这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2012/2/21 14:47:00

WB上那些SJB为谁呼天抢地要死要活的黑人就它们家心肝吞RS

这L里RS爱豆的RS十倍报到它家杂碎爱豆身上,特别是113L这种死全家的贱货

润O快来排我,反正你们说这些贱黑心肝不是你家

加粗免得有人装瞎

262= =发表于:2012/2/21 14:49:00

润O惯用招数之一,黑完同团说黑是CPF跟O没关系,把重点转移到YJX身上,屡试不爽

263= =发表于:2012/2/21 14:49:00

踩饭群去WZ,WB随便踩

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

==============

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL_TunRS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL_Tun了

=====

你说的我们都同意可以沉了?

=======

同意,还想说什么?扯idol的都滚,饭群值一毛钱

还是那句话,要掐大饼wz奉陪,要掐cpf fb侍候,要掐wb挥小旗支持

264= =发表于:2012/2/21 14:50:00

黑体还给润O吧 非润O的JP给团员上RS 现在RS要让非润O的IDOL_Tun 和你们润O有关系吗 轮得到润O做正义路人 ===== 这胡搅蛮缠的太明显了,跳了多少层啊 好好干,没人不乐意,RS满20页开新楼也可以,RS的113这JH再也爬不上来更好 最后跟着叫一声,113的idol退人间,看到了吗

265= =发表于:2012/2/21 14:50:00

WB上那些SJB为谁呼天抢地要死要活的黑人就它们家心肝_TunRS

这L里RS爱豆的RS十倍报到它家杂碎爱豆身上,特别是113L这种死全家的贱货

加粗免得有人装瞎

266= =发表于:2012/2/21 14:53:00

老熟人选择性54功还是练的那么好

113L前页已被踩 RS她自己_Tun

谁上RS谁_Tun一律踩死

还要在这胡搅蛮缠不肯沉L的你明确表示下目的

要踩大饼我陪你去WZ踩 要踩西皮饭咱到FB去踩

这L的IDOL早就抱走了他们日子过的挺好

在O的BT下一定要扯IDOL出来的什么居心?

千方百计要踩别人IDOL败自家IDOL的RP哦

===========

黑体还给润O吧

非润O的JP给团员上RS

现在RS要让非润O的IDOL_Tun

和你们润O有关系吗

轮得到润O做正义路人

----------------------------

我不是正义路人

都踩了113L也申PB了RS让她自己吞回去

你还有什么指示麻烦明说

我智商不怎么够用

IDOL都送出贴了

你还不解气这RS我替她吞OK了么?

如果你一定要踩IDOL那我也没话好说

上面的败RP的话也适合你

267= =发表于:2012/2/21 14:54:00

行,那加一句,wb所有的SJB为TA心肝哭天喊地的黑人就TA心肝吞,同意不?mb的倒贴wb都脑残了吧

268= =发表于:2012/2/21 14:56:00

行,那加一句,wb所有的SJB为TA心肝哭天喊地的黑人就TA心肝_Tun,同意不?mb的倒贴wb都脑残了吧
=============
这不是当然的吗,不过具体到这L扯别的SJB干嘛,拉着所有SJB垫背特光荣?

269= =发表于:2012/2/21 14:56:00

我不是正义路人

都踩了113L也申PB了RS让她自己_Tun回去

你还有什么指示麻烦明说

我智商不怎么够用

IDOL都送出贴了

你还不解气这RS我替她_TunOK了么?

=======

跟你有毛关系

她犯贱RS别人IDOL

今天这RS就她IDOL吞

润O今天要做圣母吗

要替COS润O上RS的JPIDOL吞RS

打算去申请诺贝尔和平奖

270= =发表于:2012/2/21 14:57:00

= =2012-2-21 14:54:00
行,那加一句,wb所有的SJB为TA心肝哭天喊地的黑人就TA心肝_Tun,同意不?mb的倒贴wb都脑残了吧
===========
你真以为WB和XQ两个次元的啊?

271= =发表于:2012/2/21 14:57:00

WB上那些SJB为谁呼天抢地要死要活的黑人就它们家心肝_TunRS

加粗免得有人装瞎

========

润O快点来排了,大家都消停

272= =发表于:2012/2/21 15:00:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都吞了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?

273= =发表于:2012/2/21 15:02:00

一边标榜着不拖爱豆下水不RS爱豆,一边要给人爱豆上RS

尼玛不都是JP,还是想说你比其他JP高个级别?

274= =发表于:2012/2/21 15:03:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都_Tun了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?
===========
搬WB的明显是泼脏水挑掐当然要吞
不过这L里璀璨的不都是搬WB的吧
113这种全家死绝的杂碎比搬WB的还贱啊

275= =发表于:2012/2/21 15:03:00

搬WB过来的RS谁了?润O?

276= =发表于:2012/2/21 15:03:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都_Tun了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?
===================
本末倒置了吧
搬WB的贱人充其量是踩饭
113那烂货是直接往爱豆身上招呼
程度差远啦

277= =发表于:2012/2/21 15:04:00

我不是正义路人

都踩了113L也申PB了RS让她自己_Tun回去

你还有什么指示麻烦明说

我智商不怎么够用

IDOL都送出贴了

你还不解气这RS我替她_TunOK了么?

=======

跟你有毛关系

她犯贱RS别人IDOL

今天这RS就她IDOL_Tun

润O今天要做圣母吗

要替COS润O上RS的JPIDOL_TunRS

打算去申请诺贝尔和平奖

------------------------

圣母毛啊

IDOL是IDOL饭是饭

饭进ZB够诡异了还顶着贴不肯沉

又是暴WB的又是挑饭群的

113L不肯出来表态你还能找到她不成囧再说JP从来就是不怕掐的

一定要扯IDOL出来的也不是什么好东西

278= =发表于:2012/2/21 15:06:00

=============

把160L去掉随便润O怎么让谁吞

不过怕润O看不懂中文再强调一次

你家要掐搬WB的随意

但有COS你家的JP把你家O在WB上的RS移花接木到CPF身上

借机会给别家IDOL上RS

所以必须得把你家O搬过来说明一下事实

279= =发表于:2012/2/21 15:09:00

要消停多简单啊

某些贱货这么爱RS爱豆那就RS WB上那些黑人贱货家下贱心肝呗

怎么七伤拳也有打怕的一天吗

280= =发表于:2012/2/21 15:11:00

踩饭群去WZ,WB随便踩

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

==============

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL_TunRS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL_Tun了

=====

你说的我们都同意可以沉了?

=======

同意,还想说什么?扯idol的都滚,饭群值一毛钱

还是那句话,要掐大饼wz奉陪,要掐cpf fb侍候,要掐wb挥小旗支持

真当xq是wb后花园?xq的jp单也买了掐也掐了,wb的JP都支持你去掐了还要怎样

595条,20条/页

<1011121314151617181920>