这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2012/2/21 15:22:00

某家的在WB上RS别家理直气壮,被抓出来还威胁说看好你家,无语了

另外我代表我自己第一页就说了,只要别在ZB闹,我都当没看到了,黑酸挑都好滚了,这楼好沉了,最后吃RS的还不是我家爱豆
结果睡个觉起来居然3页了,还在孜孜不倦的是什么什么玩意,RS不到你家不心疼是吧
再蹦跶的上大胸

302= =发表于:2012/2/21 15:22:00

润O颠来倒去就是WB事WB毕,顺便和113一伙继续RS大野

303= =发表于:2012/2/21 15:22:00

你们掐JP就掐JP别顺便地图炮好不好,别扯idol和饭群

无论是O还是CPF都一样有销魂的有正常的,能不能不一棍子打死?

304= =发表于:2012/2/21 15:23:00

==================
还继续发狠话要春月九砸

305= =发表于:2012/2/21 15:25:00

无论是O还是CPF都一样有销魂的有正常的,能不能不一棍子打死?

=============

看看下面的话

WB事WB毕,搬WB的IDOL上剧破税无疑

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

306= =发表于:2012/2/21 15:26:00

给抓着113不放的指路295L

这L里IDOL都抱走,这团都挺忙的,不用吞rs

哪家的JP都哪家买单,wz wb去掐吧

然后沉贴吧

307= =发表于:2012/2/21 15:27:00

有些人不掐浑身痒

不扯IDOL随便你们怎么掐

不管113L什么成分掐的就是她不行么

她敢RS了我还不敢掐她么晕

至于吞RS是对那些一定要扯IDOL的人说的

还有前页早掐113L了别选择性54

至于得瑟那位不知道你脑回路怎么长的orz

308= =发表于:2012/2/21 15:27:00

WB上因为春月九而嚎丧黑人的贱货,它们心里为谁嚎那就谁吞RS呗

这L里以113为代表的给爱豆上RS的贱货死全家,它家杂碎爱豆当一辈子黄瓜菊花

求某家了,担你家的CPF发疯你家说句是CPF不收就行了,别每次都耍贱抓着别家RS

YJX演个执事某些SB CPF都要嚷嚷哎哟这个应该XXX来演嘛,一说就想到XXX嘛,RS这些SB的心肝不知道到底RS的是谁家

309= =发表于:2012/2/21 15:27:00

==================================

LS什么成分,113是RS YJX的老熟人,关大野什么事

310= =发表于:2012/2/21 15:27:00

润O这是又要抓着大野O泼脏水了吧= =

311= =发表于:2012/2/21 15:28:00

看了这楼,各家都得提醒自家饭以后要RS爱豆记得表发在WB上也表发BO上啊

看润O今天被挂墙头就是最好的教训了

==============

哎哟这委屈的,从不RS家不小心黑一下人就被抓出来挂墙头呢

本来搬WB的就是挑掐的,要不是113L这种贱皮子出来犯贱这L早沉了

现在来拉垫背会不会晚了点?

312= =发表于:2012/2/21 15:28:00

搬wb干嘛
有些人在wb上就是条疯狗
只能他家有资源,别家有一样的就要气疯了
那就让它气疯了好了= =
反正就是条狗,何必计较

313= =发表于:2012/2/21 15:29:00

WB事WB毕,搬WB的IDOL上剧破税无疑

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

============

哟那这LRSidol贱货你倒是不说了,双重标准

搬WB的IDOL和这LRSidol的上剧都破税

314= =发表于:2012/2/21 15:30:00

============

谁家地图炮RS爱豆扯饭群吗

谁家泼脏水拖垫背啊

前面正义路人死哪去了

315= =发表于:2012/2/21 15:30:00

看了这楼,各家都得提醒自家饭以后要RS爱豆记得表发在WB上也表发BO上啊

看润O今天被挂墙头就是最好的教训了

==============

哎哟这委屈的,从不RS家不小心黑一下人就被抓出来挂墙头呢

本来搬WB的就是挑掐的,要不是113L这种贱皮子出来犯贱这L早沉了

现在来拉垫背会不会晚了点?

=====================================================

帮lss盖章润O真性情,就是太耿直了说了实话被人抓住小辫子了

316= =发表于:2012/2/21 15:31:00

有些人不掐浑身痒

至于_TunRS是对那些一定要扯IDOL的人说的

===========

润O今天白莲花圣母还没完了

凭什么113上了一筐RS就活该算了

既然113不是润O这事就和润O没关系

看不懂中文是怎么的

113今天上的所有RS就该她心肝畜生吞

317= =发表于:2012/2/21 15:31:00

一直JD那个搬WB的是黑和挑

搬WB的极品难道大野家还想认下来?

按照JP挑的思路

搬完润家,就该搬大野家甚至别的门把家了

所以提醒一下而已

318= =发表于:2012/2/21 15:31:00

好奇,264L是潤O嗎?如果是這L應該可以沉了吧 ===== 没人理我啊,我都在这看了半天好戏了

319= =发表于:2012/2/21 15:31:00

ZGBR的路人也在微博上搜了月九,确实是润O在各种黑门把,狗O各种小白菜……润O学着点吧

320= =发表于:2012/2/21 15:32:00

有些人不掐浑身痒

至于_TunRS是对那些一定要扯IDOL的人说的

====================

有些圣母不出来KY一下就不舒服

113L先RS别家爱豆在先

别家要求他家爱豆把这些RS全吞正常得很

请问圣母你是心疼了呀心疼了还是心疼了????

595条,20条/页

<1011121314151617181920>