这家O才是真绝色

595条,20条/页

<2021222324252627282930

401= =发表于:2012/2/21 16:22:00

不是达成共识沉L了么

谁还要车轱辘的上真身

说下你哪家这里有的是闲人帮你分析分析

402= =发表于:2012/2/21 16:22:00

昨天不知道多少润O BLX泛滥了
某平时放扫图的果断抛弃大号投奔小号
不想再违心发WB了 某大妈果断出ZB╮(╯_╰)╭好戏连台啊

=============

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

========

这么不想沉L就说说你LS哪家呗

要拖哪家下水给洗个白啊

=====

也不看看真不想沉楼的是谁

没打算拖哪家下水,哪家没几个JP啊,WB上有BLX的本来就不止润O一家

还有复制WB帖来这的那家收敛着点吧,我哪家都没说谁心虚想对号入座不关我的事

403= =发表于:2012/2/21 16:22:00

哈哈哈哈,大妈说了月九就是sbr打下来的,开荒专业户啊

=============

就子俊的收视……

404= =发表于:2012/2/21 16:23:00

爱DT大妈的上WB解决

不然这群饥渴贱货又要把帐算在YJX家头上了

405==发表于:2012/2/21 16:23:00

小对眼句号妹别跟我后面

我问DL天眼还想拖哪家呢

=================

姐姐你真霸道,果然是霸道惯了,人生自由发言权都要干涉。

气量不要这么小么,帮你找找存在感,搬WB的表忠心表立场的不都是想红么,就成全人家一下呗。

406= =发表于:2012/2/21 16:25:00

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

========

要拖哪家下水给洗个白啊

===================

就不许狗O哭没资源装小白菜了

就不许218家怕被领导抢风头了

人家都低调呢,就某家沉不住气觉得自家霸气了这么多年,现在连月九都不能团内独占了于是忍不住出来跳了咯。

要说跳出来的都是没脑子的,有脑子的暗地里扎小人黑着呢。

===========

小对眼句号妹别跟我后面

我问DL天眼还想拖哪家呢

================

+1

想拖其他家都下水那点心思也省省吧

哭你祖宗的小白菜抢风头

小对眼句号妹你家最白菜最风头,再托垫背RS你全家和你idol,这么想被RS贱货

407= =发表于:2012/2/21 16:25:00

没打算拖哪家下水,哪家没几个JP啊,WB上有BLX的本来就不止润O一家

还有复制WB帖来这的那家收敛着点吧,我哪家都没说谁心虚想对号人座不关我的事

===========

真不想沉L的不就是洗白家吗,本来把WB的事搬来挑就该被掐,架不住有人要在这顺杆犯贱啊

408= =发表于:2012/2/21 16:28:00

要拖哪家下水给洗个白啊

=====

还有复制WB帖来这的那家收敛着点吧,我哪家都没说谁心虚想对号人座不关我的事

==========

润O到底是打算拖哪家下水

还有能别再玩自我代入这套吗

润O不累别家都累了

409= =发表于:2012/2/21 16:28:00

大妈说了“松本潤永遠就是開荒牛以及墊檔專門戶阿~ ”真是太看得起SBR了 就那妆太浓又一沉不变的演法 ===== 大妈的内分泌永远那么紊乱@_@ 真当自家垫档宝贝啊

410= =发表于:2012/2/21 16:29:00

这还没人搬wb吧,着急的 有人就是你家的能被搬,我家的不许搬

411==发表于:2012/2/21 16:29:00

+1

想拖其他家都下水那点心思也省省吧

哭你祖宗的小白菜抢风头

小对眼句号妹你家最白菜最风头,再托垫背RS你全家和你idol,这么想被RS贱货

========================

敲着泼劲儿,真吓人。

难道润O不应该谢天谢地被转移视线了?别家O来这L趟什么浑水,哦。。还有充满爱的团饭。。

就个路人随便说两句就要被上RS,果然小天团就是霸气

412= =发表于:2012/2/21 16:30:00

谁的资源不是45所给的啊
上目线的都有病吧
不给门把给团外就高兴了?

413= =发表于:2012/2/21 16:31:00

大妈说了“松本潤永遠就是開荒牛以及墊檔專門戶阿~ ”真是太看得起SBR了 就那妆太浓又一沉不变的演法

==========================

你敢黑自以为美艳角色的大妈的宝贝心肝SBR,当心大妈带领润O咬你家YJX

414= =发表于:2012/2/21 16:32:00

不给门把给团外就高兴了? ==== LS你没事吧

415= =发表于:2012/2/21 16:33:00

小白菜家的小白菜言论

那啥,就單純想說,BLX什麽的真沒太大必要啊。雖然資源不多,但並不是什麽都沒有,不用說的那麼可憐吧。他一直很努力在工作就够了,其他的不是他可以決定的事。兩年一部連多是可以期待的,不用那麼心急一起湊熱鬧。是你的早晚是你的,不是你的也強求不來。春天來了秋天還會遠嗎?安心!安心!

416= =发表于:2012/2/21 16:33:00

====
LS你没事吧
====
围观LSS全J挑货

417= =发表于:2012/2/21 16:33:00

===========

真不想沉L的不就是洗白家吗,本来把WB的事搬来挑就该被掐,架不住有人要在这顺杆犯贱啊

========

前面说了不洗白就能沉了,后面孜孜不倦的霸气洗白是搞哪样

这L真心不想沉怎么着

418= =发表于:2012/2/21 16:33:00

无间距双眼皮,你好滚了,这团内掐没你什么事

419= =发表于:2012/2/21 16:33:00

====
LS你没事吧
====
那有些润O在BLX什么?这季两档哪个他家能接着吞啊?

420= =发表于:2012/2/21 16:33:00

就个路人随便说两句就要被上RS,果然小天团就是霸气
================
挑内掐的贱货果然掉皮了

595条,20条/页

<2021222324252627282930