这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2012/2/21 14:34:00

踩饭群去WZ,WB随便踩

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

==============

那就YJX_Tun好了

====

我DL,RS全234L全_Tun,我没意见

==========

没意见+1

242= =发表于:2012/2/21 14:35:00

上胸踩门把踩够了再回头泼脏水的
A团只有一家

243= =发表于:2012/2/21 14:35:00

又车轱辘回来了 那就113L的小畜生心肝_Tun了113L的全部RS 润O没意见吧 ===== 完全没意见,为什么要有意见 说了多少遍了113的idol吞

244= =发表于:2012/2/21 14:35:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

==========

没意见+1

----------
没意见+1

245= =发表于:2012/2/21 14:35:00

老熟人选择性54功还是练的那么好

113L前页已被踩 RS她自己吞

谁上RS谁吞一律踩死

还要在这胡搅蛮缠不肯沉L的你明确表示下目的

要踩大饼我陪你去WZ踩 要踩西皮饭咱到FB去踩

这L的IDOL早就抱走了他们日子过的挺好

在O的BT下一定要扯IDOL出来的什么居心?

千方百计要踩别人IDOL败自家IDOL的RP哦

246= =发表于:2012/2/21 14:36:00

我以为DL说的是狗O
兴冲冲点进来
又是润O黑L
真没劲

247= =发表于:2012/2/21 14:37:00

那个恨SJ入骨替SBR抱打不平,然后顺便给S上RS的又不是今天才发病

从ZB到FB到WZ跳了至少一年,润O自己不掐还想把这种脏货泼到被黑家的,真GJ!

248= =发表于:2012/2/21 14:37:00

没这个习惯,不过有些人真开天眼的信誓旦旦113L底下是个什么货,那就代表个人排,113L的RS给她真心肝吞,ok?

顺便上面浑水拖idol的滚!送yjx出L

249= =发表于:2012/2/21 14:37:00

===============
这话所有疯狗都适用

250= =发表于:2012/2/21 14:37:00

哪家这么没种不敢直接WB掐,只敢搬来叉扣躲在双眼皮下掐啊

想当初WB是的JP成群黑我家,我可是单人上去把JP把黑贴删掉的

251= =发表于:2012/2/21 14:39:00

某家疯狗真犀利,你家担的SJB CPF发疯黑别家,你家不收就算了还往另一家推

既然某家非要找爱豆来吞RS那要不这样,那些SJB CPF是为了是谁呼天抢地嚎丧黑春月九家那就谁家吞

粗体YJX家肯定没意见吧,另一家快来排我

252= =发表于:2012/2/21 14:39:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

=======

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL吞RS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL吞了

253= =发表于:2012/2/21 14:40:00

我以为DL说的是狗O
兴冲冲点进来
又是润O黑L
真没劲
=========
前两天润O狗O对掐,润O上胸RS二狗顺便踩别家上不了月九自己格高的不行
这才几天啊,被打脸了吧

254= =发表于:2012/2/21 14:41:00

?

我有点想JD那个恨SJF恨得咬牙切齿的和上周这个时候剧楼里说什么什么很萌,什么什么很恶心那个被撒盐赶出去的是一个人

有人懂我意思吗

===========

和KIZUNA楼里纸片loli,上胸踩门把上RS的同一成分吗

----------------------

我想好好说话,但你好像不想,那就算了╮(╯_╰)╭姐不打算在这楼里打积雪

我是觉得这种针对某一西皮,or某些西皮特定的恨的气味很像

255= =发表于:2012/2/21 14:41:00

= =2012-2-21 14:37:00那个恨SJ人骨替SBR抱打不平,然后顺便给S上RS的又不是今天才发病 从ZB到FB到WZ跳了至少一年,润O自己不掐还想把这种脏货泼到被黑家的,真GJ ==== 我家那么多人在踩那个sjb楼上硬要选择性54的话,谁都没办法

256= =发表于:2012/2/21 14:41:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

=======

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL_TunRS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL_Tun了

=====

你说的我们都同意可以沉了?

257= =发表于:2012/2/21 14:43:00

= =2012-2-21 14:37:00那个恨SJ人骨替SBR抱打不平,然后顺便给S上RS的又不是今天才发病
从ZB到FB到WZ跳了至少一年,润O自己不掐还想把这种脏货泼到被黑家的,真GJ
====
我家那么多人在踩那个sjb楼上硬要选择性54的话,谁都没办法
谁叫又出了113L那种奇葩呢真是踩都踩不完
不过还好没上胸

258= =发表于:2012/2/21 14:43:00

这话所有疯狗都适用
---------------------------
这个认同就好可以沉L了吧
人赶着败RP你拦也拦不住不是么

259= =发表于:2012/2/21 14:43:00

老熟人选择性54功还是练的那么好

113L前页已被踩 RS她自己_Tun

谁上RS谁_Tun一律踩死

还要在这胡搅蛮缠不肯沉L的你明确表示下目的

要踩大饼我陪你去WZ踩 要踩西皮饭咱到FB去踩

这L的IDOL早就抱走了他们日子过的挺好

在O的BT下一定要扯IDOL出来的什么居心?

===========

黑体还给润O吧

非润O的JP给团员上RS

现在RS要让非润O的IDOL吞

和你们润O有关系吗

轮得到润O做正义路人

260= =发表于:2012/2/21 14:45:00

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL_TunRS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL_Tun了