220= =发表于:2012/2/21 14:26:00

想掐饭群随便,不过别赖在zb,没那个资格ok?

想掐wb也随便,直接冲上门吼,躲这找枪谁听的见?

敢扯idol的明天进青山

===========

这话跟润O疯狗说去

要把润O洗成SJF就算了

借着这茬给团员上RS算什么

595条,20条/页

<1011121314151617181920>