现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2013/5/22 14:13:00

南部沿海er,阳光十分凶残,但因为是穷学生一直用小熊,便宜而且效果还不错,不过我出门一般都撑伞

军训时咬牙买了瓶安耐晒,虽然有黑,但是比起周围的人感觉很满意了,碧柔蓝瓶也用过,油皮擦上去赶脚控油不错,不过差价关系还是买了小熊,在一直代购的GN里买才28一瓶,便宜大腕

402= =发表于:2013/5/22 14:46:00

allie倒拔干挺明显的,而且一碰就搓泥,之前为了化妆包人了一个,现在只用身上了
刚还串楼了= =

403= =发表于:2013/5/22 15:12:00

隔离是妆前吧,我都是先防晒打底

404= =发表于:2013/5/22 15:18:00

自己是先allie再shu的,用海绵比较好上
试过先shu再allie,立马搓泥囧
觉得主要还是allie太厚重了

405= =发表于:2013/5/22 15:25:00

今年入了个碧柔新出的肤色防晒?用的普通肤色,来给拔草,普通肤色涂上就变黄脸婆

406= =发表于:2013/5/22 15:50:00

觉得主要还是allie太厚重了
==
防晒本来就是护肤之后上比较好,自己敏感干皮,用allie觉得干所以会和粉底液混在一起,然后遮瑕就完了,也不觉得倒拔干

407= =发表于:2013/5/22 16:12:00

今年入了一支ELTA,感觉用着不错,不过看前面有GN说欧美防晒不防晒黑,有点害怕,不知道有没有入过这款防晒的GN来说说?

408= =发表于:2013/5/22 19:54:00

將會去澳洲working holiday
聽說要去到當地買 spf才夠高
但當地人沒美白的概念所以都是沒pa的
於是想先買一堆pa高的防晒 再混當地高spf的一起用囧
這樣可以嗎 求高pa的推薦m(__)m

409= =发表于:2013/5/22 20:12:00

將會去澳洲working holiday
聽說要去到當地買 spf才夠高
但當地人沒美白的概念所以都是沒pa的
於是想先買一堆pa高的防晒 再混當地高spf的一起用囧
這樣可以嗎 求高pa的推薦m(__)m
=========
ALLIE不是今年新出了四个+吗

410= =发表于:2013/5/22 21:12:00

求推荐保湿不油腻的防晒

最近皮肤突然不知道怎么了,一上防晒才1个多小时脸颊就会变得非常非常干
我已经是用sofina带滋润的那款了,一上脸都是油光满面的但早上7天上的防晒到上午才10点脸就绷的感觉要开裂了T-T
涂改液式样的防晒更是不行,一上脸就已经干得不行了...Orz

411= =发表于:2013/5/22 23:34:00

喷雾防晒管用吗?求推荐,主要是身体防晒不知道用哪个好

412= =发表于:2013/5/23 11:06:00

我觉得日系太轻薄了担心没用,于是回归欧系纯物理,某药妆的,妈呀,那个一点点就艺妓脸。不过胜在便宜又大量,现在每天从脖子抹到手再抹到腿,就算擦身体我都不知道啥时候能消化完。

我还是回归理肤spring的那个防晒敏感系列吧,我觉得它的修颜隔离不错,指数高,也没有太白的恐怖。

413= =发表于:2013/5/23 11:20:00

明天去泰国2星期,

脸上买的orbis极致防晒蓝色那管,60ML100左右的价格便宜大碗

身体防晒用的香蕉船SPF50宝宝那款

不知道效果如何,回来repo

414= =发表于:2013/5/23 14:57:00

明天去泰国2星期,

脸上买的orbis极致防晒蓝色那管,60ML100左右的价格便宜大碗

身体防晒用的香蕉船SPF50宝宝那款

不知道效果如何,回来repo

----------------

GN你一定要回来repo!!

话说GN打算出海么 50的够不够?

我打算人100的那个

415= =发表于:2013/5/23 15:02:00

我觉得日系太轻薄了担心没用,于是回归欧系纯物理,某药妆的,妈呀,那个一点点就艺妓脸。不过胜在便宜又大量,现在每天从脖子抹到手再抹到腿,就算擦身体我都不知道啥时候能消化完。

我还是回归理肤spring的那个防晒敏感系列吧,我觉得它的修颜隔离不错,指数高,也没有太白的恐怖。

=====

一点点没用吧,不是说要3层,消耗量一张脸一克么?

416= =发表于:2013/5/23 15:17:00

喷雾防晒管用吗?求推荐,主要是身体防晒不知道用哪个好
=====
suncut彩姐代言的那个喷雾就蛮好用的?

417143LGN发表于:2013/6/5 14:12:00

同WHer,求repo是正品么?
挺草蓝色小熊的,但是TB不敢相信啊,TM会靠谱一些么?

418= =发表于:2013/6/5 17:11:00

入了火棘的防晒,挤出来霜状一涂就变成水状,用着挺舒服,还算满意

419= =发表于:2013/6/15 0:26:00

南部沿海er,阳光十分凶残,但因为是穷学生一直用小熊,便宜而且效果还不错,不过我出门一般都撑伞

军训时咬牙买了瓶安耐晒,虽然有黑,但是比起周围的人感觉很满意了,碧柔蓝瓶也用过,油皮擦上去赶脚控油不错,不过差价关系还是买了小熊,在一直代购的GN里买才28一瓶,便宜大腕

=========

能穿越求下gn 代购的地址么

420……发表于:2013/6/15 8:46:00

在枫叶国,买不到给力的日系牌子,只记得以前在国内TB入过一管V姿的SPF50,去横店暴晒了两天一点没黑,于是还是买了这个,还没用,包装上没标PA,不过写了anti UVA-UVB,应该还是防晒黑的……

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>