这家O才是真绝色

595条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2012/2/21 15:58:00

COS的也够了啊,拖垫背差不多得了,戏太过就不好了

362= =发表于:2012/2/21 15:58:00

靠啊,DL这大号字体到底什么成分??? 蹦哒好久了
=======
我蹦跶?这贴一开出来我就知道某家极端饭惹出来了RS起爱豆和饭群毫不手软一直喊转WZ沉楼我记得是停息了的,结果睡觉起来居然掐4页了,出息啊,有人居然指望跟某家极端饭说理讨公道吗?在WB闹腾设结界无视大法好了,还要在XQ看他们再来一次吗?
====
亲,我没说你就在这楼蹦哒哦,行了,终于知道你什么成分了
顺便没记错的话,这楼前面也搬了wb吧,恭喜你
======
谁跟你亲来亲去的
我的WB结界好得很,不是这L这些搬运工我还真不知道这家O鸡血成这样,明明跟她们半毛钱关系都没有JDK有完没完,没RS到你家爱豆没泼脏水到你家饭群身上是吧

363= =发表于:2012/2/21 15:59:00

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

================

我也认识一NC、JP润O是这一成分

真好奇是怎么做到的

说谁谁请对号入座

364= =发表于:2012/2/21 16:00:00

润O真是一群疯狗

活该马子俊没突破

只能抱着花男过一辈子

==============

++++++++++++++++++++++++++++++

365= =发表于:2012/2/21 16:00:00

擦,还不沉吗,再不沉什么牛鬼蛇神都要跑出来了,自家怎么样别家怎么样自己心里清楚就行了,WB结界设设牢,JP自有天收拾

沉贴!!!!!!

366= =发表于:2012/2/21 16:01:00

能沉了吗?

367= =发表于:2012/2/21 16:02:00

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

================

我也认识一NC、JP润O是这一成分

真好奇是怎么做到的

说谁谁请对号人座

=======

腐O呗

拉郎配的时候不心疼,黑的时候不手软

368= =发表于:2012/2/21 16:04:00

搬WB的快点只给我看看RS在哪儿,何况就算RS了那也是在自己WB,你自己不长狗眼愿意闪瞎
一个个倒是在这黑贴里给爱豆上RS上的起劲的很

369= =发表于:2012/2/21 16:04:00

有些趁机GC的也可以省省了,别一转头又把脏水泼到YJX家头上,各种直接直接招呼爱豆的RS疯狗是真心惹不起

本来WB事WB毕,这次要不是113这个下贱烂货跳出来这L也不至于到现在还不沉,再次祝113L贱货家贱爱豆出门被车碾喝水被呛半死好了

沉了吧

370= =发表于:2012/2/21 16:05:00

希望冬春月九都收得好,也希望嘴贱的SB贱货们拖着IDOL一起暴死好了

371= =发表于:2012/2/21 16:07:00

搬WB的快点只给我看看RS在哪儿,何况就算RS了那也是在自己WB,你自己不长狗眼愿意闪瞎
=============
哦原来那不是黑,那脏水岂不是白泼别家了?
这L里被RS的只有一位爱豆吧,RS爱豆的确实下贱确实起劲

372= =发表于:2012/2/21 16:07:00

卧槽,现在跳出来的狗饼和少奶奶是什么成分

这贴关你们两家什么事,进来泼脏水挑事耍酒疯嘎?

自我裸奔嫌弃皮掉的还不够么?

373= =发表于:2012/2/21 16:08:00

同求WBRS

374= =发表于:2012/2/21 16:09:00

哦原来那不是黑,那脏水岂不是白泼别家了?
这L里被RS的只有一位爱豆吧,RS爱豆的确实下贱确实起劲
========
服了DL润O自打嘴巴的表演了

375= =发表于:2012/2/21 16:09:00

ZGBR的路人也在微博上搜了月九,确实是润O在各种黑门把,狗O各种小白菜……润O学着点吧
===
鹿人看来看去也只能排这个了
上午还以为沉了结果又车轱辘起来,都好有精力

376= =发表于:2012/2/21 16:10:00

润O脑子不好用呢
这楼不想沉了是不是?

377= =发表于:2012/2/21 16:11:00

不是都答成共识要沉吗

怎么非有人出来又开始泼上脏水了?

378= =发表于:2012/2/21 16:12:00

致我终将腐朽的大学生活:我不看XQ我就不看XQ,我就BLX,我就BLX,不管是天命还是人为,我TM就是不爽。。。亏我还DJ润智呢,我不是要黑什么,只是大野智月九就真心各种违和啊,他去上TBS大物档我都没意见,但是月九就。。。还原著护身。。。让我如何心里平衡?!松本润你下次还是上原创,最好是纯爱,尼玛我就不信了。。。

379= =发表于:2012/2/21 16:13:00

某平时放扫图的果断抛弃大号投奔小号不想再违心发WB了
====
SB
这人是标准西皮饭,人和润O润智西皮饭掐了不知道多少回了
连这个都要洗成润O啊
===
DL我真笑了。。。为智商捉急

380= =发表于:2012/2/21 16:13:00

昨天不知道多少润O BLX泛滥了
某平时放扫图的果断抛弃大号投奔小号
不想再违心发WB了 某大妈果断出ZB╮(╯_╰)╭好戏连台啊

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

595条,20条/页

<1011121314151617181920>