这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2012/2/21 14:26:00

我说某些人是想把润O掐成破么?

这招式都一模一样,组团来得吧

================

这L里好歹是掐饭,只有一个给爱豆上RS的

接下来就RS这个SB的爱豆好了

222= =发表于:2012/2/21 14:26:00

LZ、挑货西奈

LZ、挑货、贱黑真本命有剧砸剧有映画砸映画
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

223= =发表于:2012/2/21 14:27:00

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了 ======================= 瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠还一副理所当然的德行呢 ===== 神经病,你楼上本来就是113本人 拿出113不是团外贱货不是团内另几家贱货就是润O的证据来 我还JD113就是这楼一口一个润O的SB 二郎神的狗啊,跟着一起开天眼了

224= =发表于:2012/2/21 14:27:00

楼猪113和搬wb的这三家的idol_Tun,谁有异议?
还有被搬过来的那么多西皮饭,要掐回wb随便掐
=========
LZ、WB上RS的、搬WB的和113L的IDOL一起_Tun,谁有异议?
=============
右对齐的总是那么销魂
你家jp就你自家圈走踩死,别拉别人下水
==========
JP不就是这L里疯狂上RS的113L ╮(╯▽╰)╭

225= =发表于:2012/2/21 14:28:00

踩饭群去WZ,WB随便踩

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ吞

226= =发表于:2012/2/21 14:29:00

------

你还是RS那个SB的一户口本比较好

要是那SB双眼皮底下跟你是一家的你就RS你自己了么= =

227= =发表于:2012/2/21 14:29:00

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了
=======================
瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠还一副理所当然的德行呢
=====
神经病,你楼上本来就是113本人
拿出113不是团外贱货不是团内另几家贱货就是润O的证据来
我还JD113就是这楼一口一个润O的SB
二郎神的狗啊,跟着一起开天眼了
======================
想说DL是113本人就拿出证据来
别TM跟疯狗一样在这叫唤

228= =发表于:2012/2/21 14:29:00

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了
=======================
瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠还一副理所当然的德行呢
=====
神经病,你楼上本来就是113本人
拿出113不是团外贱货不是团内另几家贱货就是润O的证据来
我还JD113就是这楼一口一个润O的SB
二郎神的狗啊,跟着一起开天眼了

==========

又车轱辘回来了

那就113L的小畜生心肝吞了113L的全部RS

润O没意见吧

229= =发表于:2012/2/21 14:29:00

首先这楼应该达成共识

那就是以后SJF就是NC是SB是过街老鼠人人喊打

==========

排这个吧

一切都是SJF这群SB造成的

=================

+1

230= =发表于:2012/2/21 14:30:00

------

你还是RS那个SB的一户口本比较好

要是那SB双眼皮底下跟你是一家的你就RS你自己了么= =

=====================

那SB家爱豆必须是BLX的那家的呀

231= =发表于:2012/2/21 14:30:00

好了,我淡定了。不就月九么早晚有一天人人都要上月九难道我要ANTI每个人么。阿姨只是想把他们捧成一颗恒星。至于恒星中谁比较亮,这重要么。who care?我儿子不在意我在意个毛毛

老娘这次润O了!!!其他都给我滚!

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

好奇怎么做到黑体这一点的

232= =发表于:2012/2/21 14:30:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须吞了她上的RS

233= =发表于:2012/2/21 14:30:00

笑死,谁家JP多那还真难说了

234= =发表于:2012/2/21 14:31:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

==============

那就YJX吞好了

235= =发表于:2012/2/21 14:31:00

我有点想JD那个恨SJF恨得咬牙切齿的和上周这个时候剧楼里说什么什么很萌,什么什么很恶心那个被撒盐赶出去的是一个人

有人懂我意思吗

236= =发表于:2012/2/21 14:32:00

这迫不及待要爱豆吞RS的贱样

237= =发表于:2012/2/21 14:32:00

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

好奇怎么做到黑体这一点的

----------
+1 我也好奇

238= =发表于:2012/2/21 14:32:00

我有点想JD那个恨SJF恨得咬牙切齿的和上周这个时候剧楼里说什么什么很萌,什么什么很恶心那个被撒盐赶出去的是一个人

有人懂我意思吗

===============

你是SJF么?

239= =发表于:2012/2/21 14:33:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

==============

那就YJX_Tun好了

====

我DL,RS全234L全吞,我没意见

240= =发表于:2012/2/21 14:33:00

有人懂我意思吗

===========

和KIZUNA楼里纸片loli,上胸踩门把上RS的同一成分吗

595条,20条/页

<1011121314151617181920>