这家O才是真绝色

595条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/2/21 13:40:00

看来挑货黑黑是不想沉L了

看好BT

idol 全部JET带走

O留着你们慢慢聊

谁上RS谁自己吞

142= =发表于:2012/2/21 13:41:00

哟,真不容易,翻了一页才绕到yjx头上
不就是内分泌失调想直接扔rs吧
这么曲线的黑真不符合你家一贯的不要脸策略啊

143= =发表于:2012/2/21 13:42:00

分流66开的楼吧。。。这挑的,真这团的就沉楼好吧

144= =发表于:2012/2/21 13:42:00

RS都让113的idol吞了得了

145= =发表于:2012/2/21 13:45:00

要掐大饼去WZ,要掐CPF去FB,WB看不爽了自己上阵掐,在ZB披个皮还真当自己上帝了

有病的赶紧去吃药,人参全给你自己吞,十全大补好够补到明年了,这话对谁都适用

IDOL全送出L,少借机发疯

146= =发表于:2012/2/21 13:45:00

RS都让113的idol_Tun了得了
====================
+1
团外贱货肯定也没少跳

147= =发表于:2012/2/21 13:46:00

某家又开始了,想洗青岛JP随便,以前有专L用不用给你们T上来?别老惦记着YJX,前边早抱走了,这L的RS当然青岛JP家吞没问题,无压力,不过加一句混水摸鱼黑别家爱豆的它家爱豆吞有没有问题?当然还不能忘了开L的LZ,挑货贱黑家爱豆一辈子蹲收视L看别家收视,没问题的话都别落下,排了这个沉L吧

148= =发表于:2012/2/21 13:47:00

RS都让113的idol_Tun了得了
============
LZIDOL和青岛JPIDOL吞没异议
LS要指名的话,那就让SJF的真心肝吞

149= =发表于:2012/2/21 13:48:00

以后别说我家资源多,你家才资源多!以后别说我家是TOP,你家是BACK,谢谢!我家不是TOP!!擦之,团什么的,果然还是做不到的。。专心担S和J算了,妈的,民诉上一半刷出来这个消息我真血也吐出来了,上的是月九,结果连宣番都没几个!!还老说我家资源多,你家才资源多!!不上宣番你以为是国民TOP么

转发|?收藏|?评论2月20日 16:38?来自?iPhone客户端

150= =发表于:2012/2/21 13:49:00

看148那贱样,我就好奇你哪家的?可否借胸一看?

151= =发表于:2012/2/21 13:51:00

阿姨的亲儿就是亲儿,要月九就月九(冷笑)

转发|?收藏|?评论(11)2月20日 15:17?来自?iPhone客户端

152= =发表于:2012/2/21 13:52:00

看看149L

都说了,SJF都是SB

153= =发表于:2012/2/21 13:53:00

哪个润O黑YJX了?拿出证据来

154= =发表于:2012/2/21 13:54:00

LZ挑货西奈

LZ真本命有剧砸剧有映画砸映画
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

155= =发表于:2012/2/21 13:55:00

就想说现在XQ暴人私BO都没人说了链接都上了

都什么牛鬼蛇神

156= =发表于:2012/2/21 13:55:00

掐NC西皮不拦着,凭毛让好好的爱豆吞RS,掐西皮饭的滚去FB,搬WB的有本事你WB上掐回去,搬叉球跳脚你是有多怂?

157= =发表于:2012/2/21 13:55:00

别再搬人家WB里的东西,看不惯不会在那直接掐吗

沉L吧

158= =发表于:2012/2/21 13:56:00

这L的RS当然青岛JP家_Tun没问题,无压力,不过加一句混水摸鱼黑别家爱豆的它家爱豆_Tun有没有问题?当然还不能忘了开L的LZ,挑货贱黑家爱豆一辈子蹲收视L看别家收视,没问题的话都别落下,排了这个沉L吧

=====================

代表自己+1,顺便喜欢搬WB的,支持你直接喷回去,躲这里掐空气有意思?

159= =发表于:2012/2/21 13:56:00

甭对号入座,说的是混水摸鱼黑别家爱豆的他家爱豆吞RS,有问题吗?

160= =发表于:2012/2/21 13:56:00

谁上的RS谁IDOL_Tun就OK了

不过提醒一下LS

前页的RS可都是润O上的

==============

开眼上帝家

哪个是润O,胸在吗?

没胸还是开眼上帝家的IDOL_TunRS

=======

搜一搜就有嘛

秋秋_要变玛丽苏阿姨心肝还真是人人轮流着当就是永远轮不到SBR头上去

秋秋_要变玛丽苏麻痹的越想越火大,这口气怎么也憋不下去,景子个死老太婆快点去死啦,麻王也好去死一死了

595条,20条/页

12345678910>