这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2012/2/21 15:32:00

好奇,264L是潤O嗎?如果是這L應該可以沉了吧
=====
没人理我啊,我都在这看了半天好戏了

=========

要不LS先圈了你家莲花圣母?

322= =发表于:2012/2/21 15:32:00

WB事WB毕,搬WB的IDOL上剧破税无疑

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

======

wb事wb毕对啊,可不不折转移视线提什么大野家还这冷艳高贵教育上了

你管好自家满嘴喷粪的吧

搬wb贱,这Lrsidol更贱,什么玩意rs完了居然还倒打一耙教育上别人了

323= =发表于:2012/2/21 15:33:00

=====
==========================
我也都同意了好几回了

324= =发表于:2012/2/21 15:35:00

一直JD那个搬WB的是黑和挑

搬WB的极品难道大野家还想认下来?

按照JP挑的思路

搬完润家,就该搬大野家甚至别的门把家了

所以提醒一下而已

=============

别拖着大野家垫背了

这L关大野家什么事

他家是被黑的

YJX家是被RS泼脏水的

帮哪家转移视线呢

325= =发表于:2012/2/21 15:35:00

=====
==========================
我也都同意了好几回了
==========
可以试试把307圈了或许就能沉了

326= =发表于:2012/2/21 15:37:00

扯113L的自己看295L谢谢,白莲花担不起,谁要谁拿去

润O丢这请随意,还是一句话,敢提idol的跟113L双宿双栖

因295L引起的RS我吞

327= =发表于:2012/2/21 15:37:00

有些人不掐浑身痒

不扯IDOL随便你们怎么掐

不管113L什么成分掐的就是她不行么

她敢RS了我还不敢掐她么晕

至于_TunRS是对那些一定要扯IDOL的人说的

还有前页早掐113L了别选择性54

至于得瑟那位不知道你脑回路怎么长的orz

===========

润O今天白莲花圣母还没完了

凭什么113上了一筐RS就活该算了

既然113不是润O这事就和润O没关系

看不懂中文是怎么的

113今天上的所有RS就该她心肝畜生_Tun

-------------------------------

你才看不懂中文字了

一边骂别人对IDOL上RS

一边自己一定要对IDOL上RS别人还不能说不行

这L里跳的开心么就是看不得沉L是伐

谁说算了啊 113L她败光自己RP 吞全部自己上的RS

我抱走IDOL你管的着么

328= =发表于:2012/2/21 15:37:00

某家又出来个托垫背泼脏水的
这霸气的真是无人能比呀嚓

329= =发表于:2012/2/21 15:39:00

靠啊,DL这大号字体到底什么成分??? 蹦哒好久了

330= =发表于:2012/2/21 15:39:00

搬wb干嘛
有些人在wb上就是条疯狗
只能他家有资源,别家有一样的就要气疯了
那就让它气疯了好了= =
反正就是条狗,何必计较
=======
排这个,跟SJB有什么好计较的,而且这些SJB一向如此,只能自家有别人都不能不配有,每回有资源我都当做检验我自己WB结界牢不牢的试验了

331= =发表于:2012/2/21 15:39:00

一直JD那个搬WB的是黑和挑

搬WB的极品难道大野家还想认下来?

按照JP挑的思路

搬完润家,就该搬大野家甚至别的门把家了

所以提醒一下而已

=============

提醒你妈,管大野家什么事了

你们家一群SJB还在这指点江山,你没病吧

逮谁咬谁

332= =发表于:2012/2/21 15:39:00

你才看不懂中文字了

谁说算了啊 113L她败光自己RP _Tun全部自己上的RS

=========

你抱走IDOL?

你抱走谁的IDOL?

你要抱走113L的IDOL?

你跟她IDOL很熟?

333= =发表于:2012/2/21 15:39:00

ZGBR的路人也在微博上搜了月九,确实是润O在各种黑门把,狗O各种小白菜……润O学着点吧
=================
ZGBR你家是有多闲让你专门DT去搜WB再来插口总结啊
来说说看你哪家的,那么喜欢总结我也来帮你家总结总结?
要不想说那能跪安了吗?

334= =发表于:2012/2/21 15:40:00

你才看不懂中文字了

谁说算了啊 113L她败光自己RP _Tun全部自己上的RS

====================

笑话啦这L里有一个给你爱豆上RS的吗?

就是要113L爱豆吞RS怎么了?

BLX个屁呀

圣母装不下去啦是吧

335= =发表于:2012/2/21 15:40:00

扯113L的自己看295L谢谢,白莲花担不起,谁要谁拿去

润O丢这请随意,还是一句话,敢提idol的跟113L双宿双栖

因295L引起的RS我_Tun

========

又一个替113LIDOLBLX的润O

今天润O太TM令人感动了

336= =发表于:2012/2/21 15:42:00

昨天不知道多少润O BLX泛滥了
某平时放扫图的果断抛弃大号投奔小号
不想再违心发WB了 某大妈果断出ZB╮(╯_╰)╭好戏连台啊

337= =发表于:2012/2/21 15:42:00

如何让润O变成圣母?让这L里嘴最贱的那位的idol吞RS

===========

这招绝对的灵验,L里的风向马上变

338= =发表于:2012/2/21 15:42:00

ZGBR的路人也在微博上搜了月九,确实是润O在各种黑门把,狗O各种小白菜……润O学着点吧
=======

你瞎了吧,看清楚那些是cpf不是O

339= =发表于:2012/2/21 15:42:00

你才看不懂中文字了

==========

LS一个润O要抱走113L贱人的IDOL

不怕手脏了

340= =发表于:2012/2/21 15:43:00

行了,跟着我盖章 113的idol死绝,谁敢不让RS113的idol,她自己和她担的idol退社退人间 我是润O,可以了吗

595条,20条/页

<1011121314151617181920>