现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/5/11 0:47:00

FY
今年入的防晒:
脸部:ALLIE和ORBIS隔离
身上:蓝色小熊(已经用完了),红色小熊,KOSE喷雾防晒,碧柔黄色宝宝防晒?
ALLIE和SPF50那些都是为了旅行买滴

另外求问现在TB上买小熊是不是很不靠谱啊,看销量前几位都是几千几千的
说明山寨厂商已经造好模开始大规模生产了吗?

202= =发表于:2012/5/11 0:48:00

弱弱的说一句?
最好表买有美白功能的 感觉比较忽悠
在DB看过一个做配方的人写的帖子

“非常简单就是两样东西二氧化钛和氧化锌,你不认得就看防晒指数好了,SPF15以上PA++日常就可以了,但记得一定要涂的厚才有用, 油性皮肤可以结合防晒粉饼吸收过多的油份。所以防晒品表买太贵的,太贵了你舍不得涂,反而害了皮肤。(要注意如果你有做水杨酸果酸去角质,防晒就一定不 能少)?

但请表选择号称美白、防晒、抗氧化三合一的产品,因为防晒成分要求不渗人皮肤,可抗氧化与美白成分都要求即停留到皮肤 表面又尽可能渗人,也就是大小分子的成分都要有,你硬要三合一我们就很难搞 ,最后的结果就是料的确加进去了,可根本靠近不了皮肤。你只可选择美白+抗氧化和抗氧化+防晒两类商品。反正所有的合格的护肤品一定是有抗氧化成分的。”

因为防晒成分要求不渗人皮肤,可抗氧化与美白成分都要求即停留到皮肤表面又尽可能渗人
=======
我觉得防晒产品的“美白”意思是修容提亮吧

203= =发表于:2012/5/11 0:54:00

穷学生入了新碧粉瓶 油皮觉得好清爽TUT 防晒效果倒是嘛嘛…

204= =发表于:2012/5/13 22:44:00

求个小孩能用的防晒 除了水宝宝还有别的吗?
水宝宝TB铺天盖地,实在不好分辨真假啊...

205==发表于:2012/6/9 13:18:00

入了近江蓝色小熊和碧柔aqua白瓶,小熊用了脸上真是凉到想哭,不过大夏天还是可以忍受的,只用过一次防晒效果不明。

206= =发表于:2012/6/9 14:51:00

ls的,你那款蓝色小熊我只用来涂胳膊,都觉得一股凉气,更别提涂脸了,真佩服你,哈哈。

207= =发表于:2012/6/9 14:55:00

==2012-4-4 11:04:00

昨天刚从海边回来,走之前人的是KOSE雪肌精的防晒,指数50+的,说是今年出的,刚上脸的时候有点油,不过吸收很快,也觉得挺清爽,也没晒黑,估计是我晒后还用了他家的面膜

其实最心动的是,他家BA说这里面带着美白的成分,不管是不是,求个心理安慰吧

=========

你用的是蓝色瓶子那款么?说是美白的,那个不是新品吧,我2年前在日本就买到过啊,也是菜菜子做的广告。。

208= =发表于:2012/6/9 15:32:00

必须新碧粉色敏感瓶,去年一季用了6瓶orz,今年第2瓶用了一半了

除了这个基本上啥防晒都过敏,无论日系美系大陆货

而且防晒过敏反应都还挺严重,涂哪肿哪,涂脸就一周不能见人了

不过这瓶才25 PA++,要不停补涂,不知道有没有系数大些,又通过敏感性测试的防晒

209= =发表于:2012/6/9 16:28:00

安耐晒今年新出的粉色瓶,前面有GN说油,我倒是挺喜欢,刚涂上是有一层膜的感觉,过一阵儿就好了

还有契尔氏新出的那个双效焕白,清爽好用,买了各30ml的之后各种喜欢,又买了2个

觉得可以一直用到秋天了

210= =发表于:2012/6/9 16:32:00

之前买了碧柔的水慕斯,结果一涂就长痘TAT

赶紧换了,现在在用契尔氏,自己是油皮,各种好用,很润又不会油,也不用特别卸,非常舒服就是贵TAT

身上还在用那个水慕斯= =+还好这货没多少,赶紧用完,打算身上以后用小熊的蓝瓶好了,还凉快= =

211又到了防晒季TL发表于:2013/3/19 10:06:00

724那款防晒30(好像实际50)的隔离,求REPO啊
碧柔用了好多年还是想换

212= =发表于:2013/3/19 10:34:00

又到了防晒季TL2013-3-19 10:06:00

724那款防晒30(好像实际50)的隔离,求REPO啊
碧柔用了好多年还是想换
---------------------------
我觉得使用感觉很好,不干不油不刺激,多涂也不闷,有点点提亮(也可能是我的幻觉)
用了小样就入了正装,就是有点贵,至于防晒效果太阳不大无从验证....
现在草了allie

213= =发表于:2013/3/19 10:52:00

5月底去泰国了,求各种脸部身体防晒啊啊

另外安耐晒被爆有啥不好的成分,是不是不能用了……

214= =发表于:2013/3/21 17:03:00

碧柔出的蓝色管的水凝露 一点都不油啊 抹了跟没抹一样 超清爽

215= =发表于:2013/3/21 18:06:00

= =2012-6-9 16:28:00

安耐晒今年新出的粉色瓶,前面有GN说油,我倒是挺喜欢,刚涂上是有一层膜的感觉,过一阵儿就好了

还有契尔氏新出的那个双效焕白,清爽好用,买了各30ml的之后各种喜欢,又买了2个

觉得可以一直用到秋天了

--------------------------------------------------------

求推荐TB

216= =发表于:2013/3/21 22:19:00

724的防晒对我来说一点都不好用...
之前买高保湿霜时送的赠品
还好不是自己买的
上脸后就是各种闷,号称清爽但完全不觉得...
早上抹好到晚上就有点冒痘了...

217= =发表于:2013/3/21 22:24:00

混合型皮肤

sofina的小花正在用,其实小花这款防晒还有滋润型和一般型的
之前ba给了几小包是一般型的,现在的天气用着就还是觉得干了点,用滋润的正好
直接代替乳液使用了也挺方便的,上脸会变得白些,洗起来用洗面奶直接洗也没问题
不过自己为了保险起见还是喜欢用粉水卸一遍
因为自己也一直有在用美白精华,所以倒没怎么感觉有黑...

玉兰油的那款防晒意外的来说我觉得还不错,滋润度也不错也不会很油,因为是日常使用也没觉得有黑

218= =发表于:2013/3/21 22:31:00

用过安耐晒金瓶和小熊的蓝瓶、红瓶
每次抹完去太阳底下转一圈下巴两颊那一块的皮肤就特别痒
求推荐不闷的防晒

219= =发表于:2013/3/21 22:38:00

用过安耐晒金瓶和小熊的蓝瓶、红瓶
每次抹完去太阳底下转一圈下巴两颊那一块的皮肤就特别痒
求推荐不闷的防晒
=============
curel的防晒 很清爽

220= =发表于:2013/3/21 22:46:00

每天都要化全套工作妆的求推能起隔离作用的防晒 不想涂太多层,普通的防晒直接加粉底散粉ok么 而且化妆的话防晒怎么补?

1001条,20条/页

<1011121314151617181920>