这家O才是真绝色

595条,20条/页

<30

581= =发表于:2012/2/21 21:44:00

582= =发表于:2012/2/21 21:46:00

=口=????

真TMD的神展开啊

583= =发表于:2012/2/21 21:46:00

WK,这什么呀,吓死人了

584= =发表于:2012/2/21 21:47:00

这也GC了一天,差不多就散了,有这时间多看看自家总比在这掐架让人开心吧

585发表于:2012/2/21 21:48:00

我靠,581L的妖孽吃我一掌!还不速速受死!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MjQwMzIw.html?忏悔送给你,在去往西天的路上好好学习吧!

图里3位借祥云送走了

586= =发表于:2012/2/21 21:55:00

建议

A团的掐贴都一齐踩SJF

==========

喷了

好姑娘其实你是子俊相关CP饭吧

对SJF的这股子执念

===============

前面的WB一搜,几乎都是SJF犯贱

===========

唯一一个上RS偏偏就是润O

587发表于:2012/2/21 22:07:00

581L的妖孽你在疯马甲那L蹦到这L还没断腿啊
如果你就是疯马甲本人这L的所有RS总有你一份跑不了

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上一辈子做开荒牛

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

再跳的RS都送给你拿好别客气

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

588= =发表于:2012/2/21 22:15:00

================

跑过去看了一下

那人是要在那贴贴图结果串贴了?

这是不是SB掉皮啊

589发表于:2012/2/21 22:24:00

================

跑过去看了一下

那人是要在那贴贴图结果串贴了?

这是不是SB掉皮啊

==========

这L、还有预想L就从来没少团外挑货蹦达

尤其是最近掉皮掉到快见骨头的那家贱货

这一栋栋L下来无论想混水摸鱼乘机的、还是擦枪走火的都免不得牵连到Idol身上

但就拉不住有积雪的要犯傻,真是烦死了

最后一次:

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上一辈子做开荒牛

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

590= =发表于:2012/2/22 3:22:00

此楼怎么能沉

591发表于:2012/2/22 3:36:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

592= =发表于:2012/2/22 4:39:00

此L爬完,收获良多

593= =发表于:2012/2/22 4:52:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的IDOL
有剧砸剧个人番组个人CM打切上辈子做开荒牛
JP有天收,还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用
?TL的真本命
有剧砸剧个人番组个人CM打切上辈子做开荒牛唱LIVE扑街走音

594= =发表于:2012/2/22 7:19:00

野智上剧,竟然要向XQer宣扬被润O酸了黑了才能找到实实在在的优越感

可是LZ说的为什么是CPF

595= =发表于:2012/2/22 8:21:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的IDOL
有剧砸剧个人番组宣番个人CM打切上辈子做开荒牛
JP有天收,还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

TL的真本命
有剧砸剧个人番组个人CM打切上辈子做开荒牛唱LIVE扑街走音

596= =发表于:2012/2/22 8:51:00

原来爱到处念叨青岛JP转移视线的祥林嫂还真是这家啊

我还一直以为是挑货批润O皮呢,噗

真有收获,沉Ler的RS我受了

595条,20条/页

<30