这家O才是真绝色

595条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2012/2/21 10:49:00

别家再BLX也没到XQ给门把家找存在感

我就不JD这楼里转WB的是谁家的了

总之在这楼里以LZ为代表的黑和挑的IDOL上剧破税,大家没意见吧

=========

没意见

这L的黑话基本都是润O写的

82= =发表于:2012/2/21 10:50:00

反正润O的JP是众所周知的,其他家小心点就行,但肯定躲是躲不过的,只能自家的多大度点,就当看疯狗一样,让她们自由吠吧,最后可怜的还不是她们自己

83= =发表于:2012/2/21 10:52:00

楼猪半夜发好贴现在睡醒回来了 上个ZB表明下身份吧,看你这么坦荡荡的,就一个团的好了,要求不过分吧

84= =发表于:2012/2/21 10:52:00

那叫零星发言啊
你家的月九正上着呢,攒点rp
还是说也需要别人给你们来几句零星发言啊
=========
这家没有DT别家WB的习惯
你要自爆的话,不拦着

85= =发表于:2012/2/21 10:53:00

又是WB,真有出息
话说掐O的楼能不能开去wz啊

86= =发表于:2012/2/21 10:53:00

其实砸了月九还能再上月九的若手,子俊是头一个,配置还更好了

阿姨对每个人都不错的

===================

阿姨心头肉

87= =发表于:2012/2/21 10:53:00

看了37L那位我真心不懂了

前面有人说有人闹着CP饭转O,我还以为指润智饭呢

这关SJ饭个屁事啊

88= =发表于:2012/2/21 10:53:00

原来润O在WB上感慨一下自家多年没原著都能S到LZ,看来最BLX的是你这种O吧

还有,既然你两年前来的,那当初J初上月九时被各家黑还被RS大砸的时候你怎么不出来替这家BLX一下

像现在这种,别家门把出资源却找润O来担流量顺便爬杆黑J的可表做太多哦

像LZ这种自家出资源了不忙着和自己家饭扎堆庆祝,

倒忙着DT别家O,看别家是为你家撒花还是上黑然后再来叉扣找存在感的O才是真。绝色!

倒忙着去DT润O去了

看来像LZ这种O才是真绝色吧

89= =发表于:2012/2/21 10:55:00

原来润O在WB上感慨一下自家多年没原著都能S到LZ,看来最BLX的是你这种O吧

还有,既然你两年前来的,那当初J初上月九时被各家黑还被RS大砸的时候你怎么不出来替这家BLX一下

像现在这种,别家门把出资源却找润O来担流量顺便爬杆黑J的可表做太多哦

像LZ这种自家出资源了不忙着和自己家饭扎堆庆祝,

倒忙着DT别家O,看别家是为你家撒花还是上黑然后再来叉扣找存在感的O才是真。绝色!

倒忙着去DT润O去了

看来像LZ这种O才是真绝色吧

====

润O感慨能不能别指名道姓的说别人

90= =发表于:2012/2/21 10:56:00

我就想大野家YJ表态一下

这楼的DT狂,你家收不收

91= =发表于:2012/2/21 10:56:00

为毛88L那段话很眼熟

是不是以前润O也在XQ发表过因为子俊被人黑过所有润O可以随便RS任何IDOL的言论

92= =发表于:2012/2/21 10:56:00

反正润O的JP是众所周知的,其他家小心点就行,但肯定躲是躲不过的,只能自家的多大度点,就当看疯狗一样,让她们自由吠吧,最后可怜的还不是她们自己
=======================
反正这团的四人团饭有多JP是从所周知的,自家出资源却忙着把松本润拖出来又黑又踩是惯例,润家小心点就行,反正躲也躲不过的,只能自家大度点,当猴戏看,让她们自由发挥吧,最后可怜的还不是她们自己

93= =发表于:2012/2/21 10:58:00

=========

润O先吞RS呗

94= =发表于:2012/2/21 10:58:00

--------------

这是ZB,要扯饭群滚WZ去,而且以LZ为首的SB的根本就是批别家或者路人皮来浑水摸鱼唯恐天下不乱

下面扯任何门把的先送出去,RS自己_Tun了

要批皮犯贱的先把皮捂紧了,拿大胸砸死U无鸭梨

95= =发表于:2012/2/21 10:59:00

--------------

这是ZB,要扯饭群滚WZ去,而且以LZ为首的SB的根本就是批别家或者路人皮来浑水摸鱼唯恐天下不乱

下面扯任何门把的先送出去,RS自己_Tun了

要批皮犯贱的先把皮捂紧了,拿大胸砸死U无鸭梨

----------

上面点快了,黑体给你看,你不会以为这是你家发的吧?

96= =发表于:2012/2/21 11:01:00

这楼里到处DT的都是什么人啊

文字狱什么的好歹你也去你自己WB啊,来XQ给自家找存在感……

97= =发表于:2012/2/21 11:01:00

挑货怎么就那么闲呢= =

98= =发表于:2012/2/21 11:02:00

看最后谁家买单

99发表于:2012/2/21 11:03:00

还要掐饭的WZ 饭跟ZB傻傻分不清楚

再挑再黑这团的都该干嘛干嘛

这肯定是自家的太闲DT别家idol不算还要DT别家饭

上的RS都LZ吞踩一脚黑黑挑货

送各家idol出贴 BT写着O呢

100= =发表于:2012/2/21 11:04:00

这楼里到处DT的都是什么人啊

文字狱什么的好歹你也去你自己WB啊,来XQ给自家找存在感……

-----------

自家你妹

路人你也好滚了

595条,20条/页

12345678910>