这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2012/2/21 15:11:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都_Tun了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?
===================
本末倒置了吧
搬WB的贱人充其量是踩饭
113那烂货是直接往爱豆身上招呼
程度差远啦
==============
DL分明就是和113一起的,谁要踩爱豆了
踩得是rs爱豆的贱货,搞笑了你家饭等同爱豆了?
装逼呢

282= =发表于:2012/2/21 15:12:00

113L不肯出来表态你还能找到她不成囧再说JP从来就是不怕掐的

一定要扯IDOL出来的也不是什么好东西

==========================

让113直接RS爱豆的时候怎么不见圣母跑出来叫唤呀

现在看这L的RS要113家爱豆全吞急了是吧

别介呀113跟你又不是一家的你怕啥呀

283= =发表于:2012/2/21 15:13:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都_Tun了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?
本末倒置了吧
程度差远啦
装逼呢
=================
它们才舍不得,掐WS上JP的没见
借着泼脏水继续RS的一堆

284= =发表于:2012/2/21 15:13:00

润O脸面大啊,自家jp rs门把还要护着

反倒是蹭鼻子上脸拐弯抹角的继续rs门把了

285= =发表于:2012/2/21 15:14:00

圣母毛啊

IDOL是IDOL饭是饭

饭进ZB够诡异了还顶着贴不肯沉

又是瀑WB的又是挑饭群的

113L不肯出来表态你还能找到她不成囧再说JP从来就是不怕掐的

==========

LS润O可是真圣母

您这是在教育别家饭IDOL被RS了该忍着

有JP以润O名义上RS你们不管就算了

反倒是手这么长管起来别家怎么反黑了

就一句

113L和润O有关没?113L的IDOL和润O有关没?

没关的话你个润O不是正义路人是神马

实在忍受不了113L的IDOL吞RS

建议你先点叉出贴立版规去

286= =发表于:2012/2/21 15:14:00

圣母不都是狗眼瞎的货

哪次YJX被RS见过圣母贱货出来护过得

心都偏到菊花里去了还好意思装圣母说什么不扯爱豆

287= =发表于:2012/2/21 15:14:00

本末倒置了吧
程度差远啦
装逼呢
=================
它们才舍不得,掐WS上JP的没见
借着泼脏水继续RS的一堆
=============
DL不就是证明了LS的话嘛
所以说润O家正常的真是少

288= =发表于:2012/2/21 15:15:00

好奇,264L是潤O嗎?

如果是這L應該可以沉了吧

289= =发表于:2012/2/21 15:16:00

润O真是一群疯狗

活该马子俊没突破

只能抱着花男过一辈子

290= =发表于:2012/2/21 15:16:00

润O脸面大啊,自家jp rs门把还要护着

反倒是蹭鼻子上脸拐弯抹角的继续rs门把了
==========
LS可别这么说
113L必须不能是润O
只不过润O舍不得113L的IDOL吞RS而已

291= =发表于:2012/2/21 15:16:00

WB事WB毕,搬WB的IDOL上剧破税无疑

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

292= =发表于:2012/2/21 15:17:00

圣母毛啊

IDOL是IDOL饭是饭

饭进ZB够诡异了还顶着贴不肯沉

又是瀑WB的又是挑饭群的

==========

谁扯了

你家JP不怕掐你还得瑟了是吧

活该别家被RS是吧

说来说去就是要当楼管

RS别家的话眼睛看不见是吧

293= =发表于:2012/2/21 15:19:00

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

=======================

这嘴脸可真够难看的,你家的正在上剧攒点rp行不

你要爱搬就去搬啊

294= =发表于:2012/2/21 15:19:00

========================

113那烂货家的爱豆胡萝卜到底一辈子给团做拓荒石无疑

另外少转移视线现在说的是113L那烂货

295= =发表于:2012/2/21 15:20:00

踩饭群去WZ,WB随便踩

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL_TunRS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL_Tun了

=====

你说的我们都同意可以沉了?

=======

同意,还想说什么?扯idol的都滚,饭群值一毛钱

还是那句话,要掐大饼wz奉陪,要掐cpf fb侍候,要掐wb挥小旗支持

真当xq是wb后花园?xq的jp单也买了掐也掐了,wb的JP都支持你去掐了还要怎样
最后盖个章,润O都是JP,够了?

296= =发表于:2012/2/21 15:20:00

这转移视线的

大野家WZ上胸砸JP的时候白莲花家是不是贫乳踩门把呢吧

297= =发表于:2012/2/21 15:20:00

看了这楼,各家都得提醒自家饭以后要RS爱豆记得表发在WB上也表发BO上啊

看润O今天被挂墙头就是最好的教训了

298= =发表于:2012/2/21 15:20:00

润O颠来倒去就是WB事WB毕,顺便和113一伙继续RS大野

299= =发表于:2012/2/21 15:21:00

=======================

这嘴脸可真够难看的,你家的正在上剧攒点rp行不

你要爱搬就去搬啊

===========

在润O眼里RS自家以外的都不算败RP

300= =发表于:2012/2/21 15:21:00

尼玛前面泼脏水泼够了给idol上完RS了转身又开始正义使者了

如何让润O变成圣母?RS这L里嘴最贱的那位的idol

595条,20条/页

<1011121314151617181920>