这家O才是真绝色

595条,20条/页

<2021222324252627282930

381= =发表于:2012/2/21 16:14:00

到底谁不想沉L,都已经不是达成共识了

382= =发表于:2012/2/21 16:14:00

看到大妈出扇子了 好占地方 ORZ

383= =发表于:2012/2/21 16:14:00

某些洗白货脑子有问题是不是,WB有贱货黑人被人搬过来挑掐泼脏水

然后这L有贱货RS爱豆,有贱货不让掐RS爱豆的贱货

RS是说这L好吧,当然以你家标准WB那点儿也肯定不算黑

这L要沉了要沉了就来洗一洗,你家卖妇炎洁的?

384= =发表于:2012/2/21 16:14:00

润O脑子不好用呢
这楼不想沉了是不是?
========
看来润O是真不想沉了
RS泼脏水小白菜一轮演完这是打算再演一轮

385= =发表于:2012/2/21 16:14:00

好戏连台
==============================
就排下这四个字
为了个月九伤神的可真不少XDDD

386= =发表于:2012/2/21 16:15:00

我已经完全看不懂了 113上来就rs yjx 一群人骂113,怎么骂来骂去rs的还是yjx 得你们爱怎么掐饭群就怎么掐 Yjx我抱走了他的rs我全吞成不 

387==发表于:2012/2/21 16:15:00

明显是有人要转移视线拉其他家进来呢

小天团门把爱,五个不全下水可不成。

388= =发表于:2012/2/21 16:15:00

昨天不知道多少润O BLX泛滥了
某平时放扫图的果断抛弃大号投奔小号
不想再违心发WB了 某大妈果断出ZB╮(╯_╰)╭好戏连台啊

=============

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

========

这么不想沉L就说说你LS哪家呗

要拖哪家下水给洗个白啊

389= =发表于:2012/2/21 16:17:00

靠,不能忍了,搬那些EX话的人有病,竟然还有SJB说那不是黑要再搬一遍再仔细研读一遍指出一遍,尼玛,知道不是你家你当然不心疼,但做那么过分真的不怕报应嘛

390= =发表于:2012/2/21 16:17:00

我已经完全看不懂了
113上来就rs yjx
一群人骂113,怎么骂来骂去rs的还是yjx
得你们爱怎么掐饭群就怎么掐
Yjx我抱走了他的rs我全_Tun成不 
========
就您这智商还是别乱抱人
YJX早送出L了

391==发表于:2012/2/21 16:18:00

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

========

要拖哪家下水给洗个白啊

===================

就不许狗O哭没资源装小白菜了

就不许218家怕被领导抢风头了

人家都低调呢,就某家沉不住气觉得自家霸气了这么多年,现在连月九都不能团内独占了于是忍不住出来跳了咯。

要说跳出来的都是没脑子的,有脑子的暗地里扎小人黑着呢。

392= =发表于:2012/2/21 16:18:00

378搬那20个粉丝的棒子双蛋的wb有意思吗
要掐要挑也有点说服力再来吧
别一到掐架的时候双蛋的话都能当圣旨一样用来黑了

393= =发表于:2012/2/21 16:18:00

哪家的尚娣这么爱DT连人出个ZB也能脑内金枝欲孽

你家这么缺流量缺存在感,管的比党还宽

394= =发表于:2012/2/21 16:18:00

靠,不能忍了,搬那些EX话的人有病,竟然还有SJB说那不是黑要再搬一遍再仔细研读一遍指出一遍,尼玛,知道不是你家你当然不心疼,但做那么过分真的不怕报应嘛
==================
行了收RP
沉楼
贱人自有天收

395= =发表于:2012/2/21 16:19:00

都什么牛鬼蛇神,还有想看RS的,爱进补的自己滚远点

lz,113L,364L,还有所有拖别家的,泼黑水的,批皮的,趁机挑的,RS的dol失业cm打切没剧上

符合大家标准了吗?能沉了吗?

396= =发表于:2012/2/21 16:19:00

大妈说了“松本潤永遠就是開荒牛以及墊檔專門戶阿~ ”

真是太看得起SBR了 就那妆太浓又一沉不变的演法

397= =发表于:2012/2/21 16:19:00

========

要拖哪家下水给洗个白啊

人家都低调呢,就某家沉不住气觉得自家霸气了这么多年,现在连月九都不能团内独占了于是忍不住出来跳了咯。

=========================
都盖章润o真性情小白菜了
现在再拖人下水不嫌太晚了么

398= =发表于:2012/2/21 16:20:00

========

要拖哪家下水给洗个白啊

===========

小对眼句号妹别跟我后面

我问DL天眼还想拖哪家呢

399= =发表于:2012/2/21 16:20:00

哈哈哈哈,大妈说了月九就是sbr打下来的,开荒专业户啊

400= =发表于:2012/2/21 16:21:00

说好沉L了某家还洗白个屁

洗吧洗吧,正宗全团挑货又来跳大神了

霸着ZB掐真TMD好看是吧

595条,20条/页

<2021222324252627282930